Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5

Krios

Рекомендуемые сообщения

В 27.03.2014 в 17:06, iDrugDealer сказал:

А и вправду какое его дело? я никому не помешал..... и бан выдал себе,что бы никому не помешать. А xFESTIVALbx был замечен в систиматическом нарушении правил общения и еще что то возмущаеться....

Так может Вы, iDrugDealer, такие образом зарабатываете себе количество банов, баня себя на 1 минуту с причиной бана Тссс? А может быть, Вам просто необходимо перечитать инструкцию для модераторов и ответить на жалобу по правивам, а не задавать вопрос какое его дело. Любой игрок имеет право знать за что дали бан, по какой причине и чем вы руководствовались давая такой бан.

Думаю он это сделал из любопытства и не преследовал никаких коварных целей)

как-то видел баны чатов на 1-5 мин уже не помню кто выдавал недавно было дело, но факт что было есть.

В 30.03.2014 в 23:38, GlamOoRka сказал:

как-то видел баны чатов на 1-5 мин уже не помню кто выдавал недавно было дело, но факт что было есть.

видел новый модер тестил на себе)

В 02.04.2014 в 18:53, Миллер сказал:

Считаю бан обоснованным ссылаясь на п 3.12 . (дарение/прокат аккаунтов)

l81s.jpg

это могут быть проделки пунто свитчера

В 02.04.2014 в 23:35, Секретарша сказал:

кроме своего скрина добавить нечего, на обоих скринах видно за что выдан бан чата

http://s020.1.ru/i708/1404/7f/a6038c227160.jpg

3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие.

бан был выдан остальным участвующим в диалоге?

В 02.04.2014 в 23:41, Canio сказал:

3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие.

бан был выдан остальным участвующим в диалоге?

диалог, закончившийся бч вели только я и DanceIsInMyBlood. Или ты считаешь надо было выдать бч всем кто вообще в белый чат пишет во время столь важного диалога?)

В 02.04.2014 в 23:43, Himba сказал:

Тут явно была ошибка игрока, а не желание поделиться со всеми лог/пассом.

Бан чата снят.

Скрин удалила, плохо замазал )

.Слова "подсос", "подсосня" давно стали игровым сленгом.

За игровые моменты баны чата не выдаем.

а можно узнать, за что удалили мой пост?) чтобы знать на будущее

За обсуждение, которое должно поститься в соседней теме, а не тут.

В 02.04.2014 в 20:16, iInterStar сказал:

какое дарение прокат?  я промазал копипастом, хотел в хч макрос крикнуть.   

п.с это каким надо быть глупым Чтобы давать кому то лог и пароль в ОБЩИЙ ЧАТ.

жду ответ от гма, ибо 600 мин это не 60. 

Вы правы, я даже забанила вам аккаунт.

Т.к. как можно было так промазать и написать логин и пасс от НЕ своего изначально аккаунта в общий чат, на котором лично вы были последний раз 2014-03-19 03:21:52, а сообщение было написано 2 апреля. При этом на аккаунте вы не появлялись больше, зато после вашего сообщения появлялись 2 других игрока, которые благополучно утащили те вещи, которые на нём остались.

И при этом я не наблюдаю заявки о взломе.

Распоряжайтесь своими аккаунтами и своими вещами на нём, а не чужими.

В 03.04.2014 в 09:21, GM-Kseniya сказал:

За обсуждение, которое должно поститься в соседней теме, а не тут.

Вы правы, я даже забанила вам аккаунт.

Т.к. как можно было так промазать и написать логин и пасс от НЕ своего изначально аккаунта в общий чат, на котором лично вы были последний раз 2014-03-19 03:21:52, а сообщение было написано 2 апреля. При этом на аккаунте вы не появлялись больше, зато после вашего сообщения появлялись 2 других игрока, которые благополучно утащили те вещи, которые на нём остались.

И при этом я не наблюдаю заявки о взломе.

Распоряжайтесь своими аккаунтами и своими вещами на нём, а не чужими.

аккаунт мой, мне оставил его друг, ничего с него не скаманули и не взламывали,   это мой гном спойлер.   в этот день  заходило на него 2 моих сопартийца, мемберы КП.   зашли на гнома, решили передать шмотки с него(передача была своих же шмоток а не чужих)  на другого гнома, так как гном не нубл,   вот и получается что 2 захода это 2 моих мембера в кп, мы шли спойлить, спойл у нас общий,  а логин и пароль я написал в общий чат случайно,  но это было после их входа на этого персонажа,  но я тут же поменял  пароль на аккаунте который написал в общий чат....... 

гном который был написан в общий чат Warrant перекидывался шмот с него на Мирима  другой спойл. можете проверить

Изменено пользователем iInterStar

В 03.04.2014 в 09:02, iInterStar сказал:

а можно узнать, за что удалили мой пост?) чтобы знать на будущее

Перемещено в Обсуждения

В 03.04.2014 в 09:38, iInterStar сказал:

аккаунт мой, мне оставил его друг

ничего с него не скаманули и не взламывали

Передача аккаунтов другим игрокам прямо запрещена в правилах

Публикация в общем доступе логинов и паролей тоже.

Можете теперь всё это писать в вашу заявку в ПСА, а не тут.

В 03.04.2014 в 09:45, GM-Kseniya сказал:

Передача аккаунтов другим игрокам прямо запрещена в правилах

Публикация в общем доступе логинов и паролей тоже.

Можете теперь всё это писать в вашу заявку в ПСА, а не тут.

это было произведенно СЛУЧАЙНО. а не специально в общий чат.

будет  заявка в ПСА.  я вас понял

Изменено пользователем iInterStar

А ка кнам знать случайно вы или нет? По каким критериям это определять?

В 03.04.2014 в 09:53, GM-Kseniya сказал:

А ка кнам знать случайно вы или нет? По каким критериям это определять?

Судя из вашего диалога и интер старом, выходит так что он случайно копернул логин и пароль в общий чат, и сам же его сменил, и передал шмот с того гнома на другого человеку с его кп, то есть шмот был взят ни кем то а именно владельцем этого аккаунта, и передан сопартийцу, его же не взял кто-то сам без его спроса и он не пожаловался на это он сам сменил пас и распорядился шмотом с акаунта, просто ещё не ясна формулеровка бана за что бан

В 03.04.2014 в 09:59, llZombi сказал:

шмот был взят ни кем то а именно владельцем этого аккаунта, и передан сопартийцу

Шмот был взят не владельцем, на чём в моих сообщениях акцентируется внимание. Шмот был взят даже не тем, кто писал логин и пароль в общий доступ, т.к. я уже писала выше о том, что писавший на этом акке был последний раз 19 марта, а сообщение 2 апреля. И сопартийцы они или нет (заходившие после написания сообщения) - проверить невозможно. Как вы представляете процесс проверки и по каким параметрам? Особенно, если учесть, что сопартийцы заходили в день публикации логина, а до этого с 19 числа не заходил никто.

В 03.04.2014 в 10:05, GM-Kseniya сказал:

Шмот был взят не владельцем, на чём в моих сообщениях акцентируется внимание. Шмот был взят даже не тем, кто писал логин и пароль в общий доступ, т.к. я уже писала выше о том, что писавший на этом акке был последний раз 19 марта, а сообщение 2 апреля. И сопартийцы они или нет (заходившие после написания сообщения) - проверить невозможно. Как вы представляете процесс проверки и по каким параметрам? Особенно, если учесть, что сопартийцы заходили в день публикации логина, а до этого с 19 числа не заходил никто.

это твинк которым мы не пользовались много времени, заходим на него  редко, если идем куда нибудь спойлить или еще чтото,  он у меня твинк, я не захожу на него часто,  да я заходил на него и 19 и апреля. и 2 апреля он нам понадобился, зашел в свой блокнотик копирнул(а до этого кричал макрос в хиро чат) и дал сопартийцу. но забыл скопировать снова в блокнотике макрос, и так получилось что кринул в общий чат лог и пасс..... 

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

Думаю этот пунктик правил был предусмотрен и для таких случаев. Так что даже если и случайно улетел в общак лог/пасс то доказывать что либо бесполезно, разве что рассчитывать на понимание

В 03.04.2014 в 10:11, Crownee сказал:

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

Думаю этот пунктик правил был предусмотрен и для таких случаев. Так что даже если и случайно улетел в общак лог/пасс то доказывать что либо бесполезно, разве что рассчитывать на понимание

получается надо банить весь сервер?  логика норм

В 03.04.2014 в 10:12, iInterStar сказал:

получается надо банить весь сервер?  логика норм

Нет, гонятся за аккшарингом никто не будет... этот пунктик предназначен для того чтобы избегать ненужной волокиты с выяснениями всех этих "кто кому когда дал и что откуда кому ушло" итд. Грубо говоря использование аккшаринга это всегда на свой страх и риск, администрация в случае чего тыкает в этот пунктик и не углубляясь в разборки банит всех.

Изменено пользователем Crownee

В 03.04.2014 в 10:17, Crownee сказал:

Нет, гонятся за аккшарингом никто не будет... этот пунктик предназначен для того чтобы избегать ненужной волокиты с выяснениями всех этих "кто кому когда дал и что откуда кому ушло" итд. Грубо говоря использование аккшаринга это всегда на свой страх и риск, администрация в случае чего тыкает в этот пунктик и не углубляясь в разборки банит всех.

разница в том что шмот не был украден, он был лишь перекинут на другого персонажа и всё)

В 03.04.2014 в 10:20, llZombi сказал:

разница в том что шмот не был украден, он был лишь перекинут на другого персонажа и всё)

Ну и что? Администрация вправе забанить любой акк с аккашрингом, ибо запрет на аккашринг есть в правилах. Другое дело что пользуется она этим правом только в редких случаях.

В 03.04.2014 в 09:59, llZombi сказал:

просто ещё не ясна формулеровка бана за что бан

Уточню касательно бана чата. Модератор не может увидеть и проверить то, что видит ГМ. Поэтому, в данном случае, не нужно было торопиться выписывать бч, а можно было уточнить у игрока в пм.

Однако, случайно или специально вылезли данные аккаунта в чат, выписан был бч или нет, но модератор всегда в таких случаях обязан отписаться ГМу для дальнейшей проверки.

В 03.04.2014 в 10:17, Crownee сказал:

В пунктик тыкаем всех, конечно, особенно, когда кого-то взломали, он пишет, что лог и пасс никому не давал, а по факту на акк 30 заходов с разных компов, но всё-равно разбираемся и по максимуму стараемся помочь юзерам.

В 04.04.2014 в 16:12, Goooofy сказал:

1) Месионер 

2) не понял за что бан, разве нельзя просто шифтануть пуху в шаут?

3) http://i023.1.ru/1404/a3/383aa431b422.png

нельзя. вуал трейд

В 05.04.2014 в 07:06, Ambrelka сказал:

1.Месионер

2.Даже в правилах такой причины для модератаров нету. Еще и под админом подписался

3.8a78247d2fd2.png

модератор в очередной раз изобрел причину для бана, которой нет в правилах общения в чате

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17

Эту тему специально админ создал для игроков, которым позволили помогать и модерировать-правила, а они их нарушают. Модератор сам изобрел причину и время бана.

Считаю, что это недопустимо.

А если он банит по правилам сервера, то откуда взято время бана.

И какой срок бана будет за нарушение таких пунктов правила сервера, как:

5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о других игроках.

5.7 Запрещено блокировать проходы.

5.9 Запрещено написание по одному слову в строчку, повторение одной строки.

5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми.

И дальше, те же правила сервера:

При нарушении правил сервера, Администрация сервера может применять следующие санкции к игровым аккаунтам нарушителей.

Модератор чата-не представитель администрации, он обычный игрок, с какой стати он применяет санкции при нарушении правил сервера, если этого нет в инструкциях для модераторов, плюс, повторюсь, он обычный игрок.

Изменено пользователем Canio

Там, скорее всего, было оскорбление. Просто модер решил сумничать

В 05.04.2014 в 08:18, Himba сказал:

Бан правомерный.

Подобные высказывания нарушают пункт 5.2 правил сервера (разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд) и могут пресекаться модераторами на срок от 60 до 600 минут.

Подскажите тогда, какой срок бана модератор может выдать за неосмысленный ник? Это ведь тоже нарушает правила сервера.

Я выше написал сообщение. Плюс налицо противоречие, так как бан правомерный и бан выдан за нарушение правил сервера, то модератор игрового чата стал представителем администрации, так как только они могут карать за нарушения. Это тоже прописано в правилах сервера.

Но гм-хруст и гм-адри писали, что модераторы обычные игроки, им запрещено самим изобретать причины для бана и они обязано строго придерживаться инструкции для модераторов и банить согласно ей, а не правилам сервера, которые должны соблюдать все игроки.

Я чего-то не понимаю, может ли гм ответить мне на два сообщения, это и #1171?

Изменено пользователем Canio

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...