Перейти к содержанию
Asterios

будут ли приняты меры ?

stepako87

Рекомендуемые сообщения

будут ли приняты меры к тем кто вкачался через баг с анакимами и выкачал сабы?

пока весь сервак 60+   ребята 80\75\75  не никакого бага небыло, все норм играем дальше

Кто тебе мешал брать анакима из сундука и качаться ? Все нормально. 

Кто тебе мешал брать анакима из сундука и качаться ? Все нормально. 

ты из из тех кто вкачался или слоупок, анакимов не должно было быть столько много....

будут ли приняты меры к тем кто вкачался через баг с анакимами и выкачал сабы?

помню давно еще был баг, что в ДВ можно было качаться на рефлекте, убиваясь об мобов. на х10 за 40-50 минут 40-75 лвл=) пол сервера себе сабы так выкачала, да и вообще с твинами проблем не было)) потом его пофиксили, но никого не забанили) тут тоже никого не забанят))

Никаких багов небыло - анаким игровая трансформа, вполне легально используемая, но вот избыток этих анакимов - это да, мб и недоработка, которая вроде как уже исправлена. Ну а что админ сделает? Возьмет и просто отменит пасанам сабы, именно тем, кто жили в игре с открытия и вкладывали время и деньги в эту же игру? Это будет чесно по отношению к ним. Такие идиотские темы не достойны существовать в принципе, ведь ТС просто ноет хотя мог точно также вкачать сабы и все. Ну не получилось у пасана как следует ворваться на сервак - надо же попросить чтоб обломали игру тем, у кого получилось?

Никаких багов небыло - анаким игровая трансформа, вполне легально используемая, но вот избыток этих анакимов - это да, мб и недоработка, которая вроде как уже исправлена. Ну а что админ сделает? Возьмет и просто отменит пасанам сабы, именно тем, кто жили в игре с открытия и вкладывали время и деньги в эту же игру? Это будет чесно по отношению к ним. Такие идиотские темы не достойны существовать в принципе, ведь ТС просто ноет хотя мог точно также вкачать сабы и все. Ну не получилось у пасана как следует ворваться на сервак - надо же попросить чтоб обломали игру тем, у кого получилось?

еще один слоупок...я не собирался врываться.. я просто играю и в топ не стремлюсь, просто несправедливо получается...

еще один слоупок...я не собирался врываться.. я просто играю и в топ не стремлюсь, просто несправедливо получается...

ну так забей тогда на них. если у людей нет реальной жизни, пусть хоть какая-то отдушина будет, что они в виртуальной песочнице топы. Плюнь и разотри.

Ну вроде все были в равных условиях, а то что ты не нафармил анаким исключительно твои траблы

а че норм если верить статистике 1 нобл уже есть на х1

это все враки

выкинь из жизни столько же времени и про тебя будут писать то же самое)))

Noviytoche_9807349_8984282.jpg

Ты хоть знаешь значение слова слоупок, что так часто им разбрасываешься? Заело?

ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ: Ну вроде все были в равных условиях, а то что ты не нафармил анаким исключительно твои траблы

РА вы после осад сваливаете?  Вам же не с кем будет играть и сервер болото....

РА вы после осад сваливаете?  Вам же не с кем будет играть и сервер болото....

За себя переживай , краб который вылазит из инстансов спустя 2 года 

Мне одному только кажеться что эта тема лешаны смысла?И попахивает нытьем да и только

пока весь сервак 60+   ребята 80\75\75  не никакого бага небыло, все норм играем дальше

ахахах 80 75 75 инфа из колодца.

ахахахаха

несправедливо то, что есть люди которые сидят сутками в игре и из за этого вырываются вперед?

Парень, выйди)

При раскачке нобла был потрачен ровно 1 анаким ибо их мы не пытались даже тягать

у меня одного 84 -80 80 83 ?
чето я как бомж пока с 25 скилами и без валика

бан автора

во ттебя то и надо забанить!!! в первую очередь и весь ваш задро клан анакимовский

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...