Перейти к содержанию
Asterios

Рифт и фан

iVVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

а зачем ты тогда играешь на лоурейте? если ты без кп и без клана? и без прайма? тут без них ты ничего не добьешься)

Ты очень сильно заблуждаешься.. 

а зачем ты тогда играешь на лоурейте? если ты без кп и без клана? и без прайма? тут без них ты ничего не добьешься)

одни играют ради какой-то призрачной цели, я же ради процесса. Вполне вероятно, что я забью уже завтра, но потом не буду смотреть на свои ноблы, эпики и думать, а куда же делось все мое свободное время? Кроме того, ла2 для меня рпг с немного устаревшей графикой и кучей нэписи, иногда способных выдавать немного оригинальные фразы, хотя чаще лишь доказывают друг другу свою значимость.

Например, противостояние умов этой ночью в рифте, когда в моей пати собрались первый нобл серва, еще 2 ее сопартийца на сабах и два-три любителя пообсырать человека, не зная его (ее), не встретишь больше нигде. 

ОКДА  :D 

П.С. Кстати, ник свой игровой в студию.. 

О НЕТ! Меня хотят найти и наказать?! Не выйдет, я в АБГ не тусуюсь. Ты качайся пока лучше, а не фигней страдай, а то ведь и оли в этом месяце нагнуть не успеешь, гном-убийца)

попробуй поиграй на спотах 65+, я уже неделю пытаюсь выселить с нищенского спота рандомных бомжей, а они все не кончаются

фармлю шарики собераю дроп с пк  :D 

народ невкурсе что бд и свс под фулом бьют больше мага рас в 5 :P

привет ланеткам и всяким ракалам каторые льют в пк патом отсасывают убегая от бд свс юзая пр/бсое

фармлю шарики собераю дроп с пк  :D 

народ невкурсе что бд и свс под фулом бьют больше мага рас в 5 :P

привет ланеткам и всяким ракалам каторые льют в пк патом отсасывают убегая от бд свс юзая пр/бсое

в абг чтоли гоняешь? на масскарах таких "ногебаторов" не наблюдается...

я 4-5 часов бегаю обычно в 6 окон 

утро или ноч   днём бд окно в рифте на мышы  пока на работе сижу

говоря про массакры, "скажи мне свой ник и я скажу сколько раз тебя сливал"

сейчас сижу в рифте и признаю, что там игра превращается в вов какой-то или что-то еще (кроме ла2 в моорпг не играл вообще), НО скажите пожалуйста где еще, кроме рифта, можно выкачать ПП не имея консты (учеба и работа не позволяют держать прайм)?

береш такой собираеш пати и идеш крума/гц/павел руинс (мелкие, потом большие)/тои/фог и т.д , да совсем негде кач и то примеров больше намного,первое что пришло в голову, да в 90% случаев нужно собрать пати самому, но вполне реально вкачать ПП вне рифта

P.S. сам качаю ПП (не основа. как баф)  в рифте был всего 1 раз, 53-55 лвл

подпись не для скиловых? в массакрах умер лишь разок от гнома... стан по авадону<3

меня льют тока в пк так как это выгодно мне 

патом после 10-15 пк отресываюсь и собераю шмот с пк  :blush:

хорошо что шяс не у всех бсое есь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...