PaganiniQ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пвпшился с орком, бил ВЛом станами в систем чате писало что стан прошел, а на деле нет, он что на мили секунды ложится? +В систем чате пишет что шанс от 2х станов одинаковый (37% бил мобов). Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ты вл иди в рифт какой наф пвп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 если ты бил стомпом то там видимо эффект сбития таргета проходил, а так у него зил+кона много+активка от оглугения. Все это не только на шансы влияет, но и на время нахождения в стане. У меня глада тоже бывает сразу выхожу со стана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQ Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 спс за ответ, но все равно не понятно с одинаковыми шансами на мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 спс за ответ, но все равно не понятно с одинаковыми шансами на мобов долбани любую робу станом и посмотри на шенсы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 просто сорк был для тебя как моб... вот и все! гордись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 просто орк был для тебя как моб... вот и все! гордись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQ Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 долбани любую робу станом и посмотри на шенсы.) это понятно просто такое ощущение что на мобов шанс фиксированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 это понятно просто такое ощущение что на мобов шанс фиксированный. долбани гремлина и смотри на шенсы. Делай выводы. В принципе на шенсы стана влияет уровень скилла, потом точка, бижуха и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQ Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 долбани гремлина и смотри на шенсы. Делай выводы. В принципе на шенсы стана влияет уровень скилла, потом точка, бижуха и все такое. а сам скил? тот же стан танка и гнома, или же стомп и грозовой шторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 мб у орка антистановая бижа или скилы были включены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а сам скил? тот же стан танка и гнома, или же стомп и грозовой шторм? Шо сам скилл? Я грю чем выше лвл скилла тем пизже шенсы. Иди качайся и учи скиллы, певепешится он у меня и на станы жалуется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQ Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 что ты несешь? Я тебя спросил одно, ты мне про лвл скила, про какую то фигню, читай внимательнее Шо сам скилл? Я грю чем выше лвл скилла тем пизже шенсы. Иди качайся и учи скиллы, певепешится он у меня и на станы жалчто ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 если ты бил стомпом то там видимо эффект сбития таргета проходил, а так у него зил+кона много+активка от оглугения. Все это не только на шансы влияет, но и на время нахождения в стане.У меня глада тоже бывает сразу выхожу со стана.Сразу видно, что не разбираешься в этом деле. На шанс прохождения стана влияет параметр кон, общие резисты и резист к стану. А вот на время влияет только резист от стана. И если резист 50% то время уменьшится в двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQ Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Изначально я спрашивал почему у разных скилов одинаковый шанс прохождения? ведь у скилов не наносящих дамаг шанс должен быть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Одинаковая заточка скилла и базовый шанс одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сразу видно, что не разбираешься в этом деле. На шанс прохождения стана влияет параметр кон, общие резисты и резист к стану. А вот на время влияет только резист от стана. И если резист 50% то время уменьшится в двое. а я шо по твоему сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQ Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Понятно, немного отличается от оффа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а я шо по твоему сказал? а так у него зил+кона много+активка от оглугения. Все это не только на шансы влияет, но и на время нахождения в стане.на время влияет тольько резист от стана.Понятно, немного отличается от оффа)На оффе точно так же, а стоит мало в стане тк. может быть огромный резист к стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQ Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 шанс там не одинаков для всех скилов это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 шанс там не одинаков для всех скилов это точно На оффе шанс скиллов не пишется, и достоверно узнать его можно лишь проведя тысячи тестов. По субъективным ощущениям при использовании можно лишь определить тенденции разных шансов, например 30% и 50%, но не 33% и 36%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 это понятно просто такое ощущение что на мобов шанс фиксированный. а че ты хотел , если у них всех кон одинаковый? =43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 на время влияет тольько резист от стана. На оффе точно так же, а стоит мало в стане тк. может быть огромный резист к стану. забей, ты просто нифига не понял от того что я все вместе сказал. Зил, вар френзи и есть резисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 забей, ты просто нифига не понял от того что я все вместе сказал. Зил, вар френзи и есть резисты. Это ты не понял какие резисты на что влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это ты не понял какие резисты на что влияют Да ты че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 так же само пишет на рб прошел стан а на самом деле нету стана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder_Princess Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Короче, автор делай рерол в тх, он круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Короче, автор делай рерол в тх, он круче не делай тх , у меня тх сидит 55 лвл им шас непонагибать , ибо одни гномы и орки бегают и станом по кд бьют и даже пет не помогает , убиваю тока магов и бомжей всяких без петов , а последние зачастую только в городе и сидят )) тх надо чуть позже делать или качнуть побыстрому и вкинуться в мж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushenka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 как то я не очень чувствую что я меньше в стане стою с резист шоком апд. а прохождение четко реализовано, претензий пока не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQ Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Интересно а тут декс у станящего влияет на стан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.