x0x Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Стою в гиране смотрю в шаут ктото крякает я его послала такими словами "иди на *******й" влепили бан за оскарбление , вопрос? каво я оскарбила там вобще нету даже мата, мож я его послала иди на трамвай а тут бац бан или модеры думают каждый в меру своей пошлености? и еще там колобка забанили типо обсуждают модерирование , это что значитобсужждать модерирование нельзя или как? давайте будем давать бан значит за обсуждение сервера или за обсуждение чего либо в игре? скрин тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack13 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Модер сам себе нафантазировал))) Ну как говориться в меру своей испорчености.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maKISS Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вроде девочка, а пишет как быдлуха, считаю бан профилактическим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 читайте правила, господа. А потом пишите в нужные разделы и сами все поймете. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0x Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 на личности не переходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Модер сам себе нафантазировал))) Ну как говориться в меру своей испорчености.... Ты дурак или притворяешься? какие слова цензурят игроки? модер все правильно сделал, Девушка гоп - печально, а еще и не успешный школьник, лет 12-14, задрить школу надо , а не ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ты дурак или притворяешься? какие слова цензурят игроки? модер все правильно сделал, Девушка гоп - печально, а еще и не успешный школьеик, лет 12-14, задрить школу надо , а не ла2. тут тоже оскорбления не нужны, успокойся. И уж тем более рассуждать о том как и где проводит она свое личное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310350&page=6 обсуждение вне той темы запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 тут тоже оскорбления не нужны, успокойся. И уж тем более рассуждать о том как и где проводит она свое личное время. А оскарблений и не было если ты не заметил, хотя если ты ранимая личность за других .... то тут другой разговор .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 вот поэтому я всегда и всех посылаю конкетно а не ставлю звездочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack13 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ты дурак или притворяешься? какие слова цензурят игроки? модер все правильно сделал, Девушка гоп - печально, а еще и не успешный школьник, лет 12-14, задрить школу надо , а не ла2. ******ок никакого оскорбления не было....******** это не оскорбление. Я считаю что ты полный ****АН. Переведи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310350&page=6 обсуждение вне той темы запрещено это тема для обсуждения жалоб, а тему куда жалобы писать не указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 это же Отстанте, ему лижбы побанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0x Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ******ок никакого оскорбления не было....******** это не оскорбление. Я считаю что ты полный ****АН. Переведи?)) ты полный банан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ******ок никакого оскорбления не было....******** это не оскорбление. Я считаю что ты полный ****АН. Переведи?)) В том то и дело, что мне строго пофиг на мне мнения людей, которых я считаю не достойными, пиши что хочешь, в этом случае оскорбления нет. т.к. ты никто в моей жизни, я знать не знаю кто ты, как и ты кто я, вся твоя фантазия это природа твоего воспитания, а значит и твоих родителей, задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack13 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Банан задерживаеться...ХМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0x Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 что...? 0_0 моя детская психика нарушена разве там не банан должен был быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 что...? 0_0 моя детская психика нарушена разве там не банан должен был быть... привет меня зовут максимилиан термидор, если ты миленькая, давай дружить, меняться фотками. меня никто не любит я обязательно тебя пожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0x Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вы же вкурсе что за высказывания на форуме можно схлопотать не только ро? =) что таке РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 привет меня зовут максимилиан термидор, если ты миленькая, давай дружить, меняться фотками. меня никто не любит я обязательно тебя пожалею. максимильяна темидора, давай шли фотки, только сразу сюда, а то потом предьявишь о педофилии и домогательстве ... что таке РО рид онли (только чтение - бан на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Автору: 1. Для жалоб на игровых модераторов есть соответствующая тема. 2. Бан чата выдан корректно вуальмат приравнивается к мату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.