Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Статистика Великой Олимпиады

Lexman

Рекомендуемые сообщения

Исправлена статистика олимпиады. Корректный расчет победителей, рангов и награды.

Версия: 27580М

Проблема: Теперь когда персонажем забирают токены = он пропадает из статистики.

3197401.jpg 3177944.jpg 3165659.jpg

Так же, предположительно, существует некая проблема с временными рамками, ибо баг заметил еще в том месяце (на ревизии после "исправления") и в статистике был персонаж, которым наверняка в том (считай позапрошлом) месяце на олимпиаду никто не ходил.

P.S. Разве героям не 300k токенов положено ? :)

P.S. Ей богу, если возможно, вернуть механизму версию когда единственной "проблемой" было неверное определение в статистике первого места при равенстве очков (при этом верно определяя героя), ибо после того фикса механизм уже этак ~год неисправен и информация которую он повествует - бесполезна.

47e59a153b94158c5ae741a8d1a0082c.jpg
Меняем "очки" на "токены", нет очков - нет в статистике видимо.
В общем ищите описание работы механизма

У меня порой создаётся впечатление, что Вы в эту игру никогда не играли.

Эта строка в зависимости от набранных очков определяет ранг (топ 1/10/25/50/>50%) и выдает соответствующую рангу награду в токенах, т.е. по сути там немного о других очках идет речь.. к статистике оно отношения не имеет и никогда не имело. Да и в целом эта статистика на буквах элементарнейший механизм и его "нюансы" это непрописные истины (все условия эта минимум 15 проведенных боев в 1 олимпийском цикле, вроде необходимость 1-й победы, а там уже по очкам в порядке убывания.. при равенстве тапки у того, у кого больше побед или лучший процент побед). Я понимаю что на Вас, наверно, обязанности давят, но какие и главное откуда взятые описание на эти "истины" вы хотите ? Я могу гарантировать что нигде не будет предложений аля "в зависимости от забранных или не забранных токенов персонаж пропадает или остаётся в статистике", ибо это не более чем неудачный фикс и доказывать что этот кривой фикс это неправильная работа механизма я считаю сущим маразмом, тем более что за год это уже этак 4-5-й рапорт на эту тему и что здесь доказывать - мне не понятно, необходимо лишь правильно прикрутить. В конце концов первое и последнее упоминание статистики датируется еще хрониками C4 (есть во-второй из нижеупомянутых ссылок).

Описание всего механизма олимпиады в хрониках ХФ.

Один из предыдущих рапортов.

• 3 недели спустя...

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=219

Информация о проблеме перенесена в багтрекер.

Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...