Перейти к содержанию
Asterios

Фризы и лаги

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером будет еще меньше фризов, или их вообще не будет (я не говорю про лаги, эта проблема вчера из за магистрали была)

Ди, когда-то давно в хиро чате ты объяснял разницу между фризами и лагами. Говорил, что они различаются визуально и нужно это знать, чтобы хотя бы правильно жаловаться на форуме.

Тогда этот вопрос меня не волновал, так что я пропустила все объяснения мимо ушей.

Ди, объясни пожалуйста еще раз, как в игре понять что происходит с чаром, фризит его или лагает?

Может кто-то еще кроме меня этого не знает... :blush:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31336

Абадон отписал уже все)

Называется проглядела)

Называется - долго тема создавалась <_<

Так-с... Лаги, это когда чар с замедлением на команду реагирует, а фризы - когда картинка не прогружается? :blink:

ТИпа того.

Короче если слабый комп и инет то будут и фризы и лаги)

Фризами могут называться как периодические десинхронизации, во время которых полностью прекращается обмен между клиентом и сервером, так и приостановка мира со стороны сервера, обычно когда он запускает какую-то длительную задачу. По сути - крайний случай лага.

Фризами могут называться как периодические десинхронизации, во время которых полностью прекращается обмен между клиентом и сервером, так и приостановка мира со стороны сервера, обычно когда он запускает какую-то длительную задачу. По сути - крайний случай лага.

А попроще низзя? :-[

Как это в игре выглядит? :dash:

Честно плохо понял ваше высказывание( 

Просто вроде обычно лаг накладывается на фриз и фриз накладывается на лаг( так вот разгроничения не понимаю(

На выходных офигел от стоп кадра одновременно на 2х разных компах, секунд 5 был.

Такое в ла2 впервые вижу =)

В игре - ничего не двигается, на команды не реагирует. Если после окончания фриза все продолжилось с того же места - это сервер, если резко поменялось и видно что мир за время фриза изменился - это канал. Если во время фриза камера не крутится, то это клиент.

какая вам нах разница в лаге вы или во фризе?

и то и то бесит и сразу хочется кого небудь убить

А попроще низзя? :-[

Как это в игре выглядит? :dash:

В игре если бил моба и сервер остановился (фриз), то драка возобновляется с места остановки.

А при лаге магистрали драка проматывается на сервере, и когда отлагалось, все уже умерли.

Как-то так, ИМХО.

ЗЫ Абба опередил :P

какая вам нах разница в лаге вы или во фризе?

и то и то бесит и сразу хочется кого небудь убить

Ну... щас Абба собирается убивать за путаницу лаги-баги, вдруг он потом и за лаги-фризы убивать начнет :ph34r:

кинуть трассировку на x3.asterios.tm

если потери идут на последнем узле, то проблемы у провайдера сервера, если где нить раньше, то у вашего провайдера.

если везде баранки, и картинка стоит - то это фризы =) админ уже писал, что при каком либо шаманстве с сервером, например бана кого нить сервер подвешивается на определенный промежуток времени обращения к бд.

вот как то так)

Ну... щас Абба собирается убивать за путаницу лаги-баги, вдруг он потом и за лаги-фризы убивать начнет :ph34r:

я думаю будет страшнее если 18к людей начнут искать админов чтобы побить из за эти лаги и фризы!!!1

ахахахаах!111!

В игре - ничего не двигается, на команды не реагирует. Если после окончания фриза все продолжилось с того же места - это сервер, если резко поменялось и видно что мир за время фриза изменился - это канал. Если во время фриза камера не крутится, то это клиент.

Надо значит иногда прочищать канал( потомучто иногда именно подвисает с дальнейшим быстрым просмотром вперед)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...