MercuryBD Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Написал в али чат "народ у кого есть настройки мамбла?" и мне мне повесился бан чата на 45 минут, вопрос : что ни так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спойлер Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть тема - жалобы на модераторов чата - пиши туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercuryBD Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 в том то и дело что мне не модератор дал бан,а система на сколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А ты попробуй любому модератору форума в ПМ написать, и форум почище станет и ты доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Скриншот есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercuryBD Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 есть щас скину а лучше в ПМ постучу ааа блин запутали,как я с баном в ПМ напишу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В личку на форуме. Это ограничение на чат для мелких лвл, я так подозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 посидел бы 45 минут без 4ата ни 4его страшного бы не слу4илось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Без ника - не информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 гадайте по 4айной гуще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.