MamaYaNaGang Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 уроды,чтоб вас демоны съели.ухахахахаха)))...яяя...тытытыты...аъаъаъаъ...ухахахаухаха...пусть сожрут ваши кости и высосут ваш мозг...юююю...маза фака))),долбаный,ееее. без скринов могу понять только то, что демоны тебя уже съедают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 http://pikucha.ru/idkUY Откуда мне знать в дар или торг? А второе его сообщение было уже поздно написано, я уже чиркал бан и не посмотрел в чат например проверить через пм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 например проверить через пм? Как однажды написала ГМ Ксения : "С чего вы взяли, что от модераторов должны следовать вопросы зачем вы пишите подобные сообщения?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Как однажды написала ГМ Ксения : "С чего вы взяли, что от модераторов должны следовать вопросы зачем вы пишите подобные сообщения?" там не указано вообще и намека на покупку. вы забанили на всякий случай, потому как вам лень было проверить. хотя я на его месте писал бы точно что прошу подарить мне что-то, дабы не получить случайный бан от модератора, которому пофигу. но это я, знающий что такое может быть. Изменено 17 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) там не указано вообще и намека на покупку. вы забанили на всякий случай, потому как вам лень было проверить. хотя я на его месте писал бы точно что прошу подарить мне что-то, дабы не получить случайный бан от модератора, которому пофигу. но это я, знающий что такое может быть. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 это его проблема, я не обязан спрашивать в пм с какой целью он это написал. В след раз пусть четко пишет, чего он там хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Как однажды написала ГМ Ксения : "С чего вы взяли, что от модераторов должны следовать вопросы зачем вы пишите подобные сообщения?" Проверка через пм в спорных ситуациях - действительно действенный и хороший способ. К шифтованию это отношения не имеет, правда. Да, там написано "подгоните", а теперь читаем в правилах пункт о попрошайничестве. Правда модераторы за это банить не должны, если уж совсем пользователи не наглеют и начинают флудить подобными сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Проверка через пм в спорных ситуациях - действительно действенный и хороший способ. К шифтованию это отношения не имеет, правда. Да, там написано "подгоните", а теперь читаем в правилах пункт о попрошайничестве. Правда модераторы за это банить не должны, если уж совсем пользователи не наглеют и начинают флудить подобными сообщениями. 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера. Ех, а жаль, что нельзя банить Так что я не совсем нарушил правила=))) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вы правила фактически не нарушили, но вы выдали бч игроку за ошибку чатом, которой в данном случае не было. Об этом речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 такой вопрос: Модераторам чата с х7 сняли права при соединении, нужно ли гдето-чтото отписать или ждать донабора модераторов на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPSI777 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тот же вопрос, Модератор чата на х7, ник: Son0fGod , после слияния нету прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Набор на х5 и х7 проводили разные ГМы. Пишите в личку ГМ-Ксении, они с ГМ-Хрустом согласуют вопрос, кого из вас переводить в модеры на х5, а кого отсеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) блин, моя вина (((((( затупил с цыферками Изменено 19 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а ты докажи? твой умозаключения не уместны, не пойман не вор! бан не обоснован! это все равно, что казнить любого кто ни такой, так как от него можно ждать проблем! бан не обоснован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Дружище, этот человек получал бан чата, шифтовав этот придмет в общийй чат и дописывал 120кк, это не продажа? а в данной жалобе он не дописал 120кк так как понимал что на парнасе всегда пару модеров, в торговой зоне за частую шифтуют в белый час с целью завуалированноей продажи что и было в этот рас скорей всего, просто при мне он шифтанул и дописал 120кк, и тут не дописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Прикольная причина получилась "Администрации 600" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 не дописал не пойман! ты видимо не ощущаешь разницу, быть пьяным за рулем и водить в пьяном виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 это ты не видешь разницу между завуалированной продажей, и прямым торгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) ты реально тот из за кого серв не пвп а так ромашка: пример я пьян сижу в машине подошел мент и права требует так как я вожу машину в пьяном виде, а у меня под капот и движка то нет, так же и ты с баном прямая продажа ---->твое мышление туда!!! Приведи из правил сервера строку по которой нельзя шифт в чат белый чего либо))))) Изменено 19 июля, 2014 пользователем Renegede Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) при не правильной прописи команды выдает минимальный срок. к примеру лишний пробел поставить Изменено 19 июля, 2014 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 прочти что ты написал и подумай какое это имеет отношение к тому что написано выше, этот человек уже пытался продать этот предмет, и точ то он его шифтанул не с целью как вы написали демонстрации лса, а с целью продажи, так как немного ранее он делал тоже самое, только дописывал цену) у нас все шифтуют в общи чат в тороговой зоне ради понтов, а в пм выслушивают предложение, или в пм спрашиваешь продаёте? пишет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я то думаю что пишу а ты , бьешь волка за то что он сер, но овцу еще не съел! твое мышление ограничено! если человек исхитрился обойти систему браво, а ты не можешь вот и цепляешься путем тупых умозаключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я то думаю что пишу а ты , бьешь волка за то что он сер, но овцу еще не съел! твое мышление ограничено! если человек исхитрился обойти систему браво, а ты не можешь вот и цепляешься путем тупых умозаключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я то думаю что пишу а ты , бьешь волка за то что он сер, но овцу еще не съел! твое мышление ограничено! если человек исхитрился обойти систему браво, а ты не можешь вот и цепляешься путем тупых умозаключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 кажется и очевидное две разные вещи, выписку из правил в студию или слабо? креститься нид когда кажется, у меня с челом в игнор листе так вот он мне в пм ни когда не сможет пушку шифт, и потому часто шифтуют в общий чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 кажется и очевидное две разные вещи, выписку из правил в студию или слабо? креститься нид когда кажется, у меня с челом в игнор листе так вот он мне в пм ни когда не сможет пушку шифт, и потому часто шифтуют в общий чат прояви толерантность , просто поставь себя на его место. Даже если он ошибся, это же не 600мин+ это же не ты шифтанул пуху , так чего устроил тут хз что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а чтоб баны не выдавали не обоснованно, выписку с правил в студию или баны за такое пусть отменяют!!! нарушение правил или прикрытие правилами ни есть норма! модеру за бан персу + типо работает, а обоснование где? какими правилами и нормами он руководствуется? нормой чтоб ток отличиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а чтоб баны не выдавали не обоснованно, выписку с правил в студию или баны за такое пусть отменяют!!! нарушение правил или прикрытие правилами ни есть норма! модеру за бан персу + типо работает, а обоснование где? какими правилами и нормами он руководствуется? нормой чтоб ток отличиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) кажется и очевидное две разные вещи, выписку из правил в студию или слабо? креститься нид когда кажется, у меня с челом в игнор листе так вот он мне в пм ни когда не сможет пушку шифт, и потому часто шифтуют в общий чат Изменено 19 июля, 2014 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 шифтовать в белый чат в торговой зоне = предупреждение, а если повторно = бан. привыкай) сам привыкай, если нет пункта в правилах то это нарушение правил! для доказательства могу завести чара и шифтовать свой вещи в белый чат, и получу не обоснованный бан, я к примеру поймал лс хороший, и хочу поделиться радостью с другими иду туда где много народу=парнас) шифтую и бан! где обоснование бана? нету, так вот ты и тебе подобные привыкли ложным правилам и готовы по ним жить, даже если они нарушают официальные правила! сможешь выписку или пункт правил серва за шифт в белый чат? нет? не лезь с умными текстами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения