Grater Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Нашему клану уже почти год. Мы падали, но мы и поднимались. И хотим подняться в очередной раз. Требования к вам: 70+ лвл Перед вступлением в клан настроить TeamSpeack на наш канал: настройки вам подскажут в игре Часто бывать в онлайне особенно вечером и на выходных Заходить на форум клана хотя бы 2 раза в неделю. Вы должны уметь решать свои проблемы сами. На нашем сайте вы найдёте достаточно информации для того чтоб разобраться со всеми видами критических ошибок, с поиском новых выгодных квестов и многое многое другое, чего вам не будет хватать будем постепенно добавлять Вся моральная поддержка игроков будет осуществляться только через TeamSpeack. Приветствуется: Ваш персонаж одет хотя бы в фулл А грайд ( не комон ) Ваш основной персонаж является саппортом После установки ТС - держите активную связь с кланерами Являетесь на все клановые походы в независимости что вы делали в данный момент Ваш персонаж уже взял саб класс Заявки оставлять на нашем сайте Наш сайт: SmackBlood.clan.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 пишется TeamSpeak ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grater Posted March 25, 2009 Author Share Posted March 25, 2009 ну вот началась критика ) как хочу так и пЫшу (; лад ща поправлю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grater Posted March 25, 2009 Author Share Posted March 25, 2009 АП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eregion Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 TeamSpeack Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleshkо Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 СмакБлуд - это те тюлени, которые флагаются на ноукланов?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grater Posted March 26, 2009 Author Share Posted March 26, 2009 Мы сливаем нубов в нуб локациях и ПКашим в дионе а Ышо мы ходим в Д грайде на 80 лвле и не знаем как проходить квест на саб класс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplo1t Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 А TeamSpeack так и не поправил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplo1t Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 Не лучше ТаемСпеацк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 ггг Эксплоит и Зло по плюсику )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplo1t Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 ггг Эксполит и Зло по плюсику )))) И те плюсик и очки, чтобы читал внимательнее! ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 И те плюсик и очки, чтобы читал внимательнее! ;D ой, я и прочитал неправильно, и написал непрально ;D ;D хотел, Экслоит, получилось другое... а не, ) прост глюканул и перепутал кнопки ) не выспался кароче )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grater Posted March 26, 2009 Author Share Posted March 26, 2009 Удачи! Требования жестковаты для не-ТОП клана. Хотя это тоже стратегия - набрать 20 папок, а не 100 нубов... Но пойдут ли папки? Пусть лучше так на нубов нервов не хватает, ну что поделать если не пойдёт не кто как нить проталкаемся, хотя... уже идут Варчикам придрацо больше не к чему как к моей грамматике Продолжаем флудить дальше тему держим в ТОПе Link to comment Share on other sites More sharing options...
LSDforever2006 Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 Kronverk, слив не защитан Ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 Не досыпаешь ты чегота часто ;D : Link to comment Share on other sites More sharing options...
CC Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Написали такой рекомендательный список для вступления, что вам позавидуют многие топ кланы ;D Вы должны уметь решать свои проблемы сами. На нашем сайте вы найдёте бла бла бла.. Вся моральная поддержка игроков будет осуществляться только через TeamSpeack. Очень улыбнуло Решайте мол свои проблемы сами, если не знаете как - читать статьи на сайте! мы не приделах! если допекут можете поплакаться в тс :'( В принципе с таким количеством варов дорога в большинство мест закрыта. По статистике пвп/пк видно, как много за год убито этих варов! Не спорю отличился агронить! агрится на всё что движется, при условии зерга за поворотом Может вам уже стоит лечь и не вставать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grater Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 Написали такой рекомендательный список для вступления, что вам позавидуют многие топ кланы ;D Очень улыбнуло Решайте мол свои проблемы сами, если не знаете как - читать статьи на сайте! мы не приделах! если допекут можете поплакаться в тс :'( В принципе с таким количеством варов дорога в большинство мест закрыта. По статистике пвп/пк видно, как много за год убито этих варов! Не спорю отличился агронить! агрится на всё что движется, при условии зерга за поворотом Может вам уже стоит лечь и не вставать? Не смотря на количество варов, мы неплохо с ними справляемся, отпираться не буду когда нас давят зергом по 20 человек мы не выдерживаем т.к. нас меньше, но нам становится весело на вас всех смотреть и мы считаем за честь что на 9 человек пришло 20 -30 человек, а ещё когда они все ложатся так вообще смех. И тем не менее мы всегда находим место где мы уютно себя чувствуем, даже если есть вары Не буду преувеличивать бывают прогоняют нас, бывает что прогоняем мы И очень смешно когда ТОП кланы начинают плакать, чтоб мы не бегали их не сливали а дали им нормально покачаться P.S.: варчики я смотрю вам нравицо ловить на ТП ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LSDforever2006 Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Написали такой рекомендательный список для вступления, что вам позавидуют многие топ кланы ;D Очень улыбнуло Решайте мол свои проблемы сами, если не знаете как - читать статьи на сайте! мы не приделах! если допекут можете поплакаться в тс :'( В принципе с таким количеством варов дорога в большинство мест закрыта. По статистике пвп/пк видно, как много за год убито этих варов! Не спорю отличился агронить! агрится на всё что движется, при условии зерга за поворотом Может вам уже стоит лечь и не вставать? Пост Лилит прочитай на 1ой странице. Думаю смысла от того, что ТОП кланы одели нубов в Ы, нету никакого, ибо их и это не спасает ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flud Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 ап нубо клану Link to comment Share on other sites More sharing options...
LSDforever2006 Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 ап нубо клану Link to comment Share on other sites More sharing options...
CC Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Пост Лилит прочитай на 1ой странице. Думаю смысла от того, что ТОП кланы одели нубов в Ы, нету никакого, ибо их и это не спасает ^^ я то читаю, в отличие от некоторых Вот ты походу читаешь между строк) Нубов в Ы, скорее всего ты имел ввиду нублов?) Человека одевают в Ы, если он из себя что-то представляет и нужен клану, и в топ кланы идут люди уже одетые в Ы, идут туда в большинстве своем не за одеждой, а за игрой, осадами, общением, фармом эпик-рб, варами и.т.д и.т.п По пытаюсь намекнуть еще раз - написали жесткие требования, мол тс, лвл, грейд. молодцы, требования удались на славу!. Но что вы даете взамен? Общение в тс? название и значек? чем вы лучше любого другого клана? Тем что есть шаблонный сайт на бесплатном хостинге со статьями которых и так пруд пруди в сети. Политики нет, даже обычного клеше не написали - фармим рб пачками, бьем там варов в тое. Если нет идеи зачем тогда людям вступать в ваш клан? Делайте выводы сами господа Link to comment Share on other sites More sharing options...
GRIF Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 я то читаю, в отличие от некоторых Вот ты походу читаешь между строк) Нубов в Ы, скорее всего ты имел ввиду нублов?) Человека одевают в Ы, если он из себя что-то представляет и нужен клану, и в топ кланы идут люди уже одетые в Ы, идут туда в большинстве своем не за одеждой, а за игрой, осадами, общением, фармом эпик-рб, варами и.т.д и.т.п По пытаюсь намекнуть еще раз - написали жесткие требования, мол тс, лвл, грейд. молодцы, требования удались на славу!. Но что вы даете взамен? Общение в тс? название и значек? чем вы лучше любого другого клана? Тем что есть шаблонный сайт на бесплатном хостинге со статьями которых и так пруд пруди в сети. Политики нет, даже обычного клеше не написали - фармим рб пачками, бьем там варов в тое. Если нет идеи зачем тогда людям вступать в ваш клан? Делайте выводы сами господа Ave Caesar morituri te salutant! взамен люди получат общение, кампанию, возможно друзей в реале и помощь, и в отличии от "ТОП" кланов, мы на супер места не претендуем, а играем для удовольствия и делаем что хотим: хотим качаемся, хотим пвпшимся. не пытаеся осуществить тайные мечты из реала в игре ( мы не пытаемся накрячить весь сервер в отличие от некоторых, а просто играем) в клане на данный момент остались только те, кто ему по настоящему верен, а не те, кто пришел за шмотом или показать какой он крутой вступив с топ клан, нет у нас продажных, а у вас... нам плевать что нас мало, главное что из-за того что вы все аритесь на нас и это нам помогает. ВСЁ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ! Спасибо вам вары, за то что вы есть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eregion Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Гриф, извини за подобное обращение с твоими словами. Взамен люди получат общение, кампанию, возможно друзей в реале и помощь (только у Вас подобное можно получить?), и в отличии от "ТОП" кланов, мы на супер места не претендуем (есть возможности?), а играем для удовольствия и делаем что хотим: хотим качаемся, хотим пвпшимся (не сдержался : а мы, бл*ть роботы что ли?). не пытаеся осуществить тайные мечты из реала в игре ( мы не пытаемся накрячить весь сервер в отличие от некоторых, а просто играем (поясни, что для Вас эта игра?) ) в клане на данный момент остались только те, кто ему по настоящему верен, а не те, кто пришел за шмотом или показать какой он крутой (или не желающий прозябать в мёртвом на тот момент клане) вступив с топ клан, нет у нас продажных, а у вас... (у нас, кстати, тоже нет) нам плевать что нас мало (аналогично и нам плевать, что Вас мало), главное что из-за того что вы все аритесь на нас и это нам помогает. (Я апнул и молодец на том. Жду конструктивного ответа на мои вопросы) P.S. Гриф, я тебе плюсик в карму накинул, чтоб показать, что для меня варов на форуме нет и ко всем отношусь одинаково критично. 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LSDforever2006 Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 я то читаю, в отличие от некоторых Вот ты походу читаешь между строк) Нубов в Ы, скорее всего ты имел ввиду нублов?) Человека одевают в Ы, если он из себя что-то представляет и нужен клану, и в топ кланы идут люди уже одетые в Ы, идут туда в большинстве своем не за одеждой, а за игрой, осадами, общением, фармом эпик-рб, варами и.т.д и.т.п По пытаюсь намекнуть еще раз - написали жесткие требования, мол тс, лвл, грейд. молодцы, требования удались на славу!. Но что вы даете взамен? Общение в тс? название и значек? чем вы лучше любого другого клана? Тем что есть шаблонный сайт на бесплатном хостинге со статьями которых и так пруд пруди в сети. Политики нет, даже обычного клеше не написали - фармим рб пачками, бьем там варов в тое. Если нет идеи зачем тогда людям вступать в ваш клан? Делайте выводы сами господа Не гони. Завём в клане же не только ради того, что в ТС нам стало скучно, ога?xD Будет Народ - будут осады Достаточно прочитать мою подпись, что узнать фармим ли мы РБ или нет. Танкоф наверно просто так не качают. Как только обнаруживается мной живой РБ, прилетают бравые ребята и его сносят ^^ И ради бога, не метай стрелки, как "шКОлЬнЕГ". Это наши качели и мы их сами раскачаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LSDforever2006 Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Eregion, Извени, не знаю в каком ты клане, я по поводу продажных людей. Уверен на мильон працентаф, что в ашах есть такие люди, и не пытайтесь со мной спроить Link to comment Share on other sites More sharing options...
LSDforever2006 Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 В прочем, какая каму разница пойдут ли к нам люди, или нет. У меня почему-то небыло никогда такой мыли пойти вон, к немезиде пообсирать да насолить им. Что за манера :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
LSDforever2006 Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Всё же, есть такие люди, которые придя к нам, не смогли от нас уйти в трудные минуты... Значит что-то цепляет? значит что-то есть в нас?) Возможно и вновь прибывший человек почувствует эту харизму и ему с нами понравится!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eregion Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Люди ищущие выгоды есть в любом клане, но тем их больше, чем больше можно урвать. Закон нытиков-беженцев. У нас в клане (F0S1) с этим оч забавно выстроено: при крике об одевании, КЛом выдаётся легендарный (!!!) фосовский навигатор, и он ведёт либо к выпрямлению рук человека на рынке и осознанию полезных квестов на рецептыкуски, либо к странной записи в белый чат ( предположительно "/leave"). Link to comment Share on other sites More sharing options...
GRIF Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Гриф, извини за подобное обращение с твоими словами. Взамен люди получат общение, кампанию, возможно друзей в реале и помощь (только у Вас подобное можно получить?), и в отличии от "ТОП" кланов, мы на супер места не претендуем (есть возможности?), а играем для удовольствия и делаем что хотим: хотим качаемся, хотим пвпшимся (не сдержался : а мы, бл*ть роботы что ли?). не пытаеся осуществить тайные мечты из реала в игре ( мы не пытаемся накрячить весь сервер в отличие от некоторых, а просто играем (поясни, что для Вас эта игра?) ) в клане на данный момент остались только те, кто ему по настоящему верен, а не те, кто пришел за шмотом или показать какой он крутой (или не желающий прозябать в мёртвом на тот момент клане) вступив с топ клан, нет у нас продажных, а у вас... (у нас, кстати, тоже нет) нам плевать что нас мало (аналогично и нам плевать, что Вас мало), главное что из-за того что вы все аритесь на нас и это нам помогает. (Я апнул и молодец на том. Жду конструктивного ответа на мои вопросы) P.S. Гриф, я тебе плюсик в карму накинул, чтоб показать, что для меня варов на форуме нет и ко всем отношусь одинаково критично. 8) 1 твоё право делай с моими словами что хотешь, меня это не задевает, я не агрод..ун 2 5050 как повезёт, и я не обещаю на 100%, что буду другом. если человек с головой, то должен сам это понять 3 возможности есть всегда, главное поставить цель и попробовать её добиться, для человека невозможного нет 4 по поводу роботов, МЫ НЕ ПЫТАЕМСЯ ВЫ..ТЬ МОЗГ ВСЕМУ СЕРВЕРУ И НЕ ДРУЖИМ С КЛАНАМИ КОТОРЫЕ ВЕДУТ СЕБЯ КАК АГРОДА..НЫ 5 игра- это просто игра, и надо думать головой: рано или поздно админа забадает всё на этом серве он его забросит, либо рухнет железо, похе..тся данные и мы и вы останемся с реале! ЭТО ПРОСТО ИГРА! ПРОСТО ИГРА, А НЕ ЖИЗНЬ! 6 зря ты так думаешь 7 а для меня вообще варов нет ни в игре не в реале( ВАР это просто слово), просто есть, как в игре, так и в реале "хорошие" и "плохие" и те кто в "стороне". кто в стороне пусть дальше стоит в стороне, кто сделал хорошее, получит в ответ хорошее, кто плохой... ну сам понимаешь надеюсь, что посеешь то и пожнёшь... : ps. + в ответ ;D Написали такой рекомендательный список для вступления, что вам позавидуют многие топ кланы ;D Очень улыбнуло Решайте мол свои проблемы сами, если не знаете как - читать статьи на сайте! мы не приделах! если допекут можете поплакаться в тс :'( В принципе с таким количеством варов дорога в большинство мест закрыта. По статистике пвп/пк видно, как много за год убито этих варов! Не спорю отличился агронить! агрится на всё что движется, при условии зерга за поворотом Может вам уже стоит лечь и не вставать? 1 что хотим то и пишем это наши требования не устраивают, не приходите 2 дорога всегде открыта, а если её нет, то достаточно её проложить или найти, главное не унывать 3 а мы в отличии от некоторых не зарабатываем пвп очки убивая петов , ты чуствуешь себя крутым от того что у тебя в статистике меняются циферки, мне тебя жаль. 4 любой человек чуствует себя сильнее, если его есть кому поддержать, это элементарная психология Люди ищущие выгоды есть в любом клане, но тем их больше, чем больше можно урвать. Закон нытиков-беженцев. У нас в клане (F0S1) с этим оч забавно выстроено: при крике об одевании, КЛом выдаётся легендарный (!!!) фосовский навигатор, и он ведёт либо к выпрямлению рук человека на рынке и осознанию полезных квестов на рецептыкуски, либо к странной записи в белый чат ( предположительно "/leave"). у нас просто искаделей халявы нет, у нас нет халявы, хочеш добиться чего-то, добивайся, если надо помочь, поможем, в разумных пределах. да и кстати по поводу политики просили, она у всего русского населения со времён Александра Невского мало изменилась, но перефразирую её чуток: Кто с мечём к нам прийдёт, тот в орало и получит! 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GRIF Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.