Zzafrika Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 на 80лвл кура 240 льет, а 58 сам подумай... правильно все льет и хилит а на 41 по 130+ льёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 тс зря спалил про малую куру и ее речардж) она ж по идее вообще до 55 лвла ману не должна лить) щас админ увидит прочитает и 66 куры) тогда точно все ринутся покупать, как ты там выразился, "БОНских петов" или это таки очередная фишка астериваса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBuHHoCTb Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 кура до 55 левла НЕ должна лить ману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну кура правда странно настроена. Она до определённого лвла хилит совсем ерунду, а потом бац на каком-то 62лвле - начинает хилить по 1к. Можно было бы поставить например 55лвл - 200 ХП, 60лвл - 400 ХП, 65лвл - 600 ХП, 70лвл - 800ХП (цифры так например поставил). Ну и да простят меня хозяева дон-петов, дон петы хил начинают юзать при большей границе ХП чем обычный бычёк/курица, у которых это начинается на 30-35% ХП. Хотя может так и надо, всё-таки они премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defano33 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 с быком ситуация аналогичная 54 бык 54лвлу персу лил по 149 мп и хилил по 160+ хп , после превращения хилит по 65хп и льет по 120мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Скажите спасибо что он вообще лил до 55. Не знаю так настроили специально или из-за того что добавляли бычкам/когуарам речардж, но раньше он не лил вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3WD Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 наверно не корректно и не конкретно задал вопрос... Мне пофиг скока кура льет маны, подростет будет больше... Меня интересует вопрос с ХИЛОМ. Она получается вообще не хилит так как должна бы это делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 наверно не корректно и не конкретно задал вопрос... Мне пофиг скока кура льет маны, подростет будет больше... Меня интересует вопрос с ХИЛОМ. Она получается вообще не хилит так как должна бы это делать!!! Насколько я знаю, кура должна хилить только при ХП ниже 30% таким же хилом как и бык, а на 70%хп хилит только бык и дон петы. Но я не в курсе после обнов как - нет быка и куры чтоб сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 было же написано в обнове что всем петам добавят заливку..а вы тут ноете что кура 55- больше лила чем 55+,которая вообще не должна была лить...ужОс какие человеки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3WD Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 было же написано в обнове что всем петам добавят заливку..а вы тут ноете что кура 55- больше лила чем 55+,которая вообще не должна была лить...ужОс какие человеки пошли повторюсь!!! не суть что и как кура делает с маной!!! ИНТЕРЕС К ХИЛУ ПРИ ХП МЕНЬШЕ 30%!!!86 хила на 58 лвл это как то стремно!!! захиливает досмерти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defano33 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 вырезка с фогея: Великое лечение питомца тоже аналогично Великому лечению у биша\ее\се: непосредственный хил + эффект ХоТа на 15 секунд (heal over time - увеличенная регенерация хп на определенное время). скил биша 40лвла: Greater Heal Lv.1 Восстанавливает HP. Сила: 371. повторюсь!!! не суть что и как кура делает с маной!!! ИНТЕРЕС К ХИЛУ ПРИ ХП МЕНЬШЕ 30%!!!86 хила на 58 лвл это как то стремно!!! захиливает досмерти ))) бык хилит 65хп, кура хилит лучше быка, вот это поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОТОРВА Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Если я сделаю куру на 55 лвл ей будет кач идти или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОТОРВА Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 кстате и за что дают руны ехп и сп мне щас дали на час 30% сп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 кура качается до 86 лвл -а. Руны дают за голосование за сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Если я сделаю куру на 55 лвл ей будет кач идти или уже нет? будет жрать еще больше кстате и за что дают руны ехп и сп мне щас дали на час 30% сп? за голосование на ммо топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОТОРВА Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 то есть можно спокойно квест делать я просто думал мб ей ехп не будут давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3WD Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 вырезка с фогея: Великое лечение питомца тоже аналогично Великому лечению у биша\ее\се: непосредственный хил + эффект ХоТа на 15 секунд (heal over time - увеличенная регенерация хп на определенное время). скил биша 40лвла: Greater Heal Lv.1 Восстанавливает HP. Сила: 371. Именно этого я и ожидал от куры 55+!!! Щас она 59, ни че не поменялось, как не хилила так и не хилит. Жду апп 60 лвл куры, посмотрим что там ))))))) Хотя видимо там АСТЕРИОС ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Окарина Детеныша Кукабарры - Свирель для призыва Детеныша Кукабарры. Он будет отбирать 5% опыта призывателя. По базе ПВП самоны сьедают 90% получаемого опыта, самоны используемые для кача 5-10% Вопрос должна ли -Improved Kookaburra Ocarina (Улучшенная Окарина Кукабарры) забирать около 30% получаемого опыта, на рейтах Х1 это очень ощутимо тормозит прокачку персонажа, прилагаю скрин забираемого опыта до и после вызова "курицы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 уже говорили за все надо платить хочешь качаться без штрафа на эксп бери в пати Ше/Ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 или дон пета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Должна.На 55лвл,после трансформы,петы жрут 30% опыта.Всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3WD Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Уважаемая администрация, отреагируйте как нибудь на вопрос с петами!!! Не игнорьте тему!!! Повторю вопрос- на каком лвл и сколько кура хилит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 это разве так сильно важно?что от этого поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3WD Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 это разве так сильно важно?что от этого поменяется Да важно, поменяет!!! Кура это мана+ хил (бесплатно).Причем на 75++ лвл она должна хилить не хуже биша. Если она не хилит ( и не собирается ), то есть смысл отказаться от прокачки куры ибо как заметили выше жрет много опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3WD Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кура апнула 60 лвл, радости мало Хилит с соской 237 ..... Бред!!! Поправьте, пожалуйста, хил у петов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кура апнула 60 лвл, радости мало Хилит с соской 237 ..... Бред!!! Поправьте, пожалуйста, хил у петов!!! от того что вы тут распыляетесь, толку никакого не будет) нужны ваши скрины/фрапсы и пруфы с оффа, что так быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кура апнула 60 лвл, радости мало Хилит с соской 237 ..... Бред!!! Поправьте, пожалуйста, хил у петов!!! Говорил же, до определённого этапа хилит ерунду, дальше хилит приемлимо. Точно не скажу, но примерно лвле на 66-68 будет хилить нормально, на 75+ по максимуму. Ну и верно говорят, если не нравится как она настроена, дай пруф, что настроена не верно. Ну или в раздел предложений, сейчас каждый второй там задвигает дельные предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfantamas Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 могу сказать чесно бери курицу я разницы вобще не увидел. если ты можор то можешь и за дон брать. но я не увидел вобще разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balala Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Уже есть волк 55. Кто больше дамажжит? Витамин или Волк? (без учета эквипа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.