stepako87 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 будут ли приняты меры к тем кто вкачался через баг с анакимами и выкачал сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Баг ? А в чем баг то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А фиг его, баг же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Не какого бага не было. Не каких мер не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepako87 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 пока весь сервак 60+ ребята 80\75\75 не никакого бага небыло, все норм играем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кто тебе мешал брать анакима из сундука и качаться ? Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepako87 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кто тебе мешал брать анакима из сундука и качаться ? Все нормально. ты из из тех кто вкачался или слоупок, анакимов не должно было быть столько много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 автор улыбнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Hard меня простил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 3 саба уже 85,все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 будут ли приняты меры к тем кто вкачался через баг с анакимами и выкачал сабы? помню давно еще был баг, что в ДВ можно было качаться на рефлекте, убиваясь об мобов. на х10 за 40-50 минут 40-75 лвл=) пол сервера себе сабы так выкачала, да и вообще с твинами проблем не было)) потом его пофиксили, но никого не забанили) тут тоже никого не забанят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Никаких багов небыло - анаким игровая трансформа, вполне легально используемая, но вот избыток этих анакимов - это да, мб и недоработка, которая вроде как уже исправлена. Ну а что админ сделает? Возьмет и просто отменит пасанам сабы, именно тем, кто жили в игре с открытия и вкладывали время и деньги в эту же игру? Это будет чесно по отношению к ним. Такие идиотские темы не достойны существовать в принципе, ведь ТС просто ноет хотя мог точно также вкачать сабы и все. Ну не получилось у пасана как следует ворваться на сервак - надо же попросить чтоб обломали игру тем, у кого получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepako87 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Никаких багов небыло - анаким игровая трансформа, вполне легально используемая, но вот избыток этих анакимов - это да, мб и недоработка, которая вроде как уже исправлена. Ну а что админ сделает? Возьмет и просто отменит пасанам сабы, именно тем, кто жили в игре с открытия и вкладывали время и деньги в эту же игру? Это будет чесно по отношению к ним. Такие идиотские темы не достойны существовать в принципе, ведь ТС просто ноет хотя мог точно также вкачать сабы и все. Ну не получилось у пасана как следует ворваться на сервак - надо же попросить чтоб обломали игру тем, у кого получилось? еще один слоупок...я не собирался врываться.. я просто играю и в топ не стремлюсь, просто несправедливо получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 еще один слоупок...я не собирался врываться.. я просто играю и в топ не стремлюсь, просто несправедливо получается... ну так забей тогда на них. если у людей нет реальной жизни, пусть хоть какая-то отдушина будет, что они в виртуальной песочнице топы. Плюнь и разотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 еще один слоупок...я не собирался врываться.. я просто играю и в топ не стремлюсь, просто несправедливо получается... Ну вроде все были в равных условиях, а то что ты не нафармил анаким исключительно твои траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erou4i Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а че норм если верить статистике 1 нобл уже есть на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а че норм если верить статистике 1 нобл уже есть на х1 это все враки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а че норм если верить статистике 1 нобл уже есть на х1 выкинь из жизни столько же времени и про тебя будут писать то же самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 еще один слоупок...я не собирался врываться.. я просто играю и в топ не стремлюсь, просто несправедливо получается... Ты хоть знаешь значение слова слоупок, что так часто им разбрасываешься? Заело? ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ: Ну вроде все были в равных условиях, а то что ты не нафармил анаким исключительно твои траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ваще срать кто там как выкачался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrpak Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 РА вы после осад сваливаете? Вам же не с кем будет играть и сервер болото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 РА вы после осад сваливаете? Вам же не с кем будет играть и сервер болото.... За себя переживай , краб который вылазит из инстансов спустя 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Мне одному только кажеться что эта тема лешаны смысла?И попахивает нытьем да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 пока весь сервак 60+ ребята 80\75\75 не никакого бага небыло, все норм играем дальше ахахах 80 75 75 инфа из колодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Какой БАГ?:О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 еще один слоупок...я не собирался врываться.. я просто играю и в топ не стремлюсь, просто несправедливо получается... ахахахаха несправедливо то, что есть люди которые сидят сутками в игре и из за этого вырываются вперед? Парень, выйди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum2Hrum Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 При раскачке нобла был потрачен ровно 1 анаким ибо их мы не пытались даже тягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLomkaPwnz Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 бан автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 у меня одного 84 -80 80 83 ? чето я как бомж пока с 25 скилами и без валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepako87 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 бан автора во ттебя то и надо забанить!!! в первую очередь и весь ваш задро клан анакимовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.