Margad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 После многочисленных взломов акаунтов и банов решил вернуться на серв)снова за тира сяду и снова буду долбить всех тиров серва!!!! как только чуть поднимусь сам)а пока что ишу клан который примет меня в свой состав с точкой +6!!!!!!!!жду предлы в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это кто?)) я на серве сравнительно недавно, так что возможно кого то не знаю))) или это очередной ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ник какой, тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margad Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 игровой ник раньше был MahalO щас будет другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 хз кто ты ты такой ж известный , как новый рак , который просит адены в гире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хз реально про такого не слышал)) с коммандировки приеду зайду в тс к своим спрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margad Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 хз кто ты ты такой ж известный , как новый рак , который просит адены в гире ещё 1 задрот пытаюшийся нафармиться на веспер сет ну ладно заходи обрадую голдом)до моего ухода с сервера лично сливал любого тира при одинаковых условиях тоесть:если пвп 1на1 договариваемся жрем и квики,фб либо альт и т.д. 1на1 ташил любого тира я был +10 мне пофигу вы хоть +20разницы 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 игровой ник раньше был MahalO щас будет другой короч ноунейм, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хз реально про такого не слышал)) с коммандировки приеду зайду в тс к своим спрошу) у нас не работает тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 сынуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 хз чё за ушлепан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margad Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 и прошу заметить всех!!!!эта тема была созданна не для прыщастых тролей форума,а для предложениё в клан!!!так что вам ребятки не сюда,идите все дальше своими кривыми рученками фармите голды через терминал.сегодня заходил в игру и на серве не заметил в полу нирмальных тиров.это бяда надо исправлять все тиры думают если задонил на +20 завел фб и разогнал рефлект то тру но ет не так смею вас огорчить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 и прошу заметить всех!!!!эта тема была созданна не для прыщастых тролей форума,а для предложениё в клан!!!так что вам ребятки не сюда,идите все дальше своими кривыми рученками фармите голды через терминал.сегодня заходил в игру и на серве не заметил в полу нирмальных тиров.это бяда надо исправлять все тиры думают если задонил на +20 завел фб и разогнал рефлект то тру но ет не так смею вас огорчить... заткнись и сиди в своем +6 шмоте=) ты наверно топ тиров видел с клана СИСЬКИ??) иди с кунфу по пвпшся ) и тогда побежишь первым к терминалу , что б хотяб твино-тиров убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 и прошу заметить всех!!!!эта тема была созданна не для прыщастых тролей форума,а для предложениё в клан!!!так что вам ребятки не сюда,идите все дальше своими кривыми рученками фармите голды через терминал.сегодня заходил в игру и на серве не заметил в полу нирмальных тиров.это бяда надо исправлять все тиры думают если задонил на +20 завел фб и разогнал рефлект то тру но ет не так смею вас огорчить... ай да хорош болтать, иди уже точись и доказывай какой ты норм тир... По другому не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ты кто такой, сынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.