Перейти к содержанию
Asterios

Я не понела?

x0x

Рекомендуемые сообщения

Стою в гиране

смотрю в шаут ктото крякает я его послала такими словами "иди на *******й"  влепили бан за оскарбление  , 

вопрос? каво я оскарбила там вобще нету  даже мата, мож я его послала иди на трамвай а тут бац бан или модеры думают каждый в меру своей пошлености?

и еще там колобка забанили типо обсуждают модерирование , это что значитобсужждать модерирование нельзя или как? давайте будем давать бан значит за обсуждение сервера или за обсуждение чего либо в игре?

скрин тут >>> 

post-181785-0-59956100-1378663088_thumb.

Модер сам себе нафантазировал))) Ну как говориться в меру своей испорчености....

Вроде девочка, а пишет как быдлуха, считаю бан профилактическим!!

читайте правила, господа. А потом пишите в нужные разделы и сами все поймете. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310348

Модер сам себе нафантазировал))) Ну как говориться в меру своей испорчености....

Ты дурак или притворяешься? какие слова цензурят игроки? модер все правильно сделал, Девушка гоп - печально, а еще и не успешный школьник, лет 12-14, задрить школу надо , а не ла2.

Ты дурак или притворяешься? какие слова цензурят игроки? модер все правильно сделал, Девушка гоп - печально, а еще и не успешный школьеик, лет 12-14, задрить школу надо , а не ла2.

тут тоже оскорбления не нужны, успокойся. И уж тем более рассуждать о том как и где проводит она свое личное время.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310350&page=6

обсуждение вне той темы запрещено

тут тоже оскорбления не нужны, успокойся. И уж тем более рассуждать о том как и где проводит она свое личное время.

А оскарблений и не было если ты не заметил, хотя если ты ранимая личность за других .... то тут другой разговор ....

вот поэтому я всегда и всех посылаю конкетно а не ставлю звездочки

Ты дурак или притворяешься? какие слова цензурят игроки? модер все правильно сделал, Девушка гоп - печально, а еще и не успешный школьник, лет 12-14, задрить школу надо , а не ла2.

******ок никакого оскорбления не было....******** это не оскорбление. Я считаю что  ты полный ****АН. Переведи?))

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310350&page=6

обсуждение вне той темы запрещено

это тема для обсуждения жалоб,  а тему куда жалобы писать не указали.

******ок никакого оскорбления не было....******** это не оскорбление. Я считаю что  ты полный ****АН. Переведи?))

ты полный банан!

В том то и дело, что мне строго пофиг на мне мнения людей, которых я считаю не достойными, пиши что хочешь, в этом случае оскорбления нет. т.к. ты никто в моей жизни, я знать не знаю кто ты, как и ты кто я, вся твоя фантазия это природа твоего воспитания, а значит и твоих родителей, задумайся.

:( что...? 0_0 моя детская психика нарушена :unsure:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  разве там не банан должен был быть... :mellow:  :mellow:  :mellow:

:( что...? 0_0 моя детская психика нарушена :unsure:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  разве там не банан должен был быть... :mellow:  :mellow:  :mellow:

привет меня зовут максимилиан термидор, если ты миленькая, давай дружить, меняться фотками. меня никто не любит :(

я обязательно тебя пожалею. :mellow:

Вы же вкурсе что за высказывания на форуме можно схлопотать не только ро? =)

что таке РО  :mellow:

привет меня зовут максимилиан термидор, если ты миленькая, давай дружить, меняться фотками. меня никто не любит :(

я обязательно тебя пожалею. :mellow:

максимильяна темидора, давай шли фотки, только сразу сюда, а то потом предьявишь о педофилии и домогательстве ...

что таке РО  :mellow:

рид онли (только чтение - бан на форуме)

Автору:

1. Для жалоб на игровых модераторов есть соответствующая тема.

2. Бан чата выдан корректно вуальмат приравнивается к мату.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...