Перейти к содержанию
Asterios

Smack Blood снова в бой

Grater

Рекомендуемые сообщения

думал ты дороже стоиш^-^ ,  но теперь знаю --- дешовка

Ну ты и хам! Нельзя Дашульку обижать! она хорошая!

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Охохох)))и ну хоть бы на людях сделал вид,что читать умеешь

ну ввобщето читать я неумею, я картинки захожу посмотреть. :D

П.с.Таг)))А теперь пора рассчитаться-с вас по 5 баксов за апик)))Считайте сами  :D

денег нет, но есть на полке пирожок, там их два, возьми средний.    ;P

все вы девушки хорошие, пока поближе неузнаешь, а как узнаешь, оказываетесь в большенстве такими ....  :D  :D  :D

думал ты дороже стоиш^-^ ,  но теперь знаю --- дешовка

:D Как много девушек хороших, меня же тянет на плохих.  :D  :D  :D

не проецирую свои сексуальные проблемы на окружающих ;)

И тут отметилась? :D

Мне тебя жаль, ты погряз в ругани и разбирательствах, хотя корректно общаться ты не умееш :-

очередной флуд от балабола (:

ты еще глупее чем казался. Беседу прекращаю, с предсказуемым банальным деревом общаться не интересно :P

Мне тебя жаль, ты погряз в ругани и разбирательствах, хотя корректно общаться ты не умееш :-

+1 мнение :D Миша пора задуматься над своей манерой общения  :D

АпеГ

Нашему клану уже почти год. Мы падали, но мы и поднимались. И хотим подняться в очередной раз.

Требования к вам:

* 70+ лвл

* Перед вступлением в клан настроить TeamSpeack на наш канал: настройки вам подскажут в игре

* Часто бывать в онлайне особенно вечером и на выходных

* Заходить на форум клана хотя бы 2 раза в неделю.

Вы должны уметь решать свои проблемы сами. На нашем сайте вы найдёте достаточно информации для того чтоб разобраться со всеми видами критических ошибок, с поиском новых выгодных квестов и многое многое другое, чего вам не будет хватать будем постепенно добавлять

Вся моральная поддержка игроков будет осуществляться только через TeamSpeack.

Приветствуется:

* Ваш персонаж одет хотя бы в фулл А грайд ( не комон )

* Ваш основной персонаж является саппортом

* После установки ТС - держите активную связь с кланерами

* Являетесь на все клановые походы в независимости что вы делали в данный момент

* Ваш персонаж уже взял саб класс

Заявки оставлять на нашем сайте

Наш сайт: SmackBlood.clan.su

Вы должны уметь решать свои проблемы сами.

Вся моральная поддержка игроков будет осуществляться только через TeamSpeack.

Прокоментирую. Если у вас проблема, и вы не смогли её решить без привлечения сокланов, то не надо безумно писать в КЧ или в ПМ, скажите это в ТС и вам 100% помогут. ;)

Для особо одарённых агров, цепляющихся за слова, добавлю: всё что касается игры- это нематериально. это всего лишь игра, поэтому поддержка моральная. ;)

Извини, не знал..............

Извини, не знал..............

+1 тебе, мил-человек, за адекватность  ;)

+1 тебе, мил-человек, за адекватность  ;)

Я не хам, я констатирую факт............

Послушай KUZNEC77 ! ты случайно КЛа фосов не "закодировал", а то молчит 2 сутки  :D  :D  :D

Послушай KUZNEC77 ! ты случайно КЛа фосов не "закодировал", а то молчит 2 сутки  :D  :D  :D

его забанили или логин с паролем забыл)

Теперь он "ЗЛОЙ НОУКЛАН".

Гагарин долетался, а этот в очередной раз допи...лся. :D

Бедный Йорик! Шоже с ним линяга проклятущая делает! :D

Балабол. Стоило Юрику сменить ник у профиля как тут же домыслы пошли.

Балабол. Стоило Юрику сменить ник у профиля как тут же домыслы пошли.

Но сюда он стал реже отписыватся.

Но сюда он стал реже отписыватся.

У Михана на работе завал =, вот и забыл про вас.

У Михана на работе завал =, вот и забыл про вас.

По-моему он перешол флудить к ДБ и фирлесам, мб ето к лучшему ???

По-моему он перешол флудить к ДБ и фирлесам, мб ето к лучшему ???

Ну не особо в лутшему, забавно почитать выкрики КЛа-флудераста.  :D

Ну не особо в лутшему, забавно почитать выкрики КЛа-флудераста.  :D

Ну... он кричит на форуме, а вы в белый чат, лёжа... если вас ещё найти.

Ну... он кричит на форуме, а вы в белый чат, лёжа... если вас ещё найти.

и не говори, мы всё на земле, да на земле, а Инцест ваш отлюбленный на форуме всё пишчит и пышчит, походу его правда на работе "парят" :D  :D  :D

Гг))Вот стоило промолчать несколько постов,так сразу выяснилось,кто из вас кто:

Кузнец-просто хам,девушке такое говорить,хм...исправица думаю ;) Кортудуо-он же оберон-зол на весь мир(кто его чем обидел-хз)))Беднюшка..

А гриф стоит отдельного внимания)))Нубо-агр+хамло+истеричко(свидетельствует об этом многое,но оч радует черезмерное употребление вот этого смайла-  :D)Ну,что тут скажешь-есть у вас в клане норм парни,но,гриф...это не ты ;D

Апик на последок вам)Давайте,истерически пытайтесь апать тему,снова выливая на меня и ещё на многих грязь и слюни,хоть посмеемся)))

П.с.думала пофаница у вас на стенке...чот даж противно стало)))))Ну ничо,и не таких усмиряли ;)

Кузнец-просто хам,девушке такое говорить,хм...исправица думаю ;) Кортудуо-он же оберон-зол на весь мир(кто его чем обидел-хз)))Беднюшка..

А гриф стоит отдельного внимания)))Нубо-агр+хамло+истеричко(свидетельствует об этом многое,но оч радует черезмерное употребление вот этого смайла-  :D)Ну,что тут скажешь-есть у вас в клане норм парни,но,гриф...это не ты ;D

Апик на последок вам)Давайте,истерически пытайтесь апать тему,снова выливая на меня и ещё на многих грязь и слюни,хоть посмеемся)))

П.с.думала пофаница у вас на стенке...чот даж противно стало)))))Ну ничо,и не таких усмиряли ;)

Тебе очки идут.

Пятиглазка :D :D :D

мдя.... (: стоило пару дней не подходить к компу, а вары на говно изошли. Что и требовалось доказать есть пара ярых представителей УГ-кланов, которые кроме как на форуме дерьмом поливать, и приэтом ржать над охрененным чувсвом юмора себя любимых, да и выкрикивать цензореды в игре лёжа, увы ничего не могут... Простые шакалята - тяфкаяю брыжут слюной, а на поверке нубы и критины (:

Кузнец тебе бы руки пошли, прямые. Да корректор речи промеж орала (:

з.ы. Апайте себя сами гнусные желчемёты :D

не надо нас усмирять :'(

О боже, назнакомая девочка сказала, что я ненормальный, какая досада!  :D  :D  :D

мдя.... (: стоило пару дней не подходить к компу, а вары на говно изошли. Что и требовалось доказать есть пара ярых представителей УГ-кланов, которые кроме как на форуме дерьмом поливать, и приэтом ржать над охрененным чувсвом юмора себя любимых, да и выкрикивать цензореды в игре лёжа, увы ничего не могут... Простые шакалята - тяфкаяю брыжут слюной, а на поверке нубы и критины (:

О папко вернулсо  ::) , а мы так скучали шо ппц, давай жги исчё!  ;)

зы: мальчику 23 года, а понты раскидал как будто ему 35-40  :D

зызы:давай, обзовись ещё, тебе же это нравиться, ты от этого чувствуешь себя круче, ведь тебе за это ничего не будет, продолжай. ты же мужик. не стесняйся. ты же крут. тебе целых 23 года.  :D

зызызы: это на тему желчемётов:

ваще то злой ноуклан ето я))) и я далеко не КЛ. Гриф, ты, подонок, меня забыл шоле??? Эсли я правильно понимаю, то ты Грифон в игре... Славно  я тя драл в ФП) Как ты мог меня с КЛом перепутать(((

нет тятя ты меня попутал с кем-то  :P

очень приятно, и что с того что ты злой ноуклан?  :P

0 я знаю что ты не кл, он у вас такой буйный один

1 я не падонок

2 я тебя не забыл

3 я тебя просто не знал

4 ты меня не правильно понимаешь, я не грифон в игре, и в клане SmackBlood нет и небыло грифонов

5 соответственно ты драл когото другого,  ну а кого это твоё личное дело у вас там в клане странные отношения, вечно кого-то дерёте, сексманьяки-виртуальные  :D

6 я тебя ни с кем не путал, а спросил, где ваш главный имби..ил!  ;D

Скрины в студию. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Или балабол?

Тебе очки идут.

Пятиглазка :D :D :D

Ты ничего умнее не придумал?)))))Как все мы и предполагали-нет,не придумал)))Давай,излучай свой интеллект,и великий ум,и чувство юмора дальше и смейся над своими фразами)))А то чтото кроме тя и гимпа никто шуток твоих не понимает)))А за комплимент спасибо :P

Гимп в своем репертуаре-снова флуд и агр ниочом)))Забейся уже в угол,посыпь голову пеплом и поплачь,что из тебя не вышел папко-нагибатор,что ты не можешь ничего,кроме как на форуме хамить и хихикать над собственными постами,побрызгивая слюнями от счастья,что выдумал чтото умное(как тебе кажется)))

Реально,жаль вас)))Тока смешить умеете)

Я понимаю,сейчас я вас обидела...разрешаю набрать в рот какашек и плюнуть в меня))))Можете дальше орать,ругаца,соплями мазать-демонстрировать свое отличное воспитание и свой непревзойдённый ум)))Надоели вы мне-скучные и предсказуемые до ужаса)Апайте дальше свою темку вдвоих,а то не дают вам уединиться)))

И ещё-кузнец,кроме тя,вашего КЛа и гимпа тут балаболов нет и не было  :P

До встречи в игре,девочки ^-^

Ты ничего умнее не придумал?)))))Как все мы и предполагали-нет,не придумал)))Давай,излучай свой интеллект,и великий ум,и чувство юмора дальше и смейся над своими фразами)))А то чтото кроме тя и гимпа никто шуток твоих не понимает)))А за комплимент спасибо :P

Гимп в своем репертуаре-снова флуд и агр ниочом)))Забейся уже в угол,посыпь голову пеплом и поплачь,что из тебя не вышел папко-нагибатор,что ты не можешь ничего,кроме как на форуме хамить и хихикать над собственными постами,побрызгивая слюнями от счастья,что выдумал чтото умное(как тебе кажется)))

Я понимаю,сейчас я вас обидела...разрешаю набрать в рот какашек и плюнуть в меня))))Можете дальше орать,ругаца,соплями мазать-демонстрировать свое отличное воспитание и свой непревзойдённый ум)))Надоели вы мне-скучные и предсказуемые до ужаса)Апайте дальше свою темку вдвоих,а то не дают вам уединиться)))

А как же краткость?

ЗЫ: неосилил

странные вы существа, а в игре по другому общаешся.  ;)

0_(156)_thumb.jpg

Самое интересное,что я не знала,что это ты и про тебя же и писала)))))

П.с.читайте мой  предпоследний пост ещё раз,пока не поумнеете))а кузнечик-нуб и апазорился,читать его научите)))

всо таки, шум навили, а драки нет =(

типаап.

Фоси, у вас там человек 6-7 из себя чего-то представляют, по пальцем пересчитать) остальные для массовки)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...