iVVhatTheFuck Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у меня одного такое? если что пм адм или кто там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 такое же дерьмо вылезает в некоторых темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это ловец форумных учеток. Ни в коем случае не вводите туда свои данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 такое же дерьмо вылезает в некоторых темах у меня только в одной теме вылезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у меня только в одной теме вылезает в теме про какую то там лерусичку да? причем только тогда когда на вторую стр переходишь Это ловец форумных учеток. Ни в коем случае не вводите туда свои данные. ясно, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 в теме про какую то там лерусичку да? причем только тогда когда на вторую стр переходишь да, вроде теперь не вылезает там пост был, из-за него имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Охохо апаснасти на каждам углу патстиригают !!11 Развадили ни дремлат !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тоже такое вылезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 да, вроде теперь не вылезает там пост был, из-за него имхо чей пост ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 чей пост ? какой-то ноунейм с датой регистр год назад и 5 сообщв счетчике но я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 сто пудов нашелся какой нибудь идиот который ввёл туда данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 сто пудов нашелся какой нибудь идиот который ввёл туда данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 нажимаю выходит второе окно с картинкой, как вести имя и пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ПФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ввел свой логин пароль все нормально окно исчезло. Что панику автор разводт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ввел свой логин пароль все нормально окно исчезло. Что панику автор разводт какая паника? я тоже ввел свой логин и пароль и 0 реакции, вот и спросил у адм, что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 надо пароль тагда сменить. Какая то замануха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну и зря ввели, вы бы перед вводом хотя бы посмотрели какой сайт их запрашивает. Теперь пароли меняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А если темно уже у некоторых? Все на ощупь, ориентация по контрольным точкам: ввел, да ввел - мучайся потом. Лечите эту заразу, короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну и зря ввели, вы бы перед вводом хотя бы посмотрели какой сайт их запрашивает. Теперь пароли меняйте. такая милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну и зря ввели, вы бы перед вводом хотя бы посмотрели какой сайт их запрашивает. Теперь пароли меняйте. ну это как бы, как блаф у ножа, только блеф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я ввел туда 69 и туда 69 , правилно же да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестоНогий Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Качай каспера на 30 дней и проверь полностью комп. Это вирус выбивает фэйковые страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я с телефона сижу. Как мне капера сюда вкачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 mgrief.ru запрашивает ваши учетные данные от forum.asterios.tm Дальше объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 у меня одного такое? если что пм адм или кто там ты там программистом или кем работаешь ? )))))))) я не помню ))) хреновый из тебя спец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 OMG, автор айтишник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я же как бы не для себя тему создавал автор не айтишник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я же как бы не для себя тему создавал автор не айтишник мде ? а в теме флуда писал, что программер или сис. админ, я уж и не помню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мде ? а в теме флуда писал, что программер или сис. админ, я уж и не помню ))) програмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.