Перейти к содержанию
Asterios

ПЕТЫ

Turtle1

Рекомендуемые сообщения

По очереди юзай их на длительный кач :) У одного мп офф,вызвал другого и продолжил качаться ))

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

По очереди юзай их на длительный кач :) У одного мп офф,вызвал другого и продолжил качаться ))

смысл? если одного с головой хватает?

смысл? если одного с головой хватает?

Не всем.Ну всё равно у него 2,я ж не грю специально покупать 2-го для этого ))

Витамин петы жрут опыт, печально... Хотя админ писал, что такого не будет. У меня ПП-шка СХ обгоняет по опыту...

P.s. Да еще и при падении виталки руна опыта почему то перестает работать.

post-172316-0-25042800-1379911052_thumb.

post-172316-0-40721300-1379911109_thumb.

15 проц это не значительная потеря так как у простой куры 30 на мой взгляд все сделано правильно ни какого дисбаланса чисто справедливость

Вообшем начал играть недавно на сервере и задался вопросом какого пета делать куру квестом которая на 55 ест 30 проц опыта,или фею которая толи на 70 толи сразу кушает 15 процентов+кушает сильверы как лудше сделать)

Раньше она опыт ест (фея в смысле), но и бафает раньше тоже :)

делай глада

я и так соркоГлад

вообшем ясно можно смело делать куру квестом

почему простой курице идет так мало экспы я начал качать ее с 25 лвла я 29 она так же 25

почему простой курице идет так мало экспы я начал качать ее с 25 лвла я 29 она так же 25

к 60+ до качаешь до 55)

Питомец не качается синхронно. У персонажа есть цифра - количество экспа, необходимого для поднятия лвла. У питомца так же само. 30%, которые он поребляет не хватает, чтоб он апал лвл с тобой. Выровняется на 50+, когда он будет апать по 2-3 лвла за твой один.

да вкачать не составляет труда..вчера в рифте апнул быстро почти...но на залив приходилось фею вызывать...Как по мне не рентабельно юзать фею, содержание куры дешевле выходит...а эти 30% эскпы черт с ними.

То плачут, что -15% добавили и фея стала не акутальной, то 30% экспы - чёрт с ним. Вас так и не поймёшь :unsure:

То плачут, что -15% добавили и фея стала не акутальной, то 30% экспы - чёрт с ним. Вас так и не поймёшь :unsure:

а ты посчитай сколько сильверов есть фея, если в расчет брать саппов..визуально за 4+ часа уходит где-то 2/3 полоски "сытости". даже чуть больше, за фулку ты заплатишь 2 сильвера ~140к и за кач 15% экспы..  - это часов 5 очередного кача..За корм куры ты заплатишь копейки, 100 штук корма стоит немного, точно не помню сумму, но эти 100 штук на 4-5 дней хватит..и потратишь 30% экспы при каче с мобы.. Бафы идентичны, залив мп и хил и тот и тот пет производит..Вопрос нафиг мне тратить адену на корм феи при этом платить еще и экспой..?

а ты посчитай сколько сильверов есть фея, если в расчет брать саппов..визуально за 4+ часа уходит где-то 2/3 полоски "сытости". даже чуть больше, за фулку ты заплатишь 2 сильвера ~140к и за кач 15% экспы..  - это часов 5 очередного кача..За корм куры ты заплатишь копейки, 100 штук корма стоит немного, точно не помню сумму, но эти 100 штук на 4-5 дней хватит..и потратишь 30% экспы при каче с мобы.. Бафы идентичны, залив мп и хил и тот и тот пет производит..Вопрос нафиг мне тратить адену на корм феи при этом платить еще и экспой..?

С учетом подорожания сильверов на сервере, с каждым разом. Порядком в день от 500к минимум. А на х1 это довольно существенно. Угумс +1

Я, и думаю не я один брал дон пета раньше 55 лвла. Если бы взял как альтернативу бычка на 25, бегал бы без хила и без бафа. Как минимум до 65 лвла дон-пет лучше курицы/бычка.

брал пета с 30 лв, чтобы не сильно садились бомже заливашки в лабах. + на каче в местах без хербов выручал заливом мп..За это все я платил реалом, за пета и пару голдов на пропитание..Знал бы что ведут такое, забил бы на него и качал куру...за время выполнения профы и кача, пет бы подрос, да и апнуть 55 не так уж и сложно..и за вину нехватки у меня хп отвечали бы ее/ше...

Я берсом играю, парики таскаю. С дон петом. Ну прийдетса убить на 30 париков больше для взятия лвл, но что что она хилит сразу неплхо, и мп. Нытики, качайте себе бычка!

Мне бобер очень помог качнуть пп в трансформе до 70. Теперь он на пенсии - мне ни баффы его ни мана не нужны.

Создал кукабурру, 26 лвл, почему не льет ману, раньше лила по 154 , щас мп о она стоит тупит, подхиливает по 34 Нп вместо того чтобы лить МП, что за нах? Хотя Мп у неё фулл или почти фул!

ЗЫ: фею не предлагать она жрет шилены, а это жирновато для пета.

Создал кукабурру, 26 лвл, почему не льет ману, раньше лила по 154 , щас мп о она стоит тупит, подхиливает по 34 Нп вместо того чтобы лить МП, что за нах? Хотя Мп у неё фулл или почти фул!

ЗЫ: фею не предлагать она жрет шилены, а это жирновато для пета.

наверное админы увидели нытье про кур и втихаря сделали таки, как оно должно быть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...