smoothR1de Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Персонажки-узкоглазые-не в моём вкусе,не стоит на узкоглазых.Люблю-славянок,европеек,латинок,но только не узкоглазых и не африканок) провинциалы едят колбасу и хлеб, короли же наслаждаются деликатессами, оке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 провинциалы едят колбасу и хлеб, короли же наслаждаются деликатессами, оке? По мне теперешняя,астериовская Л2 лучше всех.Здесь-смешались и крестовые походы крестоносцев с замками и мечами и рыцарями,лучниками,магами с русскими богатырями,дубинушками и молотами и магией.Хорошие,добротные замки+славянские,европейские красавицы.Узкоглазые,и африканки-пусть идут лесом----->туда!!! Баба орчиха-бесит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 голубизной попахует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 По мне теперешняя,астериовская Л2 лучше всех.Здесь-смешались и крестовые походы крестоносцев с замками и мечами и рыцарями,лучниками,магами с русскими богатырями,дубинушками и молотами и магией.Хорошие,добротные замки+славянские,европейские красавицы.Узкоглазые,и африканки-пусть идут лесом----->туда!!! Баба орчиха-бесит. я грю о реальных людях ,ане о игровых скинах лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) я грю о реальных людях ,ане о игровых скинах лол Я тебе и про реальных говорю также.Мне нравятся реальные славянские,европейские красавицы.Узкоглазые,и африканки-пусть идут лесом----->туда!!! Это же отражается и в игре,лол. Изменено 4 октября, 2013 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 лады не напрягайся, тебе пока не уловить смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Когда контра будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Когда контра будет ? ща создам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 лады не напрягайся, тебе пока не уловить смысла Да это ты дебил не понял.Корчишь тут из себя трутеня,альфасамца.Упырь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да это ты дебил не понял.Корчишь тут из себя трутеня,альфасамца.Упырь.кроме того что ты дрочиш на беленьких что еше я должен был понять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тут еще загвоздка в прошарености админов в той или иной игре ))Все будет так же , игроки пишут репорты с полным описанием механизмов и предоставлением док-в , а админы уже исправляют наскоро написанный эмулятор . Все как всегда , зачем какие-то знания ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) кроме того что ты дрочиш на беленьких что еше я должен был понять? кроме того что ты дрочиш на колбасу и хлеб с деликатесами что я ещё должен был понять? провинциалы едят колбасу и хлеб, короли же наслаждаются деликатессами, оке? Изменено 7 октября, 2013 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вы друг друга стоите , может вам 69 занятся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вы друг друга стоите , может вам 69 занятся ?посадят меня за него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а игру Panzar смогли бы создать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.