Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5

Krios

Рекомендуемые сообщения

Бан могу дать любому, но только из за не провомерных бч сниму прова, так что давай не будет про статус, а предупреждать одни и теже лица не буду, предупрежу 1 раз, увижу повторный раз сделаю скрин шот отправлю гму и попрошу дать бч 600 минут, за повторные нарушения

Предупреждать о необходимости соблюдать правила и рекомендации, это такая же ваша обязанность, как и наказывать за нарушения. Если у вас поднакопились скрины, что игрок систематически игнорирует ваши слова, то конечно присылайте их ГМам, но не так, что один раз предупредил, а на второй уже побежал жаловаться. Умейте находить убедительные слова, тем более, что мы сейчас часто выходим на сервера и баны за патиматчинг видны всем игрокам

.

Расскажите мне пожалуйста если персонажа назвать "отсоситеяхиляю" будет ли он забанен и объясните причину???

Подумаем над вашим креативным ником )

Расскажите мне пожалуйста если персонажа назвать "отсоситеяхиляю" будет ли он забанен и объясните причину???

Это я Выдал Бан чата, после чего мне сказали что такой ник нормальный, Бан был выдан не правильно. Извиняюсь, не должны поменять ник вроде

Покупка кача за адену в Группе так же запрещена как и продажа?

Изменено пользователем llZombi

Уважаемая Администрация!!!Просьба большая объяснить - Почему у нас в России слова "СЛАВА РОССИИ" являются оскорбительными (по крайней мери банят за осорбление на 30 минут чат без предупреждения или объяснения).Если у вас на серве какие то произошли изменения по поводу НЕ ГОВОРИТЬ СЛОВА ОДНОКОРЕННЫЕ - РОССИЯ,просьба известить всех Россиян об этом.

скрины нужны.

ну тебе бч на овощ))

мне за то что я написал "ПМС" более смешной форме,все норм:)

За "Овощ" дают БЧ радует =)

За "Спроси у своего попугая", "Идиот", "Привет Овощ", "Дарденка Девочка ты такая смешная".

Это не мат, но в данном Контексте идет как оскорбление в ХЧ. 

За "Спроси у своего попугая", "Идиот", "Привет Овощ", "Дарденка Девочка ты такая смешная".

скоро пукнуть нельзя будет

Обычный трешь в хч, такой трешь каждый день там друг друга называют девочками, дураками, тупыми) это как игровая речь)))

тогда обесни почему я получаю такой бан впервые за 3 года хиро?

Обычный трешь в хч, такой трешь каждый день там друг друга называют девочками, дураками, тупыми) это как игровая речь)))

Я бы тебе поверил если бы был не с Е, Чат ХЧ мониторится мной ежедневно, ушел АФК перс сидит, пришел - прочитал. За нарушения Выдал БЧ

тогда обесни почему я получаю такой бан впервые за 3 года хиро?

Потому что модеры с вашего клана и вашего твино клана диванов вас не банят, остальные боятся потерять места Модера и не рискуют, тратят свои БЧ на Нубов в Гиране за ОЧ. Я же стараюсь выдавать обоснованные Баны, и не больше 5 банов нубам в Гиране для активности. Вот и все

Я бы тебе поверил если бы был не с Е, Чат ХЧ мониторится мной ежедневно, ушел АФК перс сидит, пришел - прочитал. За нарушения Выдал БЧ

Потому что модеры с вашего клана и вашего твино клана диванов вас не банят, остальные боятся потерять места Модера и не рискуют, тратят свои БЧ на Нубов в Гиране за ОЧ. Я же стараюсь выдавать обоснованные Баны, и не больше 5 банов нубам в Гиране для активности. Вот и все

слышь дружок расскажи тут ещё про Е, Е тут причём? ты хочешь упрекнуть в том что я не баню сокланов? 

На слышь не бери, проще будь. Тут твой пост не в тему, не нравится уйди и молчи, жалобу по форме, если есть

На слышь не бери, проще будь. Тут твой пост не в тему, не нравится уйди и молчи, жалобу по форме, если есть

какая жалоба, ты тут пытаешься обвенить модераторов с Е и с дивайнов, что они не банят своих сокланов, только потому что боятся потерять место

какая жалоба, ты тут пытаешься обвенить модераторов с Е и с дивайнов, что они не банят своих сокланов, только потому что боятся потерять место

Никого не обвиняю!!!! Читай, просто читай. Ничего больше, и ответ был не тебе вообще, про тебя и слова не было. Не придумывай себе, успокойся, претензий нету, а если бы были то по форме.

Никого не обвиняю!!!! Читай, просто читай. Ничего больше, и ответ был не тебе вообще, про тебя и слова не было. Не придумывай себе, успокойся, претензий нету, а если бы были то по форме.

просто смешон

просто смешон

Не смешнее Модера, давшего Бан чата за Флуд (Без предупреждения, ГМ-Ксения писала что надо сначало предупреждать), да и флуда как там не было. Его макрос менялся. Значит - это не одно и то же сообщение. Спровоцировал этим Игрока на ПМ еще Выдал за оскорбление.

Не смешнее Модера, давшего Бан чата за Флуд (Без предупреждения, ГМ-Ксения писала что надо сначало предупреждать), да и флуда как там не было. Его макрос менялся. Значит - это не одно и то же сообщение. Спровоцировал этим Игрока на ПМ еще Выдал за оскорбление.

предупреждать? каждого? умник  и сиди там считай, что овощь это оскорбление

какой то не такой модератор,банит людей за игровой сленг,я хз

понаберали не понятно кого....

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

Што? на форум! :rofl:

предупреждать? каждого? умник  и сиди там считай, что овощь это оскорбление

пахахахахахаххахахахахахахахахаххаахххаахахах ну ка де я такой бч дал? дай скрин дай жалобу, да и по поводу флуда и меняющего сообщения, я могу писать кадлые 5 секунд 1 2 3 134 , 43434 .43353. 34534 сообшения меняются несут иформацыю и засоряют чат, у человека 12 сообщений за короткий промежуток, с реди его 12 сообщение от 5 других разный игроков 

Не ты ли дал Бан чата за якобы Мат на Пернасе за слово лол, когда ГМ-Ксения отменила его? Вот сиди и считай что лол это мат

48828_Moder8sha.jpg

Ты сам выложил то что нужно делать замечание. Ты даже на ПМ не реагируеш адекватно как модератор о чем речь?

Изменено пользователем Амбрелка

Ты сам выложил то что нужно делать замечание. Ты даже на ПМ не реагируеш адекватно как модератор о чем речь?

Замечания за Флуд, а не за Явные Оскорбления в ХЧ

Замечания за Флуд, а не за Явные Оскорбления в ХЧ

Ты явно чот того.. ну с головой

зачем разводить срач, ждем ответа от гмов)

если нельзя кого-то девочкой назвать. потом будет нельзя назвать трусом, балаболом или смешным.

Ваш спам одним и тем же сообщением с такой частотой не является оправданным, потому бч выдан верно.

По поводу второго бана чата - к модератору просьба отправлять игроков на форум и не вступать в полемику с игроками, бан чата тоже оправдан. Хоть в данном случае лично я не выдавала бы 600 минут, а выдала бы меньше, т.к. острой критики в сообщении нет, есть непонимание правил.

В правилах оговорено, что торговля разрешена только в торговом чате.

Далее читаем эту же тему:

Баны чатов были выданы по 30 минут за флуд обсуждение модерирования

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...