MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 сам привыкай, если нет пункта в правилах то это нарушение правил! для доказательства могу завести чара и шифтовать свой вещи в белый чат, и получу не обоснованный бан, я к примеру поймал лс хороший, и хочу поделиться радостью с другими иду туда где много народу=парнас) шифтую и бан! где обоснование бана? нету, так вот ты и тебе подобные привыкли ложным правилам и готовы по ним жить, даже если они нарушают официальные правила! сможешь выписку или пункт правил серва за шифт в белый чат? нет? не лезь с умными текстами) вуальтрейд запрещен. в торговых зонах шифт пухи в белый чат, без уточнения, расценивается как вуальтрейд. сначала тебя предупреждают, потом банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 вуальтрейд запрещен. в торговых зонах шифт пухи в белый чат, без уточнения, расценивается как вуальтрейд. сначала тебя предупреждают, потом банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 сам привыкай, если нет пункта в правилах то это нарушение правил! для доказательства могу завести чара и шифтовать свой вещи в белый чат, и получу не обоснованный бан, я к примеру поймал лс хороший, и хочу поделиться радостью с другими иду туда где много народу=парнас) шифтую и бан! где обоснование бана? нету, так вот ты и тебе подобные привыкли ложным правилам и готовы по ним жить, даже если они нарушают официальные правила! сможешь выписку или пункт правил серва за шифт в белый чат? нет? не лезь с умными текстами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 нету такого ни в какх правилах) шиф без объяснении может быть просто хвастовством) и не можете даже за вуал треид скрин правил выложить?) лесом умники!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) нету такого ни в какх правилах) шиф без объяснении может быть просто хвастовством) и не можете даже за вуал треид скрин правил выложить?) лесом умники!! Изменено 19 июля, 2014 пользователем Шианни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Вопрос по вашему привату теперь. Почему вы отвечаете юзеру, что он не может прикрепить свой аккаунт к новой почте? Бан чата правомерен, и за оч и ваш за оскорбления модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Торговля разрешена только в торговый чат - этот пункт указан в правилах. А как вы вуалируете это, хоть шифтом, хоть "голды в пм" - роли никакой не играет. Предмет шифтовался с целью торговли - игрок получил свой бан чата. Это уже настолько долго обмусоливается в теме жалоб, что хочется конкретно вам выдать недельный РО. В общем-то, ваш пост достаточен для выдачи РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 гм ксеня уже дала ответ )))) так как правила сервера тоже привести не может правильность бана изьяснила тем что нет контекста и нет аппанента кто просил шиф) ну такое объяснение бана полный не логичиский бред , темболее из уст ГМ ) я честно всеравно что дать бан челу за показ дуль народу так как народ его не просит) когда один дразнит 2 не обязательно должен грозить кулаком, это пример к ответу ксени, что нет подтекста и аппонента кому шифт адресован) правила в студию или слабо! тебе лично : иди и найди правила, а не можешь так абстрактными ответами других свою слабость и не правоту не прикрывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Проще было Zombi выложить скрин первого бана хитропопого товарисча (если это его был бан) и обошлось бы без срача ) И по поводу этого вопроса ГМ-Ксении: Вопрос по вашему привату теперь. Почему вы отвечаете юзеру, что он не может прикрепить свой аккаунт к новой почте? все вопросы от игроков по аккаунтам перенаправляйте в ПСА или в личку ГМам и форум-модерам для уточнения. Вы не можете быть уверены привяжут его, перепривяжут или нет, т.к. случаи бывают разные, а вы этой информацией не владеете. Поэтому так обламывать игроков не надо. Upd/ Отправила игроку письмо игровой почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomga Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 сделано было спецыально а это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) а это? Изменено 20 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) а это что бан за ник капсом? или у меня скрин не до конца прогружается? Изменено 20 июля, 2014 пользователем Шианни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Это просто системное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomga Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 скрина к сожалению нет, хотелось бы чтобы модератор его выложил , там бан за слово из 2 букв капсом было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 скрина к сожалению нет, хотелось бы чтобы модератор его выложил , там бан за слово из 2 букв капсом было) Оо не может такого быть, что бы за слово из 2 капс букаф банили сделано было спецыально просто с первого раза не дописал "В" в начале + это аббревиатура (Воздушно-десантные войска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafina Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 давайте еще за ЛФП ВТБ ВТС и тд банить начнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) ну по первому бану понятно дали ответ а это? хотелось бы ещё вот поэтому увидеть скрин, просто интересно в 1483 посту Изменено 20 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEDI Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 за шифт пухи в обший чат на парнасе без продажи бан есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) за шифт пухи в обший чат на парнасе без продажи бан есть? Если это в первый раз то нет, будет предупреждение, хотя знаете есть такие которые шифтуют так же в торговый чат предметы, потом типа случайно в общий, как бы он её минуту назад продавал в торговом чате и тут просто шифтанул в общий чат, можно расценивать как завуалированую продажу, на первый раз предупреждение, но лучше не шифтовать, вообще зачем шифтить? просто так? если что-то хоитте лучше допишите, типа смотрите какая у меня пушка))) в тороговой зоне шифтовать пушки шмот и тд в общий чат зачастую шифтуют с целью завуалированной продажи Изменено 20 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpOsToKPAcuBA9 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а это? nomga а че скрин урезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 залейте полный если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomga Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) а это? /index.php?showuser=114793">nomga а че скрин урезал Изменено 20 июля, 2014 пользователем nomga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Также у меня еще один вопрос к модератору IIpOsToKPAcuBA9I по этому скрину http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&p=5900035 Вам были выданы права в июне месяце. Сколько раз в день, неделю, месяц вы занимаетесь проверочными банами чата на саму себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
separateyou Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Необоснованный бан чата, я не торговлю вел а шифтовал шмот чтобы мне отписали кто хочет с таким эквипом меня принять в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Также у меня еще один вопрос к модератору IIpOsToKPAcuBA9I по этому скрину http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&p=5900035 Вам были выданы права в июне месяце. Сколько раз в день, неделю, месяц вы занимаетесь проверочными банами чата на саму себя? Это не тесты)))) Это подгон времени выдачи бана под получение голда))) Модеры поймут) Изменено 20 июля, 2014 пользователем iluaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Необоснованный бан чата, я не торговлю вел а шифтовал шмот чтобы мне отписали кто хочет с таким эквипом меня принять в клан. Изменено 20 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpOsToKPAcuBA9 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 попросили показал -этого больше не будет! он уталил свое любопытство. я за баны пока ни че не получаю, так что мне невыгодно это делать, спецом и ГМ всеравно проверят, если буду так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вы же смотрите, братцы, особенно новые модераторы, такие любопытствующие вас до цугундера доведут ) Ведь по всякому, бывает, пристают: "я не верю, что тебе модерку дали! докажыыыы..." или " я с друзями поспорил, что мое имя в системных сообщениях будет, ну дай заработать пару лямов, позя-позя-позя )", или "никогда бч не получал, ну дай хоть 5 минут, я все равно щас на трейд сяду"... - это все случаи из моей практики. А вас потом при анализе работы за такие баны могут без модерки оставить. При этом подсказывать игрокам нарушения правил тоже не надо. Вы не обязаны никому ничего доказывать и демонстрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpOsToKPAcuBA9 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 и что за такое делать когда тебе в ПМ много всего прелесного пишут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamkat Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) и что за такое делать когда тебе в ПМ много всего прелесного пишут???? Ну наверное за капс ставить муты не стоит, когда в трейд чате и так хаос. Посмотрел тему ранее, что то интересное у тебя простокрасивая - а это? Хм, еще я посмотрел неграмотность её (его) бан за слово "сука" не в отношении к нему. Интересно. Я бы такого ГМа уже снял бы Изменено 20 июля, 2014 пользователем lamkat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения