RebornATLANTISS Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Первый БЧ был выдан: Дальше с разных твинов начал мне писать какое я дно и тп... Сняли ему БЧ (пм не модерируется) Дальше он понимает, что засрать пм модеру можно, ниче не будет типо бан снимут. Снова пишет с разных твинов. Улетает в Блок. Пишет еще с одного Спрашиваю можно ли ему выдать БЧ за такое у Химбе - выдаю БЧ+скрин. Считаю, что он заслужил БЧ попал ты перец. забуть про привы модера. и хватит ныть тряпка сопливая. тут твои сопли никому нафиг не впились Изменено 9 сентября, 2014 пользователем RebornATLANTISS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapereAude Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 попал ты перец. забуть про привы модера. и хватит ныть тряпка сопливая. тут твои сопли никому нафиг не впились А кому впились твои сопли? Зачем продолжать оскорблять человека на форуме? Лично я, как сторонний наблюдатель, готова поверить в правоту модера. А на месте ГМа, я бы Вам дала бан уже с тремя нулями, чисто для профилактики. Но я не модератор, не ГМ, решать не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ПМ не модерируется, если только нет контекста в отношении модераторства. Если вас оскорбляют в ПМ, это не повод пускать сопли на форуме и модератор не должен идти на поводу у таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Спрашиваю можно ли ему выдать БЧ за такое у Химбе - выдаю БЧ+скрин. Считаю, что он заслужил БЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) пост #1261 в теме жалоб, пользователь YGGY этому скрину уже не мало времени) хз на сколько он актуален) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем mrdoriangray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У ГМов и у вас под данным номером отображаются совсем разные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 пост #1261 в теме жалоб, пользователь YGGY этому скрину уже не мало времени) хз на сколько он актуален) Скрин актуальный, модератору необходимо ответить по обоим выданным банам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFantom Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) За что Бан трейда на Ky3HeLL ? 17 сентября на 7 дней я поставил ценник от балды просто незнал куда девать их ! в трейде я же неписал что я голду(валюту) продаю! все видят что я продаю. прошу вас как то меня простить ! и за сколько я могу эти монеты продавать ? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем XFantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BITTNER Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 мне сначал дали бан 30 мин потом 300 мин не знаю за что ксения дала! я ругался в пм он меня обзывал и мою маму я его и как так получается вы вообще не следите за модераторами что хотят то и делают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Что за мода пошла переходить на оскорбление родителей/родстевенников. Если попадаются такие ПМы, то в личку Ксении сливайте - идиота накажут, не опускайтесь до их уровня, не стоит тем же отвечать. Есть /block Ник. Если продолжает писать с твинов, то так же блок на какое-то время, если у него по-прежнему горит и ПМы с разных твинов продолжаются то /allblock. Такие "пожары" все чаще и чаще случаются - когда конкретно "припекло". Такие случаи наказывается в двойном/тройном размере , если знать куда обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 пост ниачом ваще, не над долбить гмам личку, любой пм не модерируется и есть команда блок, не над вводить в заблуждение игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Что за мода пошла переходить на оскорбление родителей/родстевенников. Если попадаются такие ПМы, то в личку Ксении сливайте - идиота накажут, не опускайтесь до их уровня, не стоит тем же отвечать. Есть /block Ник. Не накажут, именно потому, что есть /block Ник. Откуда информация, что я даю бч за оскорбления в пм? Всегда на подобные жалобы отвечала, что пм, пати-чат, клан-чат, алли-чат на предмет оскорблений не модерируются. мне сначал дали бан 30 мин потом 300 мин не знаю за что ксения дала! я ругался в пм он меня обзывал и мою маму я его и как так получается вы вообще не следите за модераторами что хотят то и делают!!! Какой ник персонажа? Я могла пересмотреть бан чата, т.к. могла посчитать, что 60 минут мало (30 минут точно не могла дать за мат или оскорбления). Сначала вам был выдан бан чат 60 минут, далее я решила изменить наказание на 300 за следующую фразу 2014-09-19 23:48:37 BITTNER ALL маму *** свою Естественно, вместо звёздочек было слово, выражающее крайнюю степень любви, выраженная в физическом действии, а слово ALL после вашего ника означает чат, в которой шло сообщение, как видите, он был не приватным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Скрин актуальный, модератору необходимо ответить по обоим выданным банам. сколько времени нужно хранить скрины на компе? я, к примеру, свои через неделю-две удаляю) а тут скрину больше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Было оскорбление в ХЧ. Почему все должны читать через каждое слово "жирный", "толстый", "обоссаный". Никому не нравится то что ты пишешь в ХЧ, пм бы ему писал все что ты думаешь о нем. а что должны читать в хч? дурацкие трейд обьявки с парнаса?уже вроде миллион раз обсуждалось, что когда и как модерируется в хч, на скрине не увидел ни мата, ни оскорблений за которые банят в остальных чатах, если кому то не нравится что пишет в хч тот или иной герой ожно поставить этого героя в блок, либо вовсе отключить хиро чат меня наприер больше дурацкие бесконечные трейды в хч бесятпочему за них не банят как за оч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) меня больше всего улыбнуло то что,Бч обоснован,а хотя это игровой сленг,конечно я не в праве судить это,но когда я читаю хч,там пишу "Схватил по гланды" "белки полный рот" модераторы не банят,я за такое 10 суток бч получал) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 просто забавно когда люди никакого отношения к хир чату не имеющие решают что туда можно писать а что нет все кто не имеют к этому чату отношения могут легко убрать его из списка отображаемых и ничего вообще не потеряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Убирать Хиро Чат я не собираюсь, так как обязанность модератора следить за чатом (хиро чат не пм, и не клан/алли чат). А из-за ХариПассу отключать его смысла не вижу. Если он нарушается следует давать БЧ, если они пишут синим это не значит что для них отдельные правила общения в чате написаны. Они такие же игроки как и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 тогда почему за те же слова не дают баны в белом чате, в шауте, в трейде? выходит все таки другие правила. может ты просто не ознакоился с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 тогда почему за те же слова не дают баны в белом чате, в шауте, в трейде? выходит все таки другие правила. может ты просто не ознакоился с ними? Есть какие-то подтверждения словам? Скрины мб? Если в чей-то адрес пишут "Клоун обоссаный" то это не сленг и не норма общения - это оскорбление. Оскорбление попадает под пункт нарушения правил чата и карается баном чата. В хиро чате карается большим количеством минут, чем белый/шаут/трейд чаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ты наверное новенький не раз гмы уже говорили, что здесь не институт благородных девиц, и оскорбления типа "клоун" "идиот" "дурак" "нуб" могут зацепить только действительно идиотов и нубов. подумай об этом на досуге, и если не веришь не отпиши любому гму и задай еу этот вопрос сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ты наверное новенький не раз гмы уже говорили, что здесь не институт благородных девиц, и оскорбления типа "клоун" "идиот" "дурак" "нуб" могут зацепить только действительно идиотов и нубов. подумай об этом на досуге, и если не веришь не отпиши любому гму и задай еу этот вопрос сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Енот забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 не раз гмы уже говорили, что здесь не институт благородных девиц, и оскорбления типа "клоун" "идиот" "дурак" "нуб" могут зацепить только действительно идиотов и нубов. тут ГМы действуют под настроение... уже не раз за одно и тоже слово -- разные наказания или вообще без наказания пс: жирный оскорбление? может еще орков начнем называть афроельфами? я так понимаю в хиро чехвостили "суперпузо"? ))) тогда понятно откуда бан нарисовался... ппс: меня например оскорбляет в мой адрес женоненавистные высказывания... за это тоже банят? тогда добавьте в запрещенные высказывания "маленькие сиськи"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 самое печальное что в модераторы рвуться сплошь люди с неустойчивой психикой, для которых куда ни плюнь - оскорбление и возможность заработать голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Необоснованый бан чата........ lKasper с каких это пор банят за такое где даже оскорблением не пахнет.......нив какой адрес Причем подобные баны были неоднократные......но это ни в какие калитки а бан тому кто написал в шаут "продам много букв" был ? на скрине не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Скрина недостаточно. Объясните, что было причиной конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 за "ну шо пососал?" бан?Оо Не знают люди, что такое игровой сленг...... Скоро за "отдамся в академку" будут банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В вырванном из контекста сосании нет ничего плохого. Может пиво пососал, может ребёнок соску, может - подругу на ночь) целовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я выше писал - новенькие мдераторы не читают или не хотят читать тему жалоб от начала до конца и усваивать за что даются баны, за что не даются. ну может научатся хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 иногда тошнит от таких "правильных" модераторов... "прежде чем писать, подучи русский язык"(это же ла2, а не "Знатоки русского языка") и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения