Перейти к содержанию
Asterios

вопрос админам (дв)

RurouniKenshin

Рекомендуемые сообщения

ето норма что у дракосов п атаки больше чем у дракос хунтерDDD я как увидел глаза выскочили сразу и из зо рта кровь пошла

ето норма что у дракосов п атаки больше чем у дракос хунтерDDD я как увидел глаза выскочили сразу и из зо рта кровь пошла

А  ХП дракосов ты видел? Это моб специально предназначенный для ренж фарма.

А  ХП дракосов ты видел? Это моб специально предназначенный для ренж фарма.

спецально? хаахах ну ок когда на тя бегут 3 штуки посотрим как тя ренж спасет)) 

спецально? хаахах ну ок когда на тя бегут 3 штуки посотрим как тя ренж спасет)) 

ну там да, такая рулеточка) или ты его с двух нюков или он тебя с двух плюх уложит)

ну там да, такая рулеточка) или ты его с двух нюков или он тебя с двух плюх уложит)

30к атаки по авадону какие 2 плюхи?)

30к атаки по авадону какие 2 плюхи?)

Ну это уже твои проблемы, что у тебя Б сет. По сету своего уровня(Ы80) с атт он конечно пробивает больно, но не смертельно

Ну это уже твои проблемы, что у тебя Б сет. По сету своего уровня(Ы80) с атт он конечно пробивает больно, но не смертельно

ы 80 фул атт он пробьет с 2 ударов ок да

ну я могу сказать "наофевсёнетак" и там нет 30к атаки у мобов,  да и по атрибученому телу, с пдефом 1200+ они не так уж много снимают, около косаря.

но мне почему-то кажется что я. или еще кто-нибудь. говорит это в каждой теме.

а еще в дв баф даётся. представляете? а еще там из дракосов толстых вылезает по 4 дракоса. вот дела.

надо хп сделать им одинакого в большую сторону чтоб автора разорвало из нутри его пена

хз на оффе качался на дракосах соло бдхой 76 лвл,имея дино шмот без атт и дино дуали +4 без атт...сдесь в ворпале 900 и 300 дуалами падаеш)))про пиявок и их скорость передвижения вообще молчу)

хз на оффе качался на дракосах соло бдхой 76 лвл,имея дино шмот без атт и дино дуали +4 без атт...сдесь в ворпале 900 и 300 дуалами падаеш)))про пиявок и их скорость передвижения вообще молчу)

пиявок невидал а что со скоростью))? им хаст дали  чтоль)

а интересует вот чо собираютяся ли админы исправлять ето ведь  начало дв ето соло лока где некры живут

Предоставьте информацию по параметрам этих мобов на хрониках ХФ и составьте баг-репорт в техподдержку, в этот раздел http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=147

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...