Перейти к содержанию
Asterios

квест на 5 лвл клана

Deathless

Рекомендуемые сообщения

Убил дрейков,получил 10шт.Убил тандер вирм,получил 10шт.Нашел все три трупа,дали-10шт дрейк яиц и перо.А нада 10шт blitz eggs.квест дальше не идет.бальтазар дальше ничего не дает.итемы в пещере гигантов не набиваются.А у меня всего 6шт яиц блица.А где взять еще 4шт????

Вы пользовались поиском перед созданием данной темы?

Какие яица вам нужны?

я всем пользовался.делаю первый раз.не хватает 4 шт blitz eggs.а бальтазар должен дать рецепт на создание голубых шариков,он ничего не дает.

нашел описание в нете,там сказано что после получения 6шт блиц яиц идите к кусто,потом к маринеру и потом к серу густаву.сходил они ничего не дают.кусто тока взял перо и дал монетки.че с ними делать?ничего нигде не сказано.пишется везде в прохождениях идите бейте в пещере гигантов лессер гиант солдиер 62 и скаутов там же 63 лвл,4 часа ща бил ни одного итема!

Гм Ксения,все делаю правильно,у Ксандира написано то же самое.мне за гигантов не дают ни одного итема!Мартиен сам по себе квест не заканчивает.А бальтазар может дать сферу на рецепт,а может и не дать.Он мне вообще пишет:вы не участвуете в квесте!

В пещере итемы бить не нужно их не помню на каких хрониках перенесли в групповых мобов, находятся данные мобы на северо-востоке от Девастатед Кастле, монстры опасные, потому что групповые, в одной группе их семеров (вроде), итемки выбиваются очень сложно.

Автор, ты что делаешь неправильно. Ибо вон уже сколько кланов смогли сделать 5 лвл. Нету бага в квесте!

я всем пользовался.

Не похоже

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=294309

27 пост, вы можете видеть координаты всех гномов, с которыми вам надо поговорить для прохождения квеста, а так же ссылку на правильное прохождение квеста

Какие яица вам нужны?

поржал))

Ладно.Давайте по новой.Отменил квест.Начал заново.

Первый гном на горе дал 3 яйца блиц.Второй гном дал 4 яйца мист.Третий гном дал 3 яйца блиц,6 яиц мист и перо черное.Всё.Не хватает еще 4 яиц блиц.Ни какие вирмы рядом с ними ни с кем не появлялись.

Коли не делать набивку тандер вирмс и дрейк вирм,а сразу полететь к Кусто,он заберет перышко и даст black anvil lock 1 шт.А коли нажимать на надпись квест еще 10 раз выдаст еще 10 шт таких же монеток.Коли слетать к артебальду снова,он скажет,я в курсе новостей от Мартиера и все.А бальтазар ваще пишет:вы не участвуете в квесте.И всё.Квест дальше не делается.Все остальные нпс так же пишут не участие в квесте.

Не надо было отменять квест.

Ни какие вирмы рядом с ними ни с кем не появлялись.

Они и не должны, там возле тех гномов есть небольшая локация, где все 3 вида виверн, с которых падают эти яица.

Вам надо добить все яица, а потом продолжать квест.

Напишите правильные названия виверн, с которых падают эти яица.

По данным координатам должны быть все монстры, что нужны для собирания квестовых яиц.

MdhDZMooQ0CZ77TfbuQiQ.jpg

Все разобрались.)))Вчера ночью какой-то мудак квестовых мобов страхом пугал.Они все оказались на горе.Потому что я тут пробегал постоянно,их не было.

Тему закрыть.Квест работает нормально.Извините за панику.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...