Добрый_ДяДя_КЛ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 походу ты мну с кем-то путаешь ты про тот случай когда ты героем в финал форме меня на сабе биша 74 лвл 2 минуты ковырял, а потом на меня мобов с комнаты скинул и тогда я лёг? ;D давай дальше рассказывай про своего чудо-биша, ога мы пришли на серв - вы уже были как клан на серве.. только где мы и где вы.. ты все еще продолжаешь ныть и тяфкать... не надоело? ап пето-клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 мы пришли на серв - вы уже были как клан на серве.. только где мы и где вы.. ты все еще продолжаешь ныть и тяфкать... не надоело? ну и что с того? я на этом сервере 2 года, но в отличии от вас задротов мне интереснее с подругой и друзьми, а линяга так от неф делать, а тебя мне жаль- весь смысл жизни игра и это в 23 года когда мог бы из пастели с подругой невылазить Да тебе походу интереснее варов поганять я не ною и не тяфкаю, а общаюсь с человеком который всё никак не может научиться нормально разговаривать к*ёво тебя воспитывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый_ДяДя_КЛ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну и что с того? я на этом сервере 2 года, но в отличии от вас задротов мне интереснее с подругой и друзьми, а линяга так от неф делать, а тебя мне жаль- весь смысл жизни игра и это в 23 года когда мог бы из пастели с подругой невылазить Да тебе походу интереснее варов поганять я не ною и не тяфкаю, а общаюсь с человеком который всё никак не может научиться нормально разговаривать к*ёво тебя воспитывали про реал не знаешь - молчи в игру захожу от неф делать варов попинать, да агр почитать тюфтелей всяких) пеши есчо, дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да агр почитать тюфтелей всяких) пеши есчо, дружок >: ( Миша сказал бы ты это мне в реле глядя в глаза, твой зубной состав бы тронулся общим эшелоном до станции "стоматология" >, а так х..ли, спрятался от..ос за монитором и что в игре что на форуме всех опускать пытается. Обидно когда человек в игре пытается строить из себя папку, а в реале нуб-нубом. Понтуйся дальше "папко"! ps: Если вдруг соберёшся побывать в Москве пиши, буду тебе рад устроить "дружескую встречу", будешь помнить до конца жизни, слово даю! Я тебе покажу как 1 на 1 по мужски общаться, а не словами птиц пугать. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый_ДяДя_КЛ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 >: ( Миша сказал бы ты это мне в реле глядя в глаза, твой зубной состав бы тронулся общим эшелоном до станции "стоматология" >, а так х..ли, спрятался от..ос за монитором и что в игре что на форуме всех опускать пытается. Обидно когда человек в игре пытается строить из себя папку, а в реале нуб-нубом. Понтуйся дальше "папко"! ps: Если вдруг соберёшся побывать в Москве пиши, буду тебе рад устроить "дружескую встречу", будешь помнить до конца жизни, слово даю! Я тебе покажу как 1 на 1 по мужски общаться, а не словами птиц пугать. ;D очередной быдло агр. не зная человека в реале не стоит такую охинею писать будешь в воронеже пиши - встречу, мб пивка попьём. а вот про эшелон зубов ты явно наглеешь мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Жжёте. Игра, реал - всё смешалось ;D Весёлая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Жжёте. Игра, реал - всё смешалось ;D Весёлая тема привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 очередной быдло агр. не зная человека в реале не стоит такую охинею писать будешь в воронеже пиши - встречу, мб пивка попьём. а вот про эшелон зубов ты явно наглеешь мальчик миша а ты чего думал будеш быковать, а тебе в ответ: да , молодец, плюнь ка ещё разок??? Если ты не быдло, и рассудительный такой, то должен знать, что за базаром надо следить, а то можно и ответить, времена то лихие щас вон что народ вытворяеть ;D: А вы домой приедьте кучкой озлобленных забаненых задротов пысы. А про Воронеж скажу, да люди там хорошие есть и много, ехали мимо вас летом этим, у брата там бэха 7 сломалась, и самое страное, что местные жители помогли бесплатно, респект им и уважуха за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый_ДяДя_КЛ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 миша а ты чего думал будеш быковать, а тебе в ответ: да , молодец, плюнь ка ещё разок??? Если ты не быдло, и рассудительный такой, то должен знать, что за базаром надо следить, а то можно и ответить, времена то лихие щас вон что народ вытворяеть ;D: пысы. А про Воронеж скажу, да люди там хорошие есть и много, ехали мимо вас летом этим, у брата там бэха 7 сломалась, и самое страное, что местные жители помогли бесплатно, респект им и уважуха за это! ты чем больше понтонуться решил? братом? бехой брата? тем что ты "фильтр базара" или автоответчик? видимо всем сразу... Мальчик ротик офф и игру с реалом мешать прекращай дегроид малолетний тяфкает тут пониаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ты чем больше понтонуться решил? братом? бехой брата? тем что ты "фильтр базара" или автоответчик? видимо всем сразу... Мальчик ротик офф и игру с реалом мешать прекращай дегроид малолетний тяфкает тут пониаешь Ты сцуко олень непробиваемый, перед кем поноваться перед тобой? ещё кто из нас малолетко надо поглядеть, судя по тому что у тебя уже около 4 профилей форумных забанили, за ниеумение сдерживать себя и то что ты как ребёнок везде лезешь , то больше 15 тебе не дать, но так как тебе 20 с небольшим+, то вывод ты юродивый, иди спи подстилка ашаманская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый_ДяДя_КЛ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ты сцуко олень непробиваемый, перед кем поноваться перед тобой? ещё кто из нас малолетко надо поглядеть, судя по тому что у тебя уже около 4 профилей форумных забанили, за ниеумение сдерживать себя и то что ты как ребёнок везде лезешь , то больше 15 тебе не дать, но так как тебе 20 с небольшим+, то вывод ты юродивый, иди спи подстилка ашаманская некачественный агр Про подстилку - свои сексуальные проблемы на других не пририсовывай Вы отдавались всем кланам, какие только есть на сервере. Вспомни написанное мне в ПМ, когда вас выгнали из алли Элиты - "Миха, а давай мы вступим к вам в алли. Даже инфу про Элиту сольём!" на что ваш клан увидел лес и бегал за всеми, пока не удовлетворили клифа и он не принял вас в алли прямо посреди осады.. Про форумные аки - веришь или нет - мне пхвщ. Тупо форум, который создан для убиения времени и стёбанья над такими агродаунами как ты. Про то что я лезу везде - просто не имею привычки терпеть беспредел или оскорбления А ты продолжай сфокуссированно быдлить на попавшихся в узкий кругозор и показывать своё распальцованное "Я" Мне жаль ваш клан, ибо были хорошими варами на протижении всего срока на сервере, а сейчас он мёртв.. А тебя жаль еще больше ибо ты нелеп и жалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yTo4rA Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Гриф обтекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вспомни написанное мне в ПМ Ну ты полюбасу олень, не писал я тебе никогда в пм, я из ваших только с сашкой-бутчером общаюсь ибо большинство из вас ниочём. Мне жаль ваш клан, ибо были хорошими варами на протижении всего срока на сервере о как мы заговорили... Оказывается мы были хорошими Про то что я лезу везде - просто не имею привычки терпеть беспредел или оскорбления Звизди звизди да не очень сильно, а то сам поверишь в то что пишешь А ты продолжай сфокуссированно быдлить на попавшихся в узкий кругозор и показывать своё распальцованное "Я" . Хорошо папочка, как скажешь Гриф обтекает кря кря кря, скоро сезон охоты откроют, радуйся и тебя оттащат похорошему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый_ДяДя_КЛ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 блаблабла очередной флуд от балабола ты еще глупее чем казался. Беседу прекращаю, с предсказуемым банальным деревом общаться не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 очередной флуд от балабола ты еще глупее чем казался. Беседу прекращаю, с предсказуемым банальным деревом общаться не интересно хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый_ДяДя_КЛ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хватит ныть а ты просто пето-табуретка. Интеллект соответствует. з.ы. пока ноет лишь ваш кл-оберон.. иногда еще пишет очень умное сочетание букв "ПНХ". короче платки носовые ему срочна и 2 навигатора вам бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а ты просто пето-табуретка. Интеллект соответствует. з.ы. пока ноет лишь ваш кл-оберон.. иногда еще пишет очень умное сочетание букв "ПНХ". короче платки носовые ему срочна и 2 навигатора вам бесплатно ппц, опять ноеш :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Про то что я лезу везде - просто не имею привычки терпеть беспредел или оскорбления Инсект- искатель справедливости! Умора! Ахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yTo4rA Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ппц, опять ноеш :D :D :D Инсект- искатель справедливости! Умора! Ахаха! В очередной раз неадекваты улыбнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В очередной раз неадекваты улыбнули Даша, Дуся, Дусенька, почитай стихи свого КЛа. Вот там можно поржать.......................... Я обычно читаю первую строчку, а дальше всё и так понятно===НЫТЬЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В очередной раз неадекваты улыбнули Ярая представительница клана, где куда не плюнь, попадёшь в адекваную личность или искателя справедливости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yTo4rA Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 да не получица у вас мя сагрить)))мне просто смешно читать ваши сопли на посты нашего любимого инса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 нашего любимого инса вы его всем кланом сразу "любите", или по дням юзаете? тот он у вас такой разговорчивый и ищущий справедливости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый_ДяДя_КЛ Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 не проецирую свои сексуальные проблемы на окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yTo4rA Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Человека просто пожалеть нада-он не знает,что такое любовь и уважение в свою сторону :'( Есиб ты знал,как мне тя жалка,малютка-грифоньсик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Человека просто пожалеть нада-он не знает,что такое любовь и уважение в свою сторону :'( Есиб ты знал,как мне тя жалка,малютка-грифоньсик))))) а миня тебе жалка? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 не проецирую свои сексуальные проблемы на окружающих у тебя есть сексуальные проблемы. Хочешь об этом поговорить! Человека просто пожалеть нада-он не знает,что такое любовь и уважение в свою сторону :'( конечнго не знаю, куда мне до вас взрослых авторитетов, а же масенький. Есиб ты знал,как мне тя жалка,малютка-грифоньсик))))) Лови плюсик малыфка, не каждый в этом мире способен на жалость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Инцест- ты где??? Пропал совсем некому темку апнуть Приходи ещё поабзываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yTo4rA Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Охохох)))и ну хоть бы на людях сделал вид,что читать умеешь)))))Ну та лана,все и так знают,что ты такое и не обращают внимания ;D П.с.Таг)))А теперь пора рассчитаться-с вас по 5 баксов за апик)))Считайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Охохох)))и ну хоть бы на людях сделал вид,что читать умеешь)))))Ну та лана,все и так знают,что ты такое и не обращают внимания ;D П.с.Таг)))А теперь пора рассчитаться-с вас по 5 баксов за апик)))Считайте сами думал ты дороже стоиш , но теперь знаю --- дешовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.