Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5

Krios

Рекомендуемые сообщения

HolyDefo

Выдал бан чата за капс где было  два слова из 10 букв, я думаю бан не провомерный, так как можно и предупредить, это раз и написать успел только 1 раз в не 2 -5 раз, и ещё этот модератор писал выше что не банит в гиране для активности оно заметно как он не банит

скрин не процитировался... (( а разве такие ники как у автора сообщения допустимы на нашем сервере? О_о

скрин не процитировался... (( а разве такие ники как у автора сообщения допустимы на нашем сервере? О_о

Нет, ты прочитай страницу всю . Там же написано, что ник уже сменили ему

Я не понял, у вас там путают что-то на сервере?? Почему меня каждый день на час банят в чате??? Я это так не оставлю ребят, найду каждого, кто в этом причастен - и лично поговорю. Не шутите со мной давайте ребят)

вы бы лучше подали заявку по форме как положено, хотя бы указали свой ник, а так это получается просто нытьё, и ни как вам по вот этим вашим словам не помогут с вашими бан чатами

Я не понял, у вас там путают что-то на сервере?? Почему меня каждый день на час банят в чате??? Я это так не оставлю ребят, найду каждого, кто в этом причастен - и лично поговорю. Не шутите со мной давайте ребят)

бч по логам чата небось, не матерись и все будет норм

1. Zombi

2. Ходит с ПКа чарами, провоцирует людей на агрессию. Игровой момент, но всё же. Выдайте предупреждение - так нельзя делать будучи у власти.

3. http://pixs.ru/showimage/pkjpg_8895666_13187351.jpg

где то уже такое было) от ты такой плохой. рядом бегаешь и провоцируешь хД

1. Zombi

2. Ходит с ПКа чарами, провоцирует людей на агрессию. Игровой момент, но всё же. Выдайте предупреждение - так нельзя делать будучи у власти.

будто я вас заставляю писать гадости, или не будь меня там вы бы их не писали?

1. Zombi

не факт что он ходит с ПК, скорее ПК ходят с ним

а ведь я им стрелы давал чтоб емперсов пэкашили

ага конечно я они со мной и я провоцирую всех писать маты, и тд и тп конечно хожу молча и пишу в приват напиши пкашникам маты я дам бан так чтоли? или не будь меня там вы бы писали о пк любимые наши? не ной и стой на парнасе

Изменено пользователем llZombi

1. Zombi

скрин без чата, так и не понять в чем провокация?

матерится у нас вроде нельзя всегда, даже если тебя пкашат. 

1. Zombi

а разве не лучше сразу получить бч от модератора и отсидеть его, нежели потом по логам, или думаете авось ГМы не заметят?

или вы считаете что если бы его не было с ними, никто бы не ругался и все вели себя прилично))?

Изменено пользователем Asmodeya

их банят по логам, и потмо пишут жалобы а кто забанил и за что, дайте мне его я буду говорить с ним

1. Zombi

3. ,http://pixs.ru/showimage/pkjpg_8895666_13187351.jpg

На скрине нет чата и тех самых провокаций, о которых вы говорите.

Мне сообщили, что можно узнать за что бан выдан персонажу, без указа модератора, который выдал бан. 

За что выдаются ежедневно баны персонажу StarSonger?

Выдаются они всегда тогда, когда я в чат не пишу около одного-двух часов. Я без понятия за что.

1 IIpOsToKPAcuBA9I 

2 патичат  вроде не модерируется, оскорблял я его как никчемного пла, и кто там модератор я знать не обязан

http://imgdisk.ru/image/2oC

модерируется тем более причина была оскорбления на прямую модератора

1.1 Следить за правильностью подачи сообщений во всех чатах за исключением приватного, пати, клан, али чатов

Никто не говорит что данный модератор прав (не видя скринов всех чатов) ,но не надо вводить людей в заблуждение))                

3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.12 Продажа персонажей (предложение о продаже/покупке/обмене/дарении/прокате персонажей/аккаунтов) (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

Никто не говорит что данный модератор прав (не видя скринов всех чатов) ,но не надо вводить людей в заблуждение))                

3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.12 Продажа персонажей (предложение о продаже/покупке/обмене/дарении/прокате персонажей/аккаунтов) (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

кто кого в водил в заблуждение на скриншоте? я вёл разговор по скришоту и бану за пати чат, и привел пример того что не модерируеться, к чем ваше сообщение вообще? в прочем лучше не отвечай 

Вы "уважаемый"  видимо мните себя "модератором Всея Руси"    - почитайте внимательно правила модерирования ещё раз.

Вы "уважаемый"  видимо мните себя "модератором Всея Руси"    - почитайте внимательно правила модерирования ещё раз.

не буду объяснять клоуну что разговор шёл по скрину на котором нет оскорблений как модератора, и да прочти правила правильно подметил

Надеюсь, это чем-то поможет:

78043_Shot00431.jpg

От себя могу добавить, что мне действительно доставляет удовольствие, когда убитые игроки испытывают цунами эмоций, но это никак не отражается на моей деятельности как модератора. Написал мат - получи бан.

Я б на вашем месте выдала ещё и бан чата 600 минут за оскорбления вас как модератора.

Опубликуйте данные скрин-шоты в теме жалоб, как и скрин-шот, за что был выдан бан чата, пожалуйста.

Доброй ночи, хотел бы узнать за что бан игроку ElderSister, вчера после апа 72 лвла, попрощался с пати и вышел сразу же, в общий чат ничего не писал, сегодня зашел и смотрю бч на час, и сразу возник вопрос за что? На этом сервере никто из моих друзей не играет, да если даже зашли бы на серв, они моего пароля не знают, взлом тоже не может быть потому что все на месте. Прошу ответить за что? При том что у меня небыло ни 1 бч еще, и если можно сказать во сколько по киеву мне дали бан чата, что бы я мог посмотреть по времени мог ли я играть в это время. Пароль у меня сложный 14 символов с цифрами и заглавными буквами, логин так же. Жду быстрого ответа.

Изменено пользователем Somandera

Интересно а как к примеру снимают права с модераторов за те или иные проступки?

К примеру модератор больной человек с комплексом неполноценности с детства и ему доставляет удовольствие провоцировать людей в игре на нецензурные выражения в игре а потом писая кипятком от радости банить игрока.

Допустим администрации надоело терпеть этого кретина и они снимают с него права,что дальше

может ли он получить права на другого персонажа?

попадает ли он в какой нибудь список как человек психологический неустойчивый для выполнения обязанностей модератора?

вносится ли он по железу в ЧС как игрок которого нельзя допускать к судейству чата?

я к чему спрашиваю то, вижу как снимают права у модеров чата за нарушения а модераторов которые используют власть в своих корыстных целях а не столько для  наведения порядка в чате, все не убавляется. Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Cooltourist

я к чему спрашиваю то, вижу как снимают права у модеров чата за нарушения а модераторов которые используют власть в своих корыстных целях а не столько для  наведения порядка в чате, все не убавляется. Или я ошибаюсь?

Рассуждать на эту тему можно бесконечно долго. Но раз в соседней теме нет актуальных жалоб на конкретные ситуации, значит вас все устраивает.

Знал людей, которые получили отказ в получении прав модератора на основе, зато потом получили модерку на твина, это было 1-2 года назад, надеюсь такие ситуации не повторяются.

2 Cooltourist:  У модератора нет никакой власти) Кто злоупотребляет правами, уже давно их лишились.

Знал людей, которые получили отказ в получении прав модератора на основе, зато потом получили модерку на твина, это было 1-2 года назад, надеюсь такие ситуации не повторяются.

2 Cooltourist:  У модератора нет никакой власти) Кто злоупотребляет правами, уже давно их лишились.

раз 7 писал заявку на модера, до такого не додумался)

Модератор: Месионер

Жалоба: Меня в края возмутила некомпетентность этого модератора. Даже если по факту я действительно "ошибся чатом". То ничего запрещенного в том чтобы показывать свои вещи в белый чат - нет.

http://clip2net.com/s/iEMoDh

Если случившееся произошло на парнасе, возможно модератор воспринял это как  продажу, так как на парнасе не особо хвастаются а продают покупают и обменивают вещи, возможно расценили как завуалированную продажу, лучше всего смотреть если человек и в трейд чат  это шифт и в общий тогда можно и бан выдать а если просто в общий и всего 1 раз лучше не выдавать бан чата, просто предупредить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...