Перейти к содержанию
Asterios

Smack Blood снова в бой

Grater

Рекомендуемые сообщения

походу ты мну с кем-то путаешь  :D

ты про тот случай когда ты героем в финал форме меня на сабе биша 74 лвл 2 минуты ковырял, а потом на меня мобов с комнаты скинул и тогда я лёг?  ;D

давай дальше рассказывай про своего чудо-биша, ога (: мы пришли на серв - вы уже были как клан на серве.. только где мы и где вы..  ты все еще продолжаешь ныть и тяфкать... не надоело? (:

ап пето-клану (:

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

мы пришли на серв - вы уже были как клан на серве.. только где мы и где вы..  ты все еще продолжаешь ныть и тяфкать... не надоело? (:

ну и что с того? я на этом сервере 2 года, но в отличии от вас задротов мне интереснее с подругой и друзьми, а линяга так от неф делать, а тебя мне жаль- весь смысл жизни игра и это в 23 года когда мог бы из пастели с подругой невылазить  :D Да тебе походу интереснее варов поганять  :D

я не ною и не тяфкаю, а общаюсь с человеком который всё никак не может научиться нормально разговаривать  ;P к*ёво тебя воспитывали  :P

ну и что с того? я на этом сервере 2 года, но в отличии от вас задротов мне интереснее с подругой и друзьми, а линяга так от неф делать, а тебя мне жаль- весь смысл жизни игра и это в 23 года когда мог бы из пастели с подругой невылазить  :D Да тебе походу интереснее варов поганять  :D

я не ною и не тяфкаю, а общаюсь с человеком который всё никак не может научиться нормально разговаривать ;P к*ёво тебя воспитывали :P

про реал не знаешь  -  молчи ;) в игру захожу от неф делать варов попинать, да агр почитать тюфтелей всяких) пеши есчо, дружок (:

да агр почитать тюфтелей всяких) пеши есчо, дружок (:

>: ( Миша сказал бы ты это мне в реле глядя в глаза, твой зубной состав бы тронулся общим эшелоном до станции "стоматология"  >:(, а так х..ли, спрятался от..ос за монитором и что в игре что на форуме всех опускать пытается.  :D  Обидно когда человек в игре пытается строить из себя папку, а в реале нуб-нубом.  :D

Понтуйся дальше "папко"!  :D

ps: Если вдруг соберёшся побывать в Москве пиши, буду тебе рад устроить "дружескую встречу", будешь помнить до конца жизни, слово даю! Я тебе покажу как 1 на 1 по мужски общаться, а не словами птиц пугать. ;D

>: ( Миша сказал бы ты это мне в реле глядя в глаза, твой зубной состав бы тронулся общим эшелоном до станции "стоматология"  >:(, а так х..ли, спрятался от..ос за монитором и что в игре что на форуме всех опускать пытается.  :D  Обидно когда человек в игре пытается строить из себя папку, а в реале нуб-нубом.  :D

Понтуйся дальше "папко"!  :D

ps: Если вдруг соберёшся побывать в Москве пиши, буду тебе рад устроить "дружескую встречу", будешь помнить до конца жизни, слово даю! Я тебе покажу как 1 на 1 по мужски общаться, а не словами птиц пугать. ;D

очередной быдло агр. не зная человека в реале не стоит такую охинею писать ;) будешь в воронеже пиши - встречу, мб пивка попьём. а вот про эшелон зубов ты явно наглеешь мальчик (:

очередной быдло агр. не зная человека в реале не стоит такую охинею писать ;) будешь в воронеже пиши - встречу, мб пивка попьём. а вот про эшелон зубов ты явно наглеешь мальчик (:

миша а ты чего думал будеш быковать, а тебе в ответ: да , молодец, плюнь ка ещё разок??? Если ты не быдло, и рассудительный такой, то должен знать, что за базаром надо следить, а то можно и ответить, времена то лихие щас вон что народ вытворяеть ;D:

А вы домой приедьте кучкой озлобленных забаненых задротов  :D

:D  :D  :D

пысы. А про Воронеж скажу, да люди там хорошие есть и много, ехали мимо вас летом этим, у брата там бэха 7 сломалась, и самое страное, что местные жители помогли бесплатно, респект им и уважуха за это!

миша а ты чего думал будеш быковать, а тебе в ответ: да , молодец, плюнь ка ещё разок??? Если ты не быдло, и рассудительный такой, то должен знать, что за базаром надо следить, а то можно и ответить, времена то лихие щас вон что народ вытворяеть ;D: :D  :D  :D

пысы. А про Воронеж скажу, да люди там хорошие есть и много, ехали мимо вас летом этим, у брата там бэха 7 сломалась, и самое страное, что местные жители помогли бесплатно, респект им и уважуха за это!

ты чем больше понтонуться решил? братом? бехой брата? тем что ты "фильтр базара" или автоответчик? (: видимо всем сразу... Мальчик ротик офф и игру с реалом мешать прекращай ;) дегроид малолетний тяфкает тут пониаешь (:

ты чем больше понтонуться решил? братом? бехой брата? тем что ты "фильтр базара" или автоответчик? (: видимо всем сразу... Мальчик ротик офф и игру с реалом мешать прекращай ;) дегроид малолетний тяфкает тут пониаешь (:

Ты сцуко олень непробиваемый, перед кем поноваться перед тобой?

ещё кто из нас малолетко надо поглядеть, судя по тому что у тебя уже около 4 профилей форумных забанили, за ниеумение сдерживать себя и то что ты как ребёнок везде лезешь , то больше 15 тебе не дать, но так как тебе 20 с небольшим+, то вывод ты юродивый, иди спи подстилка ашаманская  :D

Ты сцуко олень непробиваемый, перед кем поноваться перед тобой?

ещё кто из нас малолетко надо поглядеть, судя по тому что у тебя уже около 4 профилей форумных забанили, за ниеумение сдерживать себя и то что ты как ребёнок везде лезешь , то больше 15 тебе не дать, но так как тебе 20 с небольшим+, то вывод ты юродивый, иди спи подстилка ашаманская  :D

некачественный агр (: Про подстилку - свои сексуальные проблемы на других не пририсовывай ;) Вы отдавались всем кланам, какие только есть на сервере. Вспомни написанное мне в ПМ, когда вас выгнали из алли Элиты - "Миха, а давай мы вступим к вам в алли. Даже инфу про Элиту сольём!" на что ваш клан увидел лес и бегал за всеми, пока не удовлетворили клифа и он не принял вас в алли прямо посреди осады..  Про форумные аки - веришь или нет - мне пхвщ. Тупо форум, который создан для убиения времени и стёбанья над такими агродаунами как ты. Про то что я лезу везде - просто не имею привычки терпеть беспредел или оскорбления ;) А ты продолжай сфокуссированно быдлить на попавшихся в узкий кругозор и показывать своё распальцованное "Я" ;) Мне жаль ваш клан, ибо были хорошими варами на протижении всего срока на сервере, а сейчас он мёртв.. А тебя жаль еще больше ибо ты нелеп и жалок.

Вспомни написанное мне в ПМ

:D  Ну ты полюбасу олень, не писал я тебе никогда в пм,  я из ваших только с сашкой-бутчером общаюсь ибо большинство из вас ниочём.

Мне жаль ваш клан, ибо были хорошими варами на протижении всего срока на сервере

о как мы заговорили...  :D  :D  :D Оказывается мы были хорошими  :D  :D  :D

Про то что я лезу везде - просто не имею привычки терпеть беспредел или оскорбления ;)

:D  :D  :D Звизди звизди да не очень сильно, а то сам поверишь в то что пишешь  :D

А ты продолжай сфокуссированно быдлить на попавшихся в узкий кругозор и показывать своё распальцованное "Я" ;) .

Хорошо папочка, как скажешь  :D  :D  :D

Гриф обтекает :D

кря кря кря, скоро сезон охоты откроют, радуйся и тебя оттащат похорошему  :D

блаблабла

очередной флуд от балабола (:

ты еще глупее чем казался. Беседу прекращаю, с предсказуемым банальным деревом общаться не интересно :P

очередной флуд от балабола (:

ты еще глупее чем казался. Беседу прекращаю, с предсказуемым банальным деревом общаться не интересно :P

хватит ныть :D

хватит ныть :D

а ты просто пето-табуретка. Интеллект соответствует. (:

з.ы. пока ноет лишь ваш кл-оберон.. иногда еще пишет очень умное сочетание букв "ПНХ". короче платки носовые ему срочна и 2 навигатора вам бесплатно ;)

а ты просто пето-табуретка. Интеллект соответствует. (:

з.ы. пока ноет лишь ваш кл-оберон.. иногда еще пишет очень умное сочетание букв "ПНХ". короче платки носовые ему срочна и 2 навигатора вам бесплатно ;)

ппц, опять ноеш :D :D :D :D :D :D :D

Про то что я лезу везде - просто не имею привычки терпеть беспредел или оскорбления

:D  :D  :D  :D  :D Инсект- искатель справедливости!  :D  :D  :D Умора! Ахаха!

ппц, опять ноеш :D :D :D :D :D :D :D

:D  :D  :D  :D  :D Инсект- искатель справедливости!  :D  :D  :D Умора! Ахаха!

В очередной раз неадекваты улыбнули :)

Даша, Дуся, Дусенька, почитай стихи свого КЛа.

Вот там можно поржать..........................

Я обычно читаю первую строчку, а дальше всё и так понятно===НЫТЬЁ

Ярая представительница клана, где куда не плюнь, попадёшь в  адекваную личность или искателя справедливости...  :D  :D  :D

да не получица у вас мя сагрить)))мне просто смешно читать ваши сопли на посты нашего любимого инса :P

нашего любимого инса :P

вы его всем кланом сразу "любите", или по дням юзаете?  :D тот он у вас такой разговорчивый и ищущий справедливости!  :D

не проецирую свои сексуальные проблемы на окружающих ;)

Человека просто пожалеть нада-он не знает,что такое любовь и уважение в свою сторону  :'( Есиб ты знал,как мне тя жалка,малютка-грифоньсик)))))

Человека просто пожалеть нада-он не знает,что такое любовь и уважение в свою сторону  :'( Есиб ты знал,как мне тя жалка,малютка-грифоньсик)))))

а миня тебе жалка?  ???

не проецирую свои сексуальные проблемы на окружающих ;)

у тебя есть сексуальные проблемы. Хочешь об этом поговорить!  :D  :D  :D

Человека просто пожалеть нада-он не знает,что такое любовь и уважение в свою сторону  :'(

:D конечнго не знаю, куда мне до вас взрослых авторитетов, а же масенький. :D  :D  :D

Есиб ты знал,как мне тя жалка,малютка-грифоньсик)))))

Лови плюсик малыфка, не каждый в этом мире способен на жалость! ;)

Инцест- ты где??? Пропал совсем некому темку апнуть  :D Приходи ещё поабзываться!  :D  :D  :D

Охохох)))и ну хоть бы на людях сделал вид,что читать умеешь)))))Ну та лана,все и так знают,что ты такое и не обращают внимания ;D

П.с.Таг)))А теперь пора рассчитаться-с вас по 5 баксов за апик)))Считайте сами  :D

Охохох)))и ну хоть бы на людях сделал вид,что читать умеешь)))))Ну та лана,все и так знают,что ты такое и не обращают внимания ;D

П.с.Таг)))А теперь пора рассчитаться-с вас по 5 баксов за апик)))Считайте сами  :D

думал ты дороже стоиш^-^ ,  но теперь знаю --- дешовка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...