RurouniKenshin Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ето норма что у дракосов п атаки больше чем у дракос хунтерDDD я как увидел глаза выскочили сразу и из зо рта кровь пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ето норма что у дракосов п атаки больше чем у дракос хунтерDDD я как увидел глаза выскочили сразу и из зо рта кровь пошла А ХП дракосов ты видел? Это моб специально предназначенный для ренж фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А ХП дракосов ты видел? Это моб специально предназначенный для ренж фарма. спецально? хаахах ну ок когда на тя бегут 3 штуки посотрим как тя ренж спасет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 спецально? хаахах ну ок когда на тя бегут 3 штуки посотрим как тя ренж спасет)) ну там да, такая рулеточка) или ты его с двух нюков или он тебя с двух плюх уложит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ну там да, такая рулеточка) или ты его с двух нюков или он тебя с двух плюх уложит) 30к атаки по авадону какие 2 плюхи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 30к атаки по авадону какие 2 плюхи?) Ну это уже твои проблемы, что у тебя Б сет. По сету своего уровня(Ы80) с атт он конечно пробивает больно, но не смертельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheddevr Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 та ты что,этоже никто незнал кроме тебя бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну это уже твои проблемы, что у тебя Б сет. По сету своего уровня(Ы80) с атт он конечно пробивает больно, но не смертельно ы 80 фул атт он пробьет с 2 ударов ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch2 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ну я могу сказать "наофевсёнетак" и там нет 30к атаки у мобов, да и по атрибученому телу, с пдефом 1200+ они не так уж много снимают, около косаря. но мне почему-то кажется что я. или еще кто-нибудь. говорит это в каждой теме. а еще в дв баф даётся. представляете? а еще там из дракосов толстых вылезает по 4 дракоса. вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 надо хп сделать им одинакого в большую сторону чтоб автора разорвало из нутри его пена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баньян Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 без ДК никуда не влезешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 хз на оффе качался на дракосах соло бдхой 76 лвл,имея дино шмот без атт и дино дуали +4 без атт...сдесь в ворпале 900 и 300 дуалами падаеш)))про пиявок и их скорость передвижения вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 хз на оффе качался на дракосах соло бдхой 76 лвл,имея дино шмот без атт и дино дуали +4 без атт...сдесь в ворпале 900 и 300 дуалами падаеш)))про пиявок и их скорость передвижения вообще молчу) пиявок невидал а что со скоростью))? им хаст дали чтоль) а интересует вот чо собираютяся ли админы исправлять ето ведь начало дв ето соло лока где некры живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Предоставьте информацию по параметрам этих мобов на хрониках ХФ и составьте баг-репорт в техподдержку, в этот раздел http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.