Deathless Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Убил дрейков,получил 10шт.Убил тандер вирм,получил 10шт.Нашел все три трупа,дали-10шт дрейк яиц и перо.А нада 10шт blitz eggs.квест дальше не идет.бальтазар дальше ничего не дает.итемы в пещере гигантов не набиваются.А у меня всего 6шт яиц блица.А где взять еще 4шт???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы пользовались поиском перед созданием данной темы? Какие яица вам нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я всем пользовался.делаю первый раз.не хватает 4 шт blitz eggs.а бальтазар должен дать рецепт на создание голубых шариков,он ничего не дает. нашел описание в нете,там сказано что после получения 6шт блиц яиц идите к кусто,потом к маринеру и потом к серу густаву.сходил они ничего не дают.кусто тока взял перо и дал монетки.че с ними делать?ничего нигде не сказано.пишется везде в прохождениях идите бейте в пещере гигантов лессер гиант солдиер 62 и скаутов там же 63 лвл,4 часа ща бил ни одного итема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Гм Ксения,все делаю правильно,у Ксандира написано то же самое.мне за гигантов не дают ни одного итема!Мартиен сам по себе квест не заканчивает.А бальтазар может дать сферу на рецепт,а может и не дать.Он мне вообще пишет:вы не участвуете в квесте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В пещере итемы бить не нужно их не помню на каких хрониках перенесли в групповых мобов, находятся данные мобы на северо-востоке от Девастатед Кастле, монстры опасные, потому что групповые, в одной группе их семеров (вроде), итемки выбиваются очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор, ты что делаешь неправильно. Ибо вон уже сколько кланов смогли сделать 5 лвл. Нету бага в квесте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 бана нет , ты криво делаеш его и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Бей еще мобов, там плохо итемы падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я всем пользовался. Не похоже http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=294309 27 пост, вы можете видеть координаты всех гномов, с которыми вам надо поговорить для прохождения квеста, а так же ссылку на правильное прохождение квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Какие яица вам нужны? поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ладно.Давайте по новой.Отменил квест.Начал заново. Первый гном на горе дал 3 яйца блиц.Второй гном дал 4 яйца мист.Третий гном дал 3 яйца блиц,6 яиц мист и перо черное.Всё.Не хватает еще 4 яиц блиц.Ни какие вирмы рядом с ними ни с кем не появлялись. Коли не делать набивку тандер вирмс и дрейк вирм,а сразу полететь к Кусто,он заберет перышко и даст black anvil lock 1 шт.А коли нажимать на надпись квест еще 10 раз выдаст еще 10 шт таких же монеток.Коли слетать к артебальду снова,он скажет,я в курсе новостей от Мартиера и все.А бальтазар ваще пишет:вы не участвуете в квесте.И всё.Квест дальше не делается.Все остальные нпс так же пишут не участие в квесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не надо было отменять квест. Ни какие вирмы рядом с ними ни с кем не появлялись. Они и не должны, там возле тех гномов есть небольшая локация, где все 3 вида виверн, с которых падают эти яица. Вам надо добить все яица, а потом продолжать квест. Напишите правильные названия виверн, с которых падают эти яица. По данным координатам должны быть все монстры, что нужны для собирания квестовых яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Все разобрались.)))Вчера ночью какой-то мудак квестовых мобов страхом пугал.Они все оказались на горе.Потому что я тут пробегал постоянно,их не было. Тему закрыть.Квест работает нормально.Извините за панику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.