Перейти к содержанию
Asterios

Прошу исправить Дон-Петов

Absurd Fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

У петов, которые покупаются за донат, слишком сильный скил. Бывает прилетает по 3-4к. Просьба исправить. Это жуткий дисбаланс в игре.

Сделай то что у тебя на Аве.

тут хоть донать, хоть не донать, разницы мало будет. хори выписывают по 2-2.5 в зависимости от дефа (1600 по 1100Пдеф), феи бьют и того выше, прилетала плюха сегодня на 3.5к из ниоткуда

почему когда я будил себя в апостатах я по ц сету 1-2к получал а вы тут по 3-7к получаете врунишки

Эту тему вообще админы читают?)

они все темы читают и катаются по полу, уже лет пять. я помню отличный стих про РАБОТУ НАД БАЛАНСОМ на астериосе

Возьми густой вишневый сок

И белый мамин плащ.

Лей аккуратно сок на плащ -

Получится пятно.

Теперь, чтоб не было пятна

На мамином плаще,

Плащ надо сунуть целиком

В густой вишневый сок.

Возьми вишневый мамин плащ

И кружку молока.

Лей аккуратно молоко -

Появится пятно.

Теперь, чтоб не было пятна

На мамином плаще,

Плащ надо сунуть целиком

В кастрюлю с молоком.

Возьми густой вишневый сок

И белый мамин плащ.

Лей аккуратно ...

почему когда я будил себя в апостатах я по ц сету 1-2к получал а вы тут по 3-7к получаете врунишки

Без сосок может?

с сосками

но я не роба и не лаит если что

Эту тему вообще админы читают?)

Уже ответили , что нужно создать тему в РРП с описание этих  петов и скилов (точное название) и тогда , посмотрев тему и скилы , они решат что делать , а читать 5 станиц бреда они точно будут . 

тут хоть донать, хоть не донать, разницы мало будет. хори выписывают по 2-2.5 в зависимости от дефа (1600 по 1100Пдеф), феи бьют и того выше, прилетала плюха сегодня на 3.5к из ниоткуда.

К сожалению на Астериоса они всегда такие были, на старве Вардена на 2-й день упал Баюм, он был убит именно абилками премиум петов.

К сожалению на Астериоса они всегда такие были, на старве Вардена на 2-й день упал Баюм, он был убит именно абилками премиум петов.

да я как-то со всем этим клоунизмом примерно на старте вардена и подзабил, думал более-менее растряслось, да вот оказалось вернулся говна поесть.

вместо того чтобы качнуться 70+, где петы не играют особой роли вы ноете на форуме, бред

вместо того чтобы качнуться 70+, где петы не играют особой роли вы ноете на форуме, бред

Уверен если посмотреть самое популярное слово на этом форуме, это будет слово- нытье.

Уверен если посмотреть самое популярное слово на этом форуме, это будет слово- нытье.

скорее будет слово админ , баг , бан , пофиксить , не работает , но да , сути это не меняет

п.с. Кстати очень модным стало слово "Анаким"

ну терь то довольны нытики? скил вообще отключили

как бы если требует, надо его править, но просто отключать - отличное решение вопроса!!!!!!  почет и слава администрации

как бы если требует, надо его править, но просто отключать - отличное решение вопроса!!!!!!  почет и слава администрации

Его никто не отключал. Просто сделали как надо. Почитай описание скила внимательно.

и что там в описании скила? когда это сделали как надо? =))

еще как надо отключить скил. У самого 2 перса с дон петами и чампам по полхп с плюхи сносить, это, простите, не серьезно! Интерес к игре сразу падает.

порезали уже  тока через акв  скил работает  и всё это жрут почти всё мр у пета

кран

не жрет этот скил почти все мп у пета, во всяком случае на моем 52 уровне =) естественно речь не идет о постоянном его юзе, вместо своих нюков..

маны жрет столько же, но юзается только в авакинге, чему это мешает я хз)

Вопрос; дон-пет, жрёт постоянно 1 сильв в 2 часа, независимо от лвла?

Вопрос; дон-пет, жрёт постоянно 1 сильв в 2 часа, независимо от лвла?

да

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...