Сhallenger Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Набиватели банчиков на парнасике все больше улыбают,постоянно одни и теже грабли хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Почитайте в теме "жалобы на модераторов" ответ на вашу жалобу ГМ Химбы, думаю с ее ответа всем стало ясно кто прав на счет ПМ, напомню,что не стоит строить концлагерь с игры, думаю если Вы читаете форум,то знаете чьи это слова. И еще, на будущее, перед тем как учить других модераторов призадумайтесь над своей работой, как модератора! Да, я умею читать жалобы и знаю чьи это слова. Не стою концлагерь, делаю очень много замечаний игрокам вместо банов. Я и не думал никогда учить модераторов, вы все взрослые люди и сами должны понимать, как поступать в той или иной ситуации и не надо агриться на вопрос в ПМ за что игрок получил бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я реально не знал что он модератор, этот вариант не возможен чтоли? меня просто сильно разозлил его обман и нежелание помочь игрокам, хотя он, по идее, модератор, как выяснилось, и его функциональность неявным образом подразумевает помощь серверу, на которую он сам согласился я не настолько идиот чтобы просить модератора о бане напрямую и по моим соображением, если бы ему не нравилось общение, он мог бы прописать /block, но откуда же мне было знать что он модератор если это возможно, я бы порекомендовал давать по присвоению прав на модерирование также какой-то префикс к нику персонажа типа [Mdr] или как-то так Модератор чата - это обычный игрок и он не обязан помогать другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebornATLANTIS Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 химба ставь самовар и дай адресок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Что, опять бч схлопотал? ) Ну пиши ник, на какого перса на этот раз. Проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebornATLANTIS Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 нене. бч нету пока что. глянуть бы на тебя и поржать хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не, не дам. А то еще лопнешь от хохота, экологию забрызгаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebornATLANTIS Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 взрослый человек сутками на пролет за компом на форуме и в игре. напрашивается вывод, ты точно не мисс мира по фейс контролю хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Погугли, что такое часовые пояса, авось просветление наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Эта Зеленая жопа живет где-то на Камчатке +-5-6 часов от Укр времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Эта Зеленая морда живет где-то на Камчатке +-5-6 часов от Укр времени /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Боятся , значит любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebornATLANTIS Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Боятся , значит любят ты не прав троль, я могу бояться чара или же человека, это никак не означает что я его люблю или же уважаю. скорее наоборот , ненавижу и призераю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ты не прав троль, я могу бояться чара или же человека, это никак не означает что я его люблю или же уважаю. скорее наоборот , ненавижу и призераю как можно ненавидеть и презирать кого то на форуме? если бы в реале что то человек сделал и торчит на форуме . а так , это забей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekunya Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а у чувака бомбануло по поводу что Химба его банит? так и сейчас бы я на её месте предупреждения дал за флуд в этой теме. и мне в том числе хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ок ) Даю предупреждение! У кого еще будут самоварные претензии - пишите в личку, разберемся с кого самовар, а с кого печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ок ) Даю предупреждение! У кого еще будут самоварные претензии - пишите в личку, разберемся с кого самовар, а с кого печеньки. Сынок, не делай глупостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaCTaMaHKa Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 1. CBeTJioYXuU 2. Не заслуженный бан. Где на скрине предложение о торговле? Если я буду спрашивать где купить соски, краски или еду для пета, это ошибка чатом? Думайте, пожалуйста, головой. 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут. С каких пор абревиатура стала капсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Оба баны чата обоснованы. Скрин-шот с уточнением в пм очень помог. Это получается я могу забанить половину сервера кто пишет аббревиатуру капсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да, если практически всё сообщение написано капсом Уж жаловаться на подобный бч точно не следует Это получается я могу забанить половину сервера кто пишет аббревиатуру капсом? Конкретно у вас показатель выдачи банов чата и так крайне высок. Лично вам я бы советовала в подобных случаях делать устные замечания без выдачи банов чата, как к примеру, это делаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Конкретно у вас показатель выдачи банов чата и так крайне высок. Лично вам я бы советовала в подобных случаях делать устные замечания без выдачи банов чата, как к примеру, это делаю я.Когда игроки пишут объявления аббревиатурой с использованием капс лока , то я постоянно делаю им замечания и не пользуюсь возможностью дать бан за такие сообщения. Спасибо всем модераторам, которые на таких сообщениях не пытаются поднять свой рейтинг. Когда игрок, что то ищет и не может найти, начинает в шаут спрашивать, где можно найти тот или иной предмет, лучше подскажите ему или попросите писать про это в торговый чат, если по вашему мнение это торговое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomga Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Когда игроки пишут объявления аббревиатурой с использованием капс лока , то я постоянно делаю им замечания и не пользуюсь возможностью дать бан за такие сообщения. Спасибо всем модераторам, которые на таких сообщениях не пытаются поднять свой рейтинг. Когда игрок, что то ищет и не может найти, начинает в шаут спрашивать, где можно найти тот или иной предмет, лучше подскажите ему или попросите писать про это в торговый чат, если по вашему мнение это торговое сообщение. да ты прямо Бог модерирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да ты прямо Бог модерирования Я еще только учусь, опыта мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Не подскажите за что у персонажа r0bby появился чб, можете в личку, кого он так оскорбил и когда? Изменено 10 июня, 2014 пользователем fgjjjkgh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 r0bby Передал в хиро-чат объявку об уходе с сервера. Вы хотя бы думайте, какие тексты вам игроки присылают... 5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру. Скрин нарушения отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esterial Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Как часто модераторы угрожают подобным тоном? "умный самый" это приемлемая форма общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 это разве угроза? вот где больше угрозы, видимо Секретарша забывать стала что такое адекватность https://yadi.sk/d/EcSL1ZO8TviTc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 это разве угроза? вот где больше угрозы, видимо Секретарша забывать стала что такое адекватность https://yadi.sk/d/EcSL1ZO8TviTcЭто тоже под пункт 3.6 не попадает. "умный самый" это приемлемая форма общения?Неприемлемая для модератора.Хотелось бы увидеть скрин, что там за макрос был? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В данном случае угрозы реалом не было. Бан неправомерный Значит если если игрок игроку пишет что в данном случае " пиши свой адресс и т.п за тобой уже выехали, это не угроза реалом ?! оО Что-то мне как то не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Значит если если игрок игроку пишет что в данном случае " пиши свой адресс и т.п за тобой уже выехали, это не угроза реалом ?! оО Что-то мне как то не понятно... Согласна с модератором. Бред получается... если уже видно что происходило в чате и поступают такие слова... Это - 3.6 Угрозы реала (когда угрожают игроку в реальной жизни, за игровые моменты).Бан - 600 минут. А то что пишет ГМ смахивает на то, что можно спокойно писать любому не понравившемуся тебе игроку... Мне бы хотелось услышать ответ от ГМа (админа) мнение по данным банам! Изменено 18 июня, 2014 пользователем Leik0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения