Turtle1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот маленькая кура льет ману , и в изменениях написано что бык и тигра тоже а вот маленькие бык и тигра тоже льют ману или только большые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хз ваще покупай донатного пета и не парься, он в 100500 раз лучше бычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turtle1 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хз ваще покупай донатного пета и не парься, он в 100500 раз лучше бычка. та ну его кормить сильверами нада еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а вот маленькие бык и тигра тоже льют ману или только большые? льют и маленькие, как кура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 та ну его кормить сильверами нада еще) всего 1 сильвер в 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 та ну его кормить сильверами нада еще) Донать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 та ну его кормить сильверами нада еще) С 8 августа за голосование за сервер в ммотоп будут давать сильверы от 0 до 5 шт Вот ими иможно кормить Голосовать на сайте астериоса есть раздел Бонус туда и заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я за один день трачу 1 сильвер... это 50к по нашим меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 С 8 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp1on Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Народ подскажите пожалуйста, я слышал что на астериосе фенрир как то по другому делается, ну вот я меняю например волка на 55м на великого волка а как мне его потом поменять на фенрира ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIoraH Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 на 70 уровне меняешь на фенрира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 есле снежный то в кх руны или адена,а есле обычный то как и везде у пет менеджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Huntеr есле снежный то в кх руны или адена,а есле обычный то как и везде у пет менеджера на 70 лвл, разница лишь в том, что снежный волк не передаётся потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0LV0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот задался вопросом,в будущем я буду качать ВЛа. И вот какой пет будет лучше для ВЛа ? все говорят буйвол, понятно почему... и баф и хил и мана... но вот тут есть же дон петы, та же ласка, не могу определится что будет лучше, буйвол или ласка. бафа у меня пока что нету, вместе с ВЛом или перед ним я буду качать ПП... и не надо писать что лучший пет это ее 85... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ласку бери она круче ее хоть каччать не надо я спойл у меня ласка в катах соло красного тяну спокойно а ласка еще бьет не хило в отличии от быка и бафы дает 3 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 донат пет ни чем не лучше пета 55+ того же левела единственный плюс это она дает ВиндВалк остальное все такое же но если брать расчет с 1 левела то дон пет лучше ибо он нежрет 30% опыта и бафат/хилит с 1 левела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ласка, долго писать почему но ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 тои князь и ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0LV0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ну все я для себя вывод сделал, спасибо кто откликнулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isatis Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 1. Сколько % опыта отнимает каждый вид страйдера после 55-ого? 2. Что бы качать страйдера, обязательно ли самим страйдером бить по мобам? P.S. Нигде не могу найти точной инфы для HF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 на астериосе 5% при разнице больше +-5 левелов и 30% в этом промежутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 всего 1 сильвер в 2 часа Да... Народ подскажите пожалуйста, я слышал что на астериосе фенрир как то по другому делается, ну вот я меняю например волка на 55м на великого волка а как мне его потом поменять на фенрира ? Спасибо Так же как и на оффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTo Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 прокомментируйте п атака и хаст у ласки п атака и хаст у волка при одинаковом лвле http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171104 тут правда ласка неуказана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 дон пет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У тебя есть 80 кк? Что ты оволке думаеш Ласку бери она бафает хилит мр льет и стоит всего 3 Голда Обычным ударом ласка не оч бьет а вот скил очень мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Короче, я качаю ВК и мне один лопух написал, что я рак потому что из петов отдал предпочтение волку, а не ласке. Как мне теперь с этим жить.... незнаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Да дайте кто-то ссылку имбицилу на аналогичную тему с обсуждением, которому лень одну страницу форума пролистать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3WD Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ув. админ. Насколько мне известно, кура 55+, должна хилить минимум 500 хп ну и лить ману. Имею куру 58 лвл которая хилит меня 86 и льет ману 120.(хотя до того как стала "подросшей" лила около 150 маны) Собственно отсюда вопрос... Это сделано чтоб все покупали ДОНских петов или я чего то не понимаю??? Дайте, пожалуйста, информацию по петам ( на каком лвл что бафает и по сколько хилит/льет маны) Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цaцкa Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 все правильно она тебе льет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepako87 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 на 80лвл кура 240 льет, а 58 сам подумай... правильно все льет и хилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.