IamHector Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем привет! Хотелось бы узнать, есть ли на х1 Прайде такой аксесуар(Red Party Mask) в альт+6 не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Если нет в магазине, то может быть можно добыть ее квестом ? или ивент какой-то ? или же ее можно скрафтить за рецепты с рыбалки ? но так-то она вроде должна быть в магазине. Погугли, думаю найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snipe Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 скорее всего за АА купить можно у приста в период победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Если нет в магазине, то может быть можно добыть ее квестом ? или ивент какой-то ? или же ее можно скрафтить за рецепты с рыбалки ? но так-то она вроде должна быть в магазине. Погугли, думаю найдешь. Теперь я понимаю дефо запретившего цветной шрифт, ну пожалей чужие глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Теперь я понимаю дефо запретившего цветной шрифт, ну пожалей чужие глаза. Я могу просто сделать это более читаемым К примеру так : 123123 хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHector Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У приста нашёл только серую Party Mask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 автор, беги быстрее в гиран, там щас кто-то такую продаёт! (цену не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Она есть в alt+B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.