NotaBenya Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 •СПАРТАНЦЫ• •imba-hunter-x55• •набор +15• sparta-asterios.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 •СПАРТАНЦЫ •imba-hunter-x55• •набор +15• sparta-asterios.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 оппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 пора бы уже подумать и о вливе в живой клан... и себя мучаешь и сокланов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не ной. Или ной в другом месте - вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 пффф. я ему совет даю, а он скалится. точно говорят: - Хольм, такой хольм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ты мне ничего не можешь дать: того, что мне нужно - у тебя нет, а то, что есть у всех - мне не нужно. Иди с богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В 15.10.2013 в 13:20, NotaBenya сказал: ты мне ничего не можешь дать: того, что мне нужно - у тебя нет, а то, что есть у всех - мне не нужно. Иди с богом. значит тебя устраивает сидеть на Хиве с двумя сокланами(((( это, по моему, деградация... столько лет топтаться на одном месте, в пустую тратить свое время((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Считаешь, что я протоптался на одном месте, впустую потратил время и кроме Хива ничего не видел? Печально как все, плак.. Но все же, я думаю, что неплохо и плодотворно провел эти два года во главе Спарты. Все, что хотели, мы имели: замки, флаги, славу - причем делали это красиво и изящно - повторить это не в cостоянии никто в данный момент. Да, я не собирал стада тупых шлюх, как алерты, например или другие прочие. Но зато я играл с людьми, которые вызывали у них разрыв пуканов и бешенный фаер по всем фронтам. Мало кто может играть так, как мне надо. Мало кто может долго выдержать такую игру - это тяжело. Поэтому, наверное, нас и мало. Пусть их будет двое, но если я знаю, что могу делать с ними дикие вещи, которые прочим баранам и не снились, то пусть будет двое - для остальных ослов другие места и кланы есть - плодитесь ради бога, овечки-долли, друг на друга похожие. Мы - имба, и если не найдется таких людей - лучше вообще не играть. Жевать одну и ту же жвачку, пережеванную на сто раз другими - жуйте сами, если на большее фантазии не хватает. Мы придем и выбьем ее вместе с вашими слюнями - пусть подберет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.