Hillerien_SK Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Прошу забанить кидал,которые развели моего соклана на сэт. Суть развода состояла в создании чара с похожим на мой ником. Мой перс Месионер. А соклану отписали с перса с ником Мессионер. С просьбой дать сэт на другого,якобы моего перса с ником Madrit. И так как я являюсь КЛом, она поверила и передала сэт. Есть скрины разговора и передачи вещей. Прошу забанить обоих этих персонажей.Так же прикрепляю скрин моего перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 лоханулся твой соклан как говорится без лоха и жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ГМам отписала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вчера ему уже были забанены все аккаунты и выдан бан по железу, т.к. деятельность данного субъекта ограничивается исключительно мошенничеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения