Ard Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 По очереди юзай их на длительный кач У одного мп офф,вызвал другого и продолжил качаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasdsaad Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 По очереди юзай их на длительный кач У одного мп офф,вызвал другого и продолжил качаться )) смысл? если одного с головой хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaH1ell Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Норм вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 смысл? если одного с головой хватает? Не всем.Ну всё равно у него 2,я ж не грю специально покупать 2-го для этого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Витамин петы жрут опыт, печально... Хотя админ писал, что такого не будет. У меня ПП-шка СХ обгоняет по опыту... P.s. Да еще и при падении виталки руна опыта почему то перестает работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameros Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 15 проц это не значительная потеря так как у простой куры 30 на мой взгляд все сделано правильно ни какого дисбаланса чисто справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 тема про то что петы жрут эхп есть ? втф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нукс Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вообшем начал играть недавно на сервере и задался вопросом какого пета делать куру квестом которая на 55 ест 30 проц опыта,или фею которая толи на 70 толи сразу кушает 15 процентов+кушает сильверы как лудше сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Раньше она опыт ест (фея в смысле), но и бафает раньше тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нукс Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 делай глада я и так соркоГлад вообшем ясно можно смело делать куру квестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нукс Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 почему простой курице идет так мало экспы я начал качать ее с 25 лвла я 29 она так же 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 почему простой курице идет так мало экспы я начал качать ее с 25 лвла я 29 она так же 25 к 60+ до качаешь до 55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Питомец не качается синхронно. У персонажа есть цифра - количество экспа, необходимого для поднятия лвла. У питомца так же само. 30%, которые он поребляет не хватает, чтоб он апал лвл с тобой. Выровняется на 50+, когда он будет апать по 2-3 лвла за твой один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нукс Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Дружно переходим на куриц,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Дружно переходим на куриц,) Ога, вкачай сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да вкачать не составляет труда..вчера в рифте апнул быстро почти...но на залив приходилось фею вызывать...Как по мне не рентабельно юзать фею, содержание куры дешевле выходит...а эти 30% эскпы черт с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 То плачут, что -15% добавили и фея стала не акутальной, то 30% экспы - чёрт с ним. Вас так и не поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 То плачут, что -15% добавили и фея стала не акутальной, то 30% экспы - чёрт с ним. Вас так и не поймёшь а ты посчитай сколько сильверов есть фея, если в расчет брать саппов..визуально за 4+ часа уходит где-то 2/3 полоски "сытости". даже чуть больше, за фулку ты заплатишь 2 сильвера ~140к и за кач 15% экспы.. - это часов 5 очередного кача..За корм куры ты заплатишь копейки, 100 штук корма стоит немного, точно не помню сумму, но эти 100 штук на 4-5 дней хватит..и потратишь 30% экспы при каче с мобы.. Бафы идентичны, залив мп и хил и тот и тот пет производит..Вопрос нафиг мне тратить адену на корм феи при этом платить еще и экспой..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а ты посчитай сколько сильверов есть фея, если в расчет брать саппов..визуально за 4+ часа уходит где-то 2/3 полоски "сытости". даже чуть больше, за фулку ты заплатишь 2 сильвера ~140к и за кач 15% экспы.. - это часов 5 очередного кача..За корм куры ты заплатишь копейки, 100 штук корма стоит немного, точно не помню сумму, но эти 100 штук на 4-5 дней хватит..и потратишь 30% экспы при каче с мобы.. Бафы идентичны, залив мп и хил и тот и тот пет производит..Вопрос нафиг мне тратить адену на корм феи при этом платить еще и экспой..? С учетом подорожания сильверов на сервере, с каждым разом. Порядком в день от 500к минимум. А на х1 это довольно существенно. Угумс +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а ты посчитай сколько сильверов есть фея, если в расчет брать саппов..визуально за 4+ часа уходит где-то 2/3 полоски "сытости". даже чуть больше, за фулку ты заплатишь 2 сильвера ~140к и за кач 15% экспы.. - это часов 5 очередного кача..За корм куры ты заплатишь копейки, 100 штук корма стоит немного, точно не помню сумму, но эти 100 штук на 4-5 дней хватит..и потратишь 30% экспы при каче с мобы.. Бафы идентичны, залив мп и хил и тот и тот пет производит..Вопрос нафиг мне тратить адену на корм феи при этом платить еще и экспой..?Я, и думаю не я один брал дон пета раньше 55 лвла. Если бы взял как альтернативу бычка на 25, бегал бы без хила и без бафа. Как минимум до 65 лвла дон-пет лучше курицы/бычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 брал пета с 30 лв, чтобы не сильно садились бомже заливашки в лабах. + на каче в местах без хербов выручал заливом мп..За это все я платил реалом, за пета и пару голдов на пропитание..Знал бы что ведут такое, забил бы на него и качал куру...за время выполнения профы и кача, пет бы подрос, да и апнуть 55 не так уж и сложно..и за вину нехватки у меня хп отвечали бы ее/ше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibumo Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я берсом играю, парики таскаю. С дон петом. Ну прийдетса убить на 30 париков больше для взятия лвл, но что что она хилит сразу неплхо, и мп. Нытики, качайте себе бычка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3елебоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне бобер очень помог качнуть пп в трансформе до 70. Теперь он на пенсии - мне ни баффы его ни мана не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Жаль их нельзя продавать) и покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да в принципе все и так устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Создал кукабурру, 26 лвл, почему не льет ману, раньше лила по 154 , щас мп о она стоит тупит, подхиливает по 34 Нп вместо того чтобы лить МП, что за нах? Хотя Мп у неё фулл или почти фул! ЗЫ: фею не предлагать она жрет шилены, а это жирновато для пета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 раньше без бафа не лила мп, мб поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Создал кукабурру, 26 лвл, почему не льет ману, раньше лила по 154 , щас мп о она стоит тупит, подхиливает по 34 Нп вместо того чтобы лить МП, что за нах? Хотя Мп у неё фулл или почти фул! ЗЫ: фею не предлагать она жрет шилены, а это жирновато для пета. наверное админы увидели нытье про кур и втихаря сделали таки, как оно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 раньше без бафа не лила мп, мб поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.