Ultimus Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Купи пета - убивай так же. Лично мне не мешает, ловлю плюхи и сам же и кидаю.Зато не раз спасало на каче от смерти.Тем более 1 сильвер в 3 часа этот скилл себя оправдывает.Не надо ничего резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
classiQ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Купи пета - убивай так же. Лично мне не мешает, ловлю плюхи и сам же и кидаю.Зато не раз спасало на каче от смерти.Тем более 1 сильвер в 3 часа этот скилл себя оправдывает.Не надо ничего резать. проблема в том что как минимум сумонеры а как максимум все кто не хочет вкладывать бабки в игру не имеют петов и не могут убивать ваншотом раз в 20 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У петов, которые покупаются за донат, слишком сильный скил. Бывает прилетает по 3-4к. Просьба исправить. Это жуткий дисбаланс в игре. прямо-таки ЖУТЧАЙШИЙ!!!!1 С кд в 15 сек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 проблема в том что как минимум сумонеры а как максимум все кто не хочет вкладывать бабки в игру не имеют петов и не могут убивать ваншотом раз в 20 секунд Вкладывать деньги в игру, да братюнь, прости я не подумал, мне пришлось отказаться от всего, что бы потратить эти 3 доллара.Я наверное удалю пета, пойду делать квест на куру и умирать с ней на каче, но буду гордо себя называть "недонатер" и презирать противоположных, покуда мой питомец будет пожирать жадно експу, которой и так мало. А по поводу сумок. у них есть куда лучше пет, чем нюк с большим кд. Тема ни что иное как нытье.Кстати с этим петом и бард может защеку навалять, если пета сразу не убить, плохого ничего не вижу. Напомнило: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вкладывать деньги в игру, да братюнь, прости я не подумал, мне пришлось отказаться от всего, что бы потратить эти 3 доллара.Я наверное удалю пета, пойду делать квест на куру и умирать с ней на каче, но буду гордо себя называть "недонатер" и презирать противоположных, покуда мой питомец будет пожирать жадно експу, которой и так мало. А по поводу сумок. у них есть куда лучше пет, чем нюк с большим кд. Тема ни что иное как нытье.Кстати с этим петом и бард может защеку навалять, если пета сразу не убить, плохого ничего не вижу. Напомнило: ну ты чего. Людям хочется покушать в школе, а не откладывать на пета!! Они ж бедные страдают!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вкладывать деньги в игру, да братюнь, прости я не подумал, мне пришлось отказаться от всего, что бы потратить эти 3 доллара.Я наверное удалю пета, пойду делать квест на куру и умирать с ней на каче, но буду гордо себя называть "недонатер" и презирать противоположных, покуда мой питомец будет пожирать жадно експу, которой и так мало. А по поводу сумок. у них есть куда лучше пет, чем нюк с большим кд. Тема ни что иное как нытье.Кстати с этим петом и бард может защеку навалять, если пета сразу не убить, плохого ничего не вижу. Напомнило: Прочитай ты тему с самого начала, а не просто ворвавшись сюда к 3-й странице, ты был бы вкурсе, что просят не полностью порезать твоего пета( который невероятно спасает тебя на каче), а порезать его в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Прочитай ты тему с самого начала, а не просто ворвавшись сюда к 3-й странице, ты был бы вкурсе, что просят не полностью порезать твоего пета( который невероятно спасает тебя на каче), а порезать его в пвп. боже какое пвп? Вы о чем?!! за спот мобов 50+, которых дофига и еще чуть чуть по всему миру, но "чувак с гохи сказал что качаца нада именно тут, паэтаму я тут буду..черд миня сливают, тут много людей, как так, нада пажалаваца админу, пусть пофиксят!!1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не, ну саммонеры есть. есть волки, которых стоит качать. есть вообще мнение, что игра по дефолту называется ла2, а не ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ КУПИ ФЕЮЛАСКУ, и, по идее, каждое тело не должно бегать с петом. ладно бы еще было разнообразие, как в агатионах, хоть смотреть приятно. а так или с рыжим или с зелёной бегает, и так 80% сервера, остальные саммонеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 прямо-таки ЖУТЧАЙШИЙ!!!!1 С кд в 15 сек))) а смысл КД если ты падаешь с одной плюхи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepako87 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Бижу хотя бы Б купи и норм будет, меня пп 64 лвл не убивают петы, а те6я 70 убивают, как так? че ты лепишь? у меня б бижа при равном лвл фейка сносит по мне 90% хп+цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да петы имба однозначно. Щас дуелился с магом, направил бобра на него и с одной плюхи убил. И на замесах за спот решает количество петов с каждой стороны а не игроков. Допустим я легко мог бы убить гнома и бд или мага и бд, но у них в сумме два пета. БАХ БАХ и у меня уже нет цп и пол хп. Это при том что было у меня 3к цп + 5к хп. Вот так петы влияют на баланс. Хотя конечно то что они хиляют имея больше живучести чем бэби петы, по сути на равне с самоном, и еще и бьют автоатакой тащит не меньше чем имба-скилл. У меня у самого если что оба пета есть и сильверов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сообщите какие конкретно петы и какие конкретно скиллы вызывают этот "дисбаланс". А уж мы разберемся. Вероятно, просто сделаем штраф в пвп как у анакимов, т.к. петы эти для помощи в каче изначально предназначены были. сделайте 4тоб скилы от петов атакующие в пвп небили и норм будет) пет со скила все сп и пол хп сносит по фул б хотя у противника хуже шмот ет напрягает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 на 80+ незаметно будет этова пета 1-2 массухи от мага или глада и нет пета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouTobe Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ув аднмины порежте тогда и волка в пвп ведь на топ лвл он дамажит даже больше дон пета а если пуха атт он робу с укаса ложит етоже дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ну вот, только собрался начать ПК-шить суммонером с этой феей , и тут такая тема а если по делу, то дамаг от скила феи на 50-м уровне, превышает магический удар миража (Mirage The Unicorn) в 8 раз.. при условии что они равны по уровню.. правда такое только на нубских уровнях если персонаж 85 в S84 шмоте то премиум петы не представляют серьезной опасности, другое дело что на х1 таких персонажей нет и не будет долго, средний лвл и шмот на порядок ниже и для них абилки премиум петов просто смертельны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouTobe Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 сорь за ошибки торопился-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 админы чонить ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хз какиет сказки , пробовал дуелится , небуивает Пет с 1 удара , идаже с двух а это уже пол минуты , за кторые можно разобрать как нех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сообщите какие конкретно петы и какие конкретно скиллы вызывают этот "дисбаланс". А уж мы разберемся. Вероятно, просто сделаем штраф в пвп как у анакимов, т.к. петы эти для помощи в каче изначально предназначены были. админы чонить ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 деремся БДхой+дестр против ВК и ШЕ,норм тащим все дела ,дестру петовскими нюками снесли пол хп +все ЦП он под фрезой ...и тут ше рутает обоих ждут сек 15 (откат скила визла) и тут БАХ!!!! дестра со скила одного пета сливают и мне в бд от второго летит 4800 по тяж сэту.Админы пофиксите уже скил етот на петах для ПВП.Сами петы с руки били по 150-160 ДМГ,.а вот скиллы их затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Незнаю о чем вы... Какой 1 скилл? Ни разу еще больше чем сп не снимали с одного скила, зато пет на 2 плюхи. Бред какой-то. Хорош ныть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Незнаю о чем вы... Какой 1 скилл? Ни разу еще больше чем сп не снимали с одного скила, зато пет на 2 плюхи. Бред какой-то. Хорош ныть уже. И именно потому что у тебя нет такого пета и ты не видишь и чувствуешь как он бьет скилом , ты пришел сюда ,что бы рассказать как он этого не делает и его не надо резать и все это лишь нытье ? А если все это не так как я написал , то тебе должно быть вообще все равно порежут их или нет , так что хорош балоболить уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ув аднмины порежте тогда и волка в пвп ведь на топ лвл он дамажит даже больше дон пета а если пуха атт он робу с укаса ложит етоже дисбаланс чтоб волк дамажил его нужно прокачакть до 85 и вложить 80кк примерно ,.........волк норма в игре а дон пет - это дон пет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В описании сервера было сказано что не будет вещей влияющих на баланс. Но когда от пета (что от феи что от хорька) прилетает от 2 до 4 к по ПЛ сету и Б биже это определенно не есть хорошо. Это на 57 лвле от людей аналогичного лвла. Учитывай что у большинства количество хп и цп на таком лвле не привышает 4-5к это очень кретично, падать от ваншота не очень то приятно. Особенно с учетом что эти сумоны вполне работают на осадах. Как способ решение уменьшить мощность скила хотя бы вполовину или добавить штраф на урон в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Незнаю о чем вы... Какой 1 скилл? Ни разу еще больше чем сп не снимали с одного скила, зато пет на 2 плюхи. Бред какой-то. Хорош ныть уже. тп в масакре зделай там найдеш меня посмотрим скока пет тебе оставит просто некоторые немогут додуматься сосок купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 да после осад поковыряют петов, смысл кричать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В описании сервера было сказано что не будет вещей влияющих на баланс. Но когда от пета (что от феи что от хорька) прилетает от 2 до 4 к по ПЛ сету и Б биже это определенно не есть хорошо. Это на 57 лвле от людей аналогичного лвла. Учитывай что у большинства количество хп и цп на таком лвле не привышает 4-5к это очень кретично, падать от ваншота не очень то приятно. Особенно с учетом что эти сумоны вполне работают на осадах. Как способ решение уменьшить мощность скила хотя бы вполовину или добавить штраф на урон в пвп. Вы все врушки) в катах постоянно себя бил скилом пета чтоб снять Слип , пол цп максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вы все врушки) в катах постоянно себя бил скилом пета чтоб снять Слип , пол цп максимум К тебе тот же вопрос , если пет не бьет так как написано , то какая тебе нахрен разница порежут его в пвп или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вы все врушки) в катах постоянно себя бил скилом пета чтоб снять Слип , пол цп максимум почему тогда урон абил премиум пета в 8 раз превышает урон от магических скилов или абил пвп суммонов, такого же уровня? а в случае крита в 24 раза но опять же , это только на левалах ниже 60.. на 85 премиум петы будут ничем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.