inadeqate Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет! Иду на сервер Asterios`a [Pride x1] Не определился еще с выбором класса. Могу сесть играть за кого попросят в пак. Догнать по лвлу буду пытаться быстро. ПА(лак) и прочее - это все будет однозначно. Микрофон есть. Программы для разговоров есть. Зовут Олег, 18 лет. Если кого то заинтересовало пиши мне тут в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inadeqate Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inadeqate Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 UP up!!!!! UPPPP!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inadeqate Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inadeqate Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ээй))) апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellion Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 в луко пак нужен вк, сядешь ? если что скайп Gellion зовут меня Антон или пс в игре, ник такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inadeqate Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfernalPain Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ап пареньку Если не забрали тебя !!! постучи в скайп InfernalPa1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inadeqate Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 th s rpg x3 ti li eto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inadeqate Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 th s rpg x3 ti li eto? ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.