Jump to content
Asterios

Marines vs Sany

Recommended Posts

2 нищих пака наконец то вылезли ! У маринеса танк какой то вообще бич не сумевший даже биша положить я хз ... асиста ноль , кафе нашел себе наконец пристанище таких же бичей!

хм...а где еще два мувика?)

Распределение 1 мувик  наша победа, 2 мувик от  одной арбы ни разу не прилетел урон в вас т.к. все пвп простоял в лаге с ребутом модема, 3  мувик наша победа.  Как сказал Жозе Моуриньо футбол это игра 11 на 11, а не 11 на 10, склонен верить , если было противостояние 9 на 9 во втором пвп исход был бы  как в крайних пвп.

Post оформлен  независимым лицом, не принимавшем участие ни в одном из 3-ех пвп.

http://www.youtube.com/watch?v=MrxPcE8PsX0

Выложил фрапс потому что здесь давно ничего не выкладывали.

Выложил потому что фрапсил только первый бой. Очень сильно растерялся в бою из-за вспышек и прокастов хилов и других скилов.

Поэтому второй и третий бой не фрапсил.

Коментировать ничего не нужно, просто смотрите.

Насчет музыки , я для себя её ставил, и мне она ОЧЕНЬ нравится.

2 нищих пака наконец то вылезли ! У маринеса танк какой то вообще бич не сумевший даже биша положить я хз ... асиста ноль , кафе нашел себе наконец пристанище таких же бичей!

Тем временем в жопе инсепшина 

f9ce5b7dc8a64ee7cd6240fe545531b6.gif

фрапсил рак ничего не видно кроме зажатого реса и пас хила

сколько пафоса, даж не буду комментировать .....

Писал по факту не лепя с потолка, являясь  наблюдателем этих пвп со стороны . Если вас что то не устраивает  - это хороший повод подтягивать свой уровень игры, потому что он не у кого не идеален, не у вас и  не у санька пачки.

неожидал такого поворота)

какого?

Распределение 1 мувик  наша победа, 2 мувик от  одной арбы ни разу не прилетел урон в вас т.к. все пвп простоял в лаге с ребутом модема, 3  мувик наша победа.  Как сказал Жозе Моуриньо футбол это игра 11 на 11, а не 11 на 10, склонен верить , если было противостояние 9 на 9 во втором пвп исход был бы  как в крайних пвп.

Post оформлен  независимым лицом, не принимавшем участие ни в одном из 3-ех пвп.

http://www.youtube.com/watch?v=MrxPcE8PsX0

за такую работу сб , который не контролит прайд я даже хз ..... у нас бы такой дольше 1 прайма незадержался ! таргеты у арбы какие то рандомные , приоритета как по мне нет , хз как вы там договариваетесь , но по мне ставить ловушки перед боем не ок ,а так в целом + хоть что то делаете ! фрапсы с маг паками есть? хотя бы с более менее..?

за такую работу сб , который не контролит прайд я даже хз ..... у нас бы такой дольше 1 прайма незадержался ! таргеты у арбы какие то рандомные , приоритета как по мне нет , хз как вы там договариваетесь , но по мне ставить ловушки перед боем не ок ,а так в целом + хоть что то делаете ! фрапсы с маг паками есть? хотя бы с более менее..?

На сколько знаю последний маг пак с которым дралась пачка Sany(Саши) падала  в районе 60 сек и кажется маг пачек нормальных на сервере уже нету, как и вообще пачек участвующих в каких то пвп.

какого?

да не думал что маринес упадет от сани) 

Это было просто гвг, исходы бывают разные, раз на раз не приходится. От Маринеса и мы падали.

Это было просто гвг, исходы бывают разные, раз на раз не приходится. От Маринеса и мы падали.

не я не говорю что ты там  дно ит  д)  я про то что твой пак был в отпуску вроде как. и тока вернулись )

не я не говорю что ты там  дно ит  д)  я про то что твой пак был в отпуску вроде как. и тока вернулись )

это к тому что мы после отпуска месячного не смогли бы Маринеса побить?)

это к тому что мы после отпуска месячного не смогли бы Маринеса побить?)

да именно)

но либо я не дооценил сани ) а так все норм

ну в вашем случае да , у вас примерно по силе одинаковые паки , но пока это очееееееень слабый уровень ! зато есть к чему стремится , хотя я не думаю что ситуация по вылазке пачек в поле изменилась , после нашего ухода , поэтому уровень игры  своей пачке в целом повысить здесь , увы уже не сможете !

фрапсил рак ничего не видно кроме зажатого реса и пас хила

я сам офигел когда не смог видеть сквозь столбы хила

какого?

Я тебе тоже прайд не кидал)

• 3 weeks later...

Адрия вк не из кп, поэтому как ей привычно бафать видно только из мувика, 1 баф с пдэф, 2  ре баф с п дэф и та же схема бафа, ну а в 3 раз что не так было мне трудно судить может промахнулась ручкой)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...