Эмир Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а зачем ты тогда играешь на лоурейте? если ты без кп и без клана? и без прайма? тут без них ты ничего не добьешься) Ты очень сильно заблуждаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а зачем ты тогда играешь на лоурейте? если ты без кп и без клана? и без прайма? тут без них ты ничего не добьешься) одни играют ради какой-то призрачной цели, я же ради процесса. Вполне вероятно, что я забью уже завтра, но потом не буду смотреть на свои ноблы, эпики и думать, а куда же делось все мое свободное время? Кроме того, ла2 для меня рпг с немного устаревшей графикой и кучей нэписи, иногда способных выдавать немного оригинальные фразы, хотя чаще лишь доказывают друг другу свою значимость. Например, противостояние умов этой ночью в рифте, когда в моей пати собрались первый нобл серва, еще 2 ее сопартийца на сабах и два-три любителя пообсырать человека, не зная его (ее), не встретишь больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ОКДА П.С. Кстати, ник свой игровой в студию.. О НЕТ! Меня хотят найти и наказать?! Не выйдет, я в АБГ не тусуюсь. Ты качайся пока лучше, а не фигней страдай, а то ведь и оли в этом месяце нагнуть не успеешь, гном-убийца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 попробуй поиграй на спотах 65+, я уже неделю пытаюсь выселить с нищенского спота рандомных бомжей, а они все не кончаются фармлю шарики собераю дроп с пк народ невкурсе что бд и свс под фулом бьют больше мага рас в 5 привет ланеткам и всяким ракалам каторые льют в пк патом отсасывают убегая от бд свс юзая пр/бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 фармлю шарики собераю дроп с пк народ невкурсе что бд и свс под фулом бьют больше мага рас в 5 привет ланеткам и всяким ракалам каторые льют в пк патом отсасывают убегая от бд свс юзая пр/бсое в абг чтоли гоняешь? на масскарах таких "ногебаторов" не наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 в абг чтоли гоняешь? на масскарах таких "ногебаторов" не наблюдается... я 4-5 часов бегаю обычно в 6 окон утро или ноч днём бд окно в рифте на мышы пока на работе сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 в абг чтоли гоняешь? на масскарах таких "ногебаторов" не наблюдается... говоря про массакры, "скажи мне свой ник и я скажу сколько раз тебя сливал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 сейчас сижу в рифте и признаю, что там игра превращается в вов какой-то или что-то еще (кроме ла2 в моорпг не играл вообще), НО скажите пожалуйста где еще, кроме рифта, можно выкачать ПП не имея консты (учеба и работа не позволяют держать прайм)? береш такой собираеш пати и идеш крума/гц/павел руинс (мелкие, потом большие)/тои/фог и т.д , да совсем негде кач и то примеров больше намного,первое что пришло в голову, да в 90% случаев нужно собрать пати самому, но вполне реально вкачать ПП вне рифта P.S. сам качаю ПП (не основа. как баф) в рифте был всего 1 раз, 53-55 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 говоря про массакры, "скажи мне свой ник и я скажу сколько раз тебя сливал"подпись не для скиловых? в массакрах умер лишь разок от гнома... стан по авадону<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 говоря про массакры, "скажи мне свой ник и я скажу сколько раз тебя сливал" меня льют тока в пк так как это выгодно мне патом после 10-15 пк отресываюсь и собераю шмот с пк хорошо что шяс не у всех бсое есь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у любого неленивого=( з.ы. куплю бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.