GM-Himba Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 За что банят трейд? За нарушение правил торговли http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&p=8637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ув. администрация,вы уж пожалуйста определитесь с правилами.Там ничего не сказано о том,что модератор не может банить по чужим скринам. А я прежде чем выдавать такие баны проконсультировался с ГМом Ксенией.И мне был дан утвердительный ответ.То есть я имею право давать бан за нарушение зафиксированное другим игроком.Я не хочу выкладывать тут переписку с ГМом,но вы можете спросить у неё сами.Или если это уж так принципиально-могу скинуть ссылку в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чье_То_Счастье Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вроде модератором является один человек, а скрины делают совершенно другие люди, получается и работу за вас делают они, а вам достаточно выйти вечером на Парнас и банить за каждый Оч. По Ситуации с НеПавшим всем ясно, что вы даже скринов в глаза не видели, вам пожаловался соклан/френд и вы тут же, с его слов, забанили человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Обсуждается сейчас не эта ситуация.Эта тема закрыта.Я хочу понять правила.Один ГМ мне говорит одно,второй другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ув. администрация,вы уж пожалуйста определитесь с правилами.Там ничего не сказано о том,что модератор не может банить по чужим скринам. А я прежде чем выдавать такие баны проконсультировался с ГМом Ксенией.И мне был дан утвердительный ответ.То есть я имею право давать бан за нарушение зафиксированное другим игроком.Я не хочу выкладывать тут переписку с ГМом,но вы можете спросить у неё сами.Или если это уж так принципиально-могу скинуть ссылку в ЛС. если я на своих твинках вижу нарушение правил общения в чате то я захожу на мейн и даю бч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ув. администрация,вы уж пожалуйста определитесь с правилами.Там ничего не сказано о том,что модератор не может банить по чужим скринам. А я прежде чем выдавать такие баны проконсультировался с ГМом Ксенией.И мне был дан утвердительный ответ.То есть я имею право давать бан за нарушение зафиксированное другим игроком.Я не хочу выкладывать тут переписку с ГМом,но вы можете спросить у неё сами.Или если это уж так принципиально-могу скинуть ссылку в ЛС. Возможно, ты как-то не так понял ГМ-Ксению? Скрин может быть подделан/дан не полностью, он может отражать лишь часть события и т.д. У ингейм-модераторов нет возможности это проверить, соответственно вы не можете брать на себя ответственность за подобные баны. Даже ГМы не банят сразу по скринам, а сначала перепроверяют их по логам чата. Это не сказано прямо в инструкции для модераторов, но это неоднократно упоминалось в темах жалоб и обсуждений, да и вообще по форуму. "Мы не баним по скринам", "скринам мы не верим" - разве нигде по форуму вы этого не встречали? ) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вопрос ГМу Ксении был задан так: GM-Kseniya инструктор по плуване Глобальные Модераторы Сообщений: 5790 Сервер:x55 Hunter Отправить 02 Dec 2013 - 20:39 Цитата от Месионер, 02 Dec 2013 - 13:53: Здравствуйте.У меня несколько вопросов по модерированию. 1.Могу ли я давать бан,за нарушение увиденное на другом моём окне(не имеющем прав модератора),если подкреплю его скрином. 2.Могу ли я выдавать бан по просьбе людей,если у них есть скрин с нарушением(оскорблением). 3.В правилах написано,что выдаётся бан за оскорбление модератора\администратора во все чаты,без исключения.Надо понимать ПМ,ПЧ,КЧ,АЧ тоже считается?Если оскорбление было связано с исполнением обязанностей модератора. 4.В каких случая предпочтительнее обойтись предупреждением? 1. Да 2. Да 3. Да (только тоже не перегибайте, не надо давать бч за малейшую грубость, просто отправляйте игроков в тему для жалоб), но если не лечится - можете 4. В случаях мат ника - предупредите о возможном бане аккаунта и можете бч и скрин нам (если к примеру так же Обмен между серверами, но неявный, вы моете предупредить игрока, как бы он тоже поймёт, что за это бан акка), если хиро флудят торг объявками И я несу возмездие во имя Луны!Решение проблем с игройВосстановление пароля.repair, .password и ревизияРекомендации по безопасностиПроблемы с аккаунтами гайд по новой системе модерирования Заглавие пм-а, чётко соответствующее вашей проблеме, увеличивает ваши шансы на первоочерёдное рассмотрение вашего сообщения. Я совершенно не претендую на право банить по скринам.Просто ко мне начали обращаться люди с подобными просьбами и я задал вопрос ГМу в ЛС. Что бы знать точно на что я имею право и каковы мои обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ув. администрация,вы уж пожалуйста определитесь с правилами.Там ничего не сказано о том,что модератор не может банить по чужим скринам. А я прежде чем выдавать такие баны проконсультировался с ГМом Ксенией.И мне был дан утвердительный ответ.То есть я имею право давать бан за нарушение зафиксированное другим игроком.Я не хочу выкладывать тут переписку с ГМом,но вы можете спросить у неё сами.Или если это уж так принципиально-могу скинуть ссылку в ЛС. Да, я помню вы ко мне обращались и я дала вам такой ответ. Мне казалось это логичным, Так что претензия с вас снята. Она относится ко мне по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ув. администрация,вы уж пожалуйста определитесь с правилами.Там ничего не сказано о том,что модератор не может банить по чужим скринам. А я прежде чем выдавать такие баны проконсультировался с ГМом Ксенией.И мне был дан утвердительный ответ.То есть я имею право давать бан за нарушение зафиксированное другим игроком.Я не хочу выкладывать тут переписку с ГМом,но вы можете спросить у неё сами.Или если это уж так принципиально-могу скинуть ссылку в ЛС. Хотя у меня остался вопрос как вы выдали бч за оскорбления в пм? Вы не видели скрин-шота и то, что оскорбления шли в пм и выдали бан чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Охотно объясню.Просто была напряжённая игровая ситуация.Времени проверять скрин на почте небыло.Обратившийся ко мне человек является ПЛом в моём клане.И я просто не мог себе представить,что человек не в курсе правил модерирования.Я знал,что ПМ,АЧ,ПЧ,КЧ не модерируются задолго до того,как стал модератором.Как оказалось он не был в курсе. По этой ситуации я извинился перед администрацией за неправомерный бан. Ну и я теперь только рад,что баны по скринам не входят в обязанности модератора).Теперь всех обратившихся ко мне с такой просьбой я буду посылать на .......форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 1. xonix 2. выдан бан за оскорбление которого не было 3. https://imageshack.com/i/0v4i0uj это 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) это 5) там скорее не за "нубик", а за "от любой пачки на эмбере сосал" должен был быть бч Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ребят , Вы уже крышей начинаете ехать... Это давно вжившиеся игровые термины, сколько это может продолжаться?? Стою на парнасе , человек шифтанул что-то не в трейд , и сразу после этого написал :"оч , сорри" и ему через полминуты бан дают... Человек извинился , зачем же ему лепить бан спрашиваетцо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ребят , Вы уже крышей начинаете ехать... Это давно вжившиеся игровые термины, сколько это может продолжаться?? Стою на парнасе , человек шифтанул что-то не в трейд , и сразу после этого написал :"оч , сорри" и ему через полминуты бан дают... Человек извинился , зачем же ему лепить бан спрашиваетцо?? вероятней затем чтобы больше выданых бч набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 все дело в желтых кругляшках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 все дело в желтых кругляшках их дают тока за первый бч, дальше хоть все 30 бч за день дай нечего не получиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) есть результативность работы модераторов, где учитывается и кол-во выданных банов тоже за определенный период Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вероятней затем чтобы больше выданых бч набить Я смотрю Константин на сокланах хорошо набивает, одни и те же ники постоянно, странно, что бан им не продлевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 на сопартийцах одних и тех же он набивает, аля itrashmen и няшкаубивашко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) на сопартийцах одних и тех же он набивает, аля itrashmen и няшкаубивашко у меня такие клиенты в паке поломино(хотя он уже не трешит) и едиван, что поделать если людям без треша и мата не живеться спокойно, не давать бч чтоли??? на сопартийцах одних и тех же он набивает, аля itrashmen и няшкаубивашко они мои тоже постояные клиенты))) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем тефтонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вот решение: http://imageshack.com/a/img534/5917/1pkr.jpg теперь думаю понятно за что было БЧ с причиной: оскорбление. У меня другие слова просятся насчет подобных банов. Но, к сожалению, статус модератора не позволяет их озвучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я смотрю Константин на сокланах хорошо набивает, одни и те же ники постоянно, странно, что бан им не продлевается. во первых это проверялось, во вторых если твой соклан хочет трешить, материться и оскорблять, что ты будешь делать? это его выбор, а вот твоя попытка спровоцировать что-либо конечно очень плохо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJey Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) вот решение: http://imageshack.com/a/img534/5917/1pkr.jpg теперь думаю понятно за что было БЧ с причиной: оскорбление. Те цитатки, которые скинул ты, не являются доказательством, что "нуб" это оскорбление, т.к. там написано "используется" и "воспринимается", а не "является". https://imageshack.com/i/nd1u25j Изменено 6 декабря, 2013 пользователем MJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Те цитатки, которые скинул ты, не являются доказательством, что "нуб" это оскорбление, т.к. там написано "используется" и "воспринимается", а не "является". https://imageshack.com/i/nd1u25j Если я сейчас назову тебя щенком, это будет являться оскорблением? Или я использовал это слово по своему усмотрению и ты не обидишься Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Те цитатки, которые скинул ты, не являются доказательством, что "нуб" это оскорбление, т.к. там написано "используется" и "воспринимается", а не "является". https://imageshack.com/i/nd1u25j 1. мне по барабану что скинул ты и где ты сделал эти вырезки, я же посчитал это слово за оскорбление в свою сторону, и согласно правил и обязательств модератора чата выдал БЧ 2. Правомерным или нет был БЧ решать ГМу, что и приведет к решению данного конфликта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) 1. мне по барабану что скинул ты и где ты сделал эти вырезки, я же посчитал это слово за оскорбление в свою сторону, и согласно правил и обязательств модератора чата выдал БЧ 2. Правомерным или нет был БЧ решать ГМу, что и приведет к решению данного конфликта... Люди, которым по барабану чужое мнение, показывают свою неадекватность и в первую очередь невоспитанность.Никто не говорит что надо со всем соглашаться, но выслушать и сделать выводы-залог успеха. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем xBloodyAngelx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJey Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Если я сейчас назову тебя щенком, это будет являться оскорблением? Или я использовал это слово по своему усмотрению и ты не обидишься Речь идет о игровых терминах, а не переходе на личность, коим ты пытался воспользоваться. 1. мне по барабану что скинул ты и где ты сделал эти вырезки, я же посчитал это слово за оскорбление в свою сторону, и согласно правил и обязательств модератора чата выдал БЧ 2. Правомерным или нет был БЧ решать ГМу, что и приведет к решению данного конфликта... Во первых - модеру не должно быть "по барабану", а во вторых - если я скину скрин, где будет конфликтная ситуация с кем либо, то человеку могут дать бан за то что я посчитаю какое либо слово за оскорбление в свою сторону?ты же посчитал, чем мы хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Люди, которым по барабану чужое мнение, показывают свою неадекватность и в первую очередь невоспитанность.Никто не говорит что надо со всем соглашаться, но выслушать и сделать выводы-залог успеха. я готов выслушивать только ГМа, а не человека, с которым у меня возник спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Речь идет о игровых терминах, а не переходе на личность, коим ты пытался воспользоваться. Во первых - модеру не должно быть "по барабану", а во вторых - если я скину скрин, где будет конфликтная ситуация с кем либо, то человеку могут дать бан за то что я посчитаю какое либо слово за оскорбление в свою сторону?ты же посчитал, чем мы хуже? 1. я отличаюсь от тебя только тем, что я могу сразу дать бч сам, а тебе придется скринить, скидывать скрин, объяснять ситуацию - все это займет время; в остальном мы равноправны; даже если рассмотреть ситуацию: если ты мне будешь скидывать скрин и объяснять ситуацию конфликта, и если я посчитаю необходимым в "этой" ситуации выдать бч - я его выдам, подкрепив скрином с явным нарушением правил. 2. возвращаясь к теме конфликта: HeadOFF не имел права называть меня "нубиком" иначе пусть подтвердит своё высказывание, хотябы в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) С самого начала прошу модераторов банить головой, а не руками. Бывает множество ситуаций, когда человек нарушил что-то, но в данной ситуации это можно позволить. За капс бан выдаётся только если человек этим злоупотребляет. То есть за сообщения: УРАА! ПРОДАМ, КУПЛЮ, ДЁШЕВО, СРОЧНО и т.д. Бан не выдаётся. Так же за капс не выдавать баны, если из длинного предложения, только несколько слов написано с большой буквы. За завуалированный мат банить в явных случаях. Сообщения: ППЦ, сцука, писец и т.д. как мат не считать. Однако надо различать, где эти слова употребляются при общении, а где пытаются оскорбить. Я не собираюсь расписывать все ситуации. Ещё раз повторюсь - баньте головой! Кто не поймёт - лишиться прав. Не превращайте сервер в концлагерь. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311783 Изменено 6 декабря, 2013 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения