Перейти к содержанию
Asterios

Нереганые в осадных зонах

Yami

Рекомендуемые сообщения

s3941518.jpg

А потом когда/если все эту ахинею накрутят, адекватные люди уйдут, эти бомжи сами же страдать будут, помяную то как доминировали топ кланы, сами же в своей яме нечестот захлебнуться и начнут строчить темы что бы все это убрали ... ппц

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не х7 ли начал вопить о том что у них односайдовое болото

и что их срочно с х5 объединить надо?????

Уже сколько объединений было...

ситуация одна

топы с обоих сервов в итоге собираются в одном клане

И лишь ярые оппозионеры уходят в небулу в которой 30-40% народа неофициальные твинки Е...

Изменено пользователем Yami

Не путай падения онлайна по ряду причин, в связи с чем спрашивали о слиянии и стон что никто ничего не может сделать поэтому давайте слияние. Как раз на х7 были топы зверги, против которых собрались другие кланы, в итоге звергов нет, не будем сейчас говорить, что они забили на игру, ушли на х1, заболели, в армию забрали и т.д. Факт есть факт. Никто не стонал на х7, что урежте этих злых поциков в какаху, хотим их нагибать, но руки заточены под другое и без вмешательства в игровой процесс со стороны администрации мы в жизни с ними ничего не сделаем.

Краткая выжимка из сообщений ями и чухни: Я такой класный чувак играю в опозиции, играю за перса который нравится но руки у меня растут не отуда дайте возможность нагибать тем кем я играю остальных перебущеных чуваков.

Мне что надо иметь одетых и проточенных твинов в твинко клане чтобы гонять бомжей с моего форта, только из за того что кто-то не может спокойно пофармить? Это уже жирновато.

привилегии должны быть живым игрокам, а если ты не можешь твина одеть как живого, играй одним персом и ходи на одну осаду за раз.

вообще эту систему твинкокланов загнобить нужно, запрет на атаку нереганым в боевых зонах сделает это без проблем, так как твинкоклан ничто без поддержки одетой основы.

Изменено пользователем Chihaya

привилегии должны быть живым игрокам, а если ты не можешь твина одеть как живого, играй одним персом и ходи на одну осаду за раз.

вообще эту систему твинкокланов загнобить нужно, запрет на атаку нереганым в боевых зонах сделает это без проблем, так как твинкоклан ничто без поддержки одетой основы.

Я играю по твоим меркам в твинко клане(в клане щас живых 3-6 человек ) но думаю что на тебя с твоим кланом хватит наших 3 человека чтоб гнобить на фортах как детей.

Но сдесь есть другой вариант тебя сольет одетый пал ты начнешь ныть еще порежте палов, сольет тебя норм тир начнется нытье порежте тиров. сольет тебя дестр, глад, нож, шк, сумонер, маг ты начнешь ныть порежте что за несправедливость 1 перс раскладывает наш пак, и будет нытье до посинения.

Вот и вопрос смысл тогда бустить перса если такие нытики как ты хотят нагибать, а у них идут на поводу.

Почему когда по мне пал дает с руки 6к урона по норм сету ето нормально, а когда по чухне ето чит ?

s3941518.jpg

А потом когда/если все эту ахинею накрутят, адекватные люди уйдут, эти бомжи сами же страдать будут, помяную то как доминировали топ кланы, сами же в своей яме нечестот захлебнуться и начнут строчить темы что бы все это убрали ... ппц

Если ты незнаешь, половина твонков на х5 отдета лучше тебя (при чем одета в те времена, когда конкуренция за те же форты была в разы мощнее, по два, три клана в реге было, и фармили не в одну-две каски как сейчас). Это я к тому, что вместо нытья собери свои бабские силы в кулак и идти фарми (сейчас форты простаивают) собака сутулая, любые запреты тебе не помогут, как был терпилой так и будешь, как убивали тебя, так и будут

Я играю по твоим меркам в твинко клане(в клане щас живых 3-6 человек ) но думаю что на тебя с твоим кланом хватит наших 3 человека чтоб гнобить на фортах как детей.

Но сдесь есть другой вариант тебя сольет одетый пал ты начнешь ныть еще порежте палов, сольет тебя норм тир начнется нытье порежте тиров. сольет тебя дестр, глад, нож, шк, сумонер, маг ты начнешь ныть порежте что за несправедливость 1 перс раскладывает наш пак, и будет нытье до посинения.

Вот и вопрос смысл тогда бустить перса если такие нытики как ты хотят нагибать, а у них идут на поводу.

Почему когда по мне пал дает с руки 6к урона по норм сету ето нормально, а когда по чухне ето чит ?

да этот терпила вчера в дв даже флагнуться ссался, когда с его солянки сливали народ.

Если ты незнаешь, половина твонков на х5 отдета лучше тебя (при чем одета в те времена, когда конкуренция за те же форты была в разы мощнее, по два, три клана в реге было, и фармили не в одну-две каски как сейчас). Это я к тому, что вместо нытья собери свои бабские силы в кулак и идти фарми (сейчас форты простаивают) собака сутулая, любые запреты тебе не помогут, как был терпилой так и будешь, как убивали тебя, так и будут

да этот терпила вчера в дв даже флагнуться ссался, когда с его солянки сливали народ.

В том то и прикол что чел хочет под себя свернуть игру напару с еще одним умником.

Все кого гнобят топ кланы сделайте свой клан, вкиньте столько же времени в клан, денег и сил. Создайте топ клан заинтересуйте людей идти к вам и вуаля вы новые топы на сервере.

просто зашли были с друзьями в клан, кл такой трушный что прям пипец все ссуца. в клане есть все и на варов походы и по инстам, пошли по инстам челы фрею не могут выдержать, пошли на варов молчу ) на форт пошли фармить как пвп так некого, а как всег выбил так очередь желающих.

Плюнули и создали свой клан.

Я тут ребятам (с кем раньше играли), скинул пару тем местных генераторов идей, ржут до сих пор. Благодарностей масса.

не изменится ровным счетом ничего,все изменения,что вы просите только усложнит жизнь как раз нупо кланам. Уменьшение количества народу в клане приведет к появлению того же клана 200 чел,только в новых кланах,был 1 а станет 5-8, и это же изменение им упростит задачу появления на всех замках и осадах так как будут регаться к примеру по 2-3 клана на замок,а координировать и решать будет 1 человек,глава старого ТОП клана. Пишите дальше бред и чушь. А если уж говорить об осадах и логике,то вообще нужно убрать регистрации на замки и форты,так как в реале воины не приходили и не говорили,через час я буду ваш замок,форт овнить,готовтесь,а просто овнили,это было придумано тупо для активации осад,а осады можно активировать и просто запуская их в определенное время.

не изменится ровным счетом ничего,все изменения,что вы просите только усложнит жизнь как раз нупо кланам. Уменьшение количества народу в клане приведет к появлению того же клана 200 чел,только в новых кланах,был 1 а станет 5-8, и это же изменение им упростит задачу появления на всех замках и осадах так как будут регаться к примеру по 2-3 клана на замок,а координировать и решать будет 1 человек,глава старого ТОП клана. Пишите дальше бред и чушь. А если уж говорить об осадах и логике,то вообще нужно убрать регистрации на замки и форты,так как в реале воины не приходили и не говорили,через час я буду ваш замок,форт овнить,готовтесь,а просто овнили,это было придумано тупо для активации осад,а осады можно активировать и просто запуская их в определенное время.

:dash: :dash: :dash:

нет слов. надо же наши мысли так исковеркать под свои выводы.

Прочитал ток 1 страницу!

Идея плохая! Почему?
Сколько у нас играющих кланов? Те, что вижу / хоть изредка вижу: Е, Н, Пряны, Пираты, Диваны, Куроями, еще допускаю 3 клана в которых есть 2 КП в составе! Итого, 9 кланов! У нас всего 9 замков! Допускаю, что каждый клан возьмет по 1 замку!!! А что дальше? Кто будет приходить отжимать??? Клан с 1 КП в составе или же вообще неимеющий пачек? Вот скажи, против кого будут воевать на осадах первые 3-4 клана? Сомневаюсь что против них будут регатся ребята с 1 КП (или же 15 играющих мемберов разных класов)!

Потому, идея в том изложении что она предоставлена - абсурд!

Для себя вижу выход: 1) Уменшить количество клана до примерно 70 тел! 2) Было б не плохо чтоб в осадках али не могло бить соали!

А ваще предлагаю сделать регу на замок платной 5ккк скажем .

Апнем ТСу, не за горами осады, может успеет  не оттерпет еще раз))))

Для себя вижу выход: 1) Уменшить количество клана до примерно 70 тел! 2) Было б не плохо чтоб в осадках али не могло бить соали!

Без уменьшения размеров кланов это бессмысленно

Пока существуют громадные кланы будет болото

Без разделения получится как раз та картина которую ты описал

В случае приличного уменьшения размера кланов это фикс будет дублирующий

Ибо борцы за Бобро и престЫж пытаются собраться в одном клане

что и вызывает заболачивание

вот вы со своей колокольни смотрите (чухня и ями). а как быть людям поторые хотят прийти повоевать на замке-форте и дальше спокойно себе играть.

А как быть с людьми , которые приходят с других проектов , ни хотят задротить , а хотят по воевать и дальше уйти ?

Да ни как, половина предложений для себя родимых, не принимая в расчт новичков и топов.

А как быть с людьми , которые приходят с других проектов , ни хотят задротить , а хотят по воевать и дальше уйти ?

Да ни как, половина предложений для себя родимых, не принимая в расчт новичков.

Вы о тех новичках, которые прийдя на сервер и поиграв здесь пол года, хотят !!!нагнуть!!! людей играющих здесь по 4 года?) Тебе самому не смешно? Или ты называеш новичками до 2 лет нахождения на пректе? Кто они, эти новички??? 

Ты посмотри на статистику игроков (топ пвп к примеру). Да, есть там с онлайном меньше 70 дней (но это чары на которых скинули шмот)! Основная масса в списке пвп (нагибаторы)  те у кого онлайн 150 и выше дней!!! При онлайне по 10 часов в сутки - это играть надо минимум ГОД чтоб было 150 дней!!! Так что "А как быть с людьми , которые приходят с других проектов , ни хотят задротить , а хотят по воевать и дальше уйти ?" это проект не для таковых!!! Это не вчера открывшийся х100000000!!!

Это был сарказм , относящийся к сообщению выше того .

• 3 месяца спустя...

Поднимаю  тему еще раз....

Нахрена спрашивается проводить  осады на х5....

если кому достанется замки решает,  кто  качественей насосал топам, а не тот кто  завоевал  замок

замки  берутся нерегаными топами на  своих  подсосов,  по  сути  твинко кланы

Просим еще раз  рассмотреть  вопрос о  ограничении  эффективности боевых  действий нереганых  чаров в  осадных  зонах

ибо  отпадает  всякое  желание  ходить  на замки  из за обилия нереганых кланов

А так отпадет желания у других, обламают на фан там где хотят. 

Поднимаю  тему еще раз....

Нахрена спрашивается проводить  осады на х5....

если кому достанется замки решает,  кто  качественей насосал топам, а не тот кто  завоевал  замок

замки  берутся нерегаными топами на  своих  подсосов,  по  сути  твинко кланы

Просим еще раз  рассмотреть  вопрос о  ограничении  эффективности боевых  действий нереганых  чаров в  осадных  зонах

ибо  отпадает  всякое  желание  ходить  на замки  из за обилия нереганых кланов

какой тебе замок ? вы кланом от 1 пака падаете, сиди на форте и не высовывайся

А так отпадет желания у других, обламают на фан там где хотят. 

Как понимаю  у  топов   серва есть  желания  воевать на пустом серве?

учитывая что между собой  они как то не особо воюют?

какой тебе замок ? вы кланом от 1 пака падаете, сиди на форте и не высовывайся

Как бы нас с орена выкурили только  фул  кланом небулы...

ни сирины, ни сакраменты, ни илюминалы... ни остальной сброд

просто  пришел  фул  клан  небулы.. 

как обычно  нереганый,  востанавливать  попраную гордость  подсосов у которых  смогли отобрать замок

Как понимаю  у  топов   серва есть  желания  воевать на пустом серве?

учитывая что между собой  они как то не особо воюют?

что что ? пустом ? 8к онлайна, не ?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328166

1 маг за прайм набивает от сотни пвп, вот и подумай насколько он "пустой"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...