Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5

Krios

Рекомендуемые сообщения

сказал дохлый серв получил бан на 600 минут это говорит только о правдивости сказанного... хотя я не пойму причём тут антиреклама просто высказал своё мнение короче серв ..... я думаю догадаетесь модеры

ето всёравно что сказать Украина/Россия гавно или призидент гавно, сам думай

сказал дохлый серв получил бан на 600 минут это говорит только о правдивости сказанного... хотя я не пойму причём тут антиреклама просто высказал своё мнение короче серв ..... я думаю догадаетесь модеры

Не догадался, а знаю.

1. konstant1n 

2. Модератор не захотел видеть ни мат/вульмат, ни открытые оскорбления, исходящие от лица его сокланов/сопартийца, однако при этом забанил чат всего лишь за "вольное" обращение к нему. Это как? А вообще очень прикольно, когда тебя обматерили и обозвали, а потом еще и забанили.  :blush:

налицо неправомерный бан

и если нет скринов, где Mamacita в чат оскорбления писала-то это печально

модераторства гм-адри лишал за потворство сокланам и за предвзятые баны варов

Изменено пользователем Canio

2 konstant1n,

оскорбление за фразу - "костя , алё ты вроде модер" .. серьёзно Оо?!

(PS. по скрину в  посте #677 в жалобах на модераторов)

Изменено пользователем iEvanescence

1. konstant1n 

2. Модератор не захотел видеть ни мат/вульмат, ни открытые оскорбления, исходящие от лица его сокланов/сопартийца, однако при этом забанил чат всего лишь за "вольное" обращение к нему. Это как? А вообще очень прикольно, когда тебя обматерили и обозвали, а потом еще и забанили.   :blush:

будем надеяться на справедливость и благоразумие выше стоящих лиц.
зы: имхо мое субъективное мнение что данного модератора стоит наказать. 

2 konstant1n,

оскорбление за фразу - "костя , алё ты вроде модер" .. серьёзно Оо?!

(PS. по скрину в  посте #677 в жалобах на модераторов)

на мой взгляд Поль это как раз совсем несерьезно ...

будем надеяться на справедливость и благоразумие выше стоящих лиц.

зы: имхо мое субъективное мнение что данного модератора стоит наказать. 

на мой взгляд Поль это как раз совсем несерьезно ...

по остальным постам и так всё понятно.

бан чата ты получила то, что я выкладываю на скрине, но с небольшим опозданием. в этот вечер кланом руководил я, поэтому времени на чатик было немного, в основном только беглым просмотром чата и иногда когда окно было всётаки развернуто были баны чата сразу, кстати, почему ваш модератор не дал 2 бана чата минут за 15 до этого?

1) http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=94ce22482a5215636b6002fe7e33c6ff - это то, за что ты получила бан чата.

2) http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1c29ef8ea1a83821e2b9a24547e8fe02 - на скрине автора жалобы видно как я дал обоим бан чата, получается, что WisdomDevil видит лишь нарушения варов, а своих сокланов не видит? я тоже могу матерится и звездочкой зарисовывать 2-3 буквы, сути это не меняет.

А вообще выносить холивар на форум это смешно.

он написал, что у него бижа +3 и потом её шифтанул, это был не вуалтрейд.

бан за сосай-смешно, за такое не банят, судя по контексту остальных фраз в скринах

тем более, тут уже обсуждали-оскорбление должно быть к кому-то обращено, на скрине нет ника, с которым она общается, поэтому ещё более сомнительно становится

и про виздом девил писать смешно-ты отвечаешь на жалобу, глупо обсуждать сторонних лиц, плюс по скринам можно понять, что всё он нормально банил, без каких либо скидок на сокланов

видишь нарушение с его стороны-пиши жалобу

1)WisdomDevil

2)Бан не обоснован

3)attachicon.gifShot00904.jpg

Вуаль трейд. Странно, что  пишет не сам виновник нарушения.

хз. не наблюдаю трейда. писькомерство и понты онли.

2виздом: жалобу не обязан составлять именно "виновник". ее может составить любой "сознательный гражданин". так что ничего странного.

1. konstant1n 

2. Модератор не захотел видеть ни мат/вульмат, ни открытые оскорбления, исходящие от лица его сокланов/сопартийца, однако при этом забанил чат всего лишь за "вольное" обращение к нему. Это как? А вообще очень прикольно, когда тебя обматерили и обозвали, а потом еще и забанили.  :blush:

другой модератор забанил чат нарушителям. зачем претензии к комуто, если нарушители наказаны?(бывало что и по 10 модеров находяцо в одной локе, а бч выдаецо только одним - остальным пишецо "вы не имеете право изменять время бана" - этих 9ых тоже наказывать?)

другой вопрос, что можно предьявить излишнюю занятость и какследствие предложить ГМам заменить данного модера на более свободного.

Изменено пользователем barhat

1) http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=94ce22482a5215636b6002fe7e33c6ff - это то, за что ты получила бан чата.

И в чем же здесь оскорбление? Реплика не содержит ни мата/вуальмата, ни перехода на личности, ни ругательных слов. 

А вся ПРИЧИНА бана указана на моем скрине - я тебе напомнилиа о твоих обязанностях, когда твой соклан допустил нарушение, а ты мне написал в общий чат дословно: " а теперь смотри". И далее последовал бан мне. Вот и вся твоя принципиальность. 

А вообще выносить холивар на форум это смешно.

Это вопрос принципа и необходимости оставлять тебя при всей твоей занятости на должности модера. И холивар тут ни при чем, как бы ни было удобно на него списать. И мне в принципе даже глубоко все равно на 60 минут без возможности отвечать пм или в белый чатик. По сути это мелочи - второй раз за 4 года игры на проекте получить бан чата.  :D

Изменено пользователем Mamacita

И в чем же здесь оскорбление? Реплика не содержит ни мата/вуальмата, ни перехода на личности, ни ругательных слов. 

А вся ПРИЧИНА бана указана на моем скрине - я тебе напомнилиа о твоих обязанностях, когда твой соклан допустил нарушение, а ты мне написал в общий чат дословно: " а теперь смотри". И далее последовал бан мне. Вот и вся твоя принципиальность. 

Это вопрос принципа и необходимости оставлять тебя при всей твоей занятости на должности модера. И холивар тут ни при чем, как бы ни было удобно на него списать. И мне в принципе даже глубоко все равно на 60 минут без возможности отвечать пм или в белый чатик. По сути это мелочи - второй раз за 4 года игры на проекте получить бан чата.  :D

вопрос в том, что с вашей стороны идет откровенная провокация, а это и есть перенос игрового холивара на форум, вы своему модератору говорите про его обязанности и не надо тут красноречивых этих высказываний, фейк это всё.

о господи скоко нытья и флуда. По моему в игре некто не имет права напоминать игроку что он модер, если игрок комуто не дал/дал неправомерно бан тогда скрин и на форум. Ато порой доходит что ктото чтото нарушил а какието левые нубы пишут в чат чтото наподобие "бан" или "60". Оказываеться у нас весь сервер модеров

нет, ты не прав

в игре любой может напомнить игроку, что он модер, что он не модер

не запрещено в чате писать слово модер или представляться модератором игрового чата.

о господи скоко нытья и флуда. По моему в игре некто не имет права напоминать игроку что он модер, если игрок комуто не дал/дал неправомерно бан тогда скрин и на форум. Ато порой доходит что ктото чтото нарушил а какието левые нубы пишут в чат чтото наподобие "бан" или "60". Оказываеться у нас весь сервер модеров

О_о свободу слова отменили? по мне так я кому кому хочу, тому и буду хоть 100500 раз напоминать кто он и что он

получили модерки так будте добры выполняйте свои обязанности! вам за это голды платят, отрабатывайте их честно.

ЗЫ: и мне плевать будь это модер с Е или Н 

о как, оказывается модератор - это не человек, в обязанности которого входит следить за дисциплиной в чате (для удобства играющих), а это уже какое привилигированное сословие, которое ставит себя над другими игроками... прям как депутаты, вроде и слуги народа, для которых они трудятся, а вроде как им и дела нет до этого самого народа...

Идет игра у кого будет доминируещее большинство модераторов в алли... в Е или Н...

иной раз на парнасе такое пишут, и трейд в другой чат, и мат перемат, но нет все модеры воюют между собой и очень заняты)

Изменено пользователем LightMonk

модератор-обычный игрок, у него нет никаких привилегий, только обязанности, много раз говорили

его можно не замечать, с ним можно спорить, ему можно писать на ты, всё как тебе удобно

или не знать об этом игроке ничего, кинуть его в блок и забыть

а причем тут можно напоминать или нет? вопрос в другом, почему вы, клан небула своими напоминаниями пытаетесь спровоцировать именно меня скриня это всё, легче ж сказать вашему модеру? но нет вы всячески пытаетесь переносить вар на форум, это всё дешево и более того, какими бы не были нарушителями правил iTrashmen и НяшкаУбивашкО они в первую очередь люди, хорошие люди, каждый из них общается так как приемлет, так же как и реагирует на провокации по разному. Только не надо тут рассказывать про то, что вы каждую секунду все дружно палите чатик, а я один такой и могу быть занят чем-то иным, я периодически пролистываю чат, но если вы трешите нон стоп, то там много чего можно не увидеть.

Изменено пользователем GlamOoRka

а причем тут можно напоминать или нет? 

По моему в игре некто не имет права напоминать игроку что он модер, если игрок комуто не дал/дал неправомерно бан 

Еще что-то объяснить? 

Еще что-то объяснить? 

это вопрос к тем кто вел диалог об этом, а не тебе, ещё что-то объяснять?

а причем тут можно напоминать или нет? вопрос в другом, почему вы, клан небула своими напоминаниями пытаетесь спровоцировать именно меня скриня это всё, легче ж сказать вашему модеру? но нет вы всячески пытаетесь переносить вар на форум, это всё дешево и более того, какими бы не были нарушителями правил iTrashmen и НяшкаУбивашкО они в первую очередь люди, хорошие люди, каждый из них общается так как приемлет, так же как и реагирует на провокации по разному. Только не надо тут рассказывать про то, что вы каждую секунду все дружно палите чатик, а я один такой и могу быть занят чем-то иным, я периодически пролистываю чат, но если вы трешите нон стоп, то там много чего можно не увидеть.

Кто как хочет, так и поступает. Имеет право напомнить про обязанности в корректной форме — пусть напоминает.

Про "они хорошие люди" оставь для Анжелы, будешь ее ледяное сердце растапливать трогательными историями в вентре.

Изменено пользователем Karn

Торговля в общий чат, в трейд и Хиро-чат - разрешены.

Запрещена торговля только в шаут и в канале поиска группы. Остаток бана чата обнулён.

3. Список нарушений и продолжительность установления бана:

3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.

кому же верить, админу или его подчиненной?

это вопрос к тем кто вел диалог об этом, а не тебе, ещё что-то объяснять?

мне объяснять ничего не надо. мне надо, чтоб модераторы выполняли свои обязанности, честно и справедливо. ( не предвзято! )

не зависимо чей это модер Е или Н если оба не правы, значит обоих надо наказать. 

ЗЫ: если чат будет модерироватся так как сейчас, то 50% модеров надо уже сегодня гнать поганой метлой. 

3. Список нарушений и продолжительность установления бана:

3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.

кому же верить, админу или его подчиненной?

Просим прощения, ГМ посчитал нужным выдать бан чата за слово "рахуй". Бан чата уже прошёл. Если бы нет - я бы обнулила вам остаток.

3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. Но по контексту видно было, что это не завуалированная торговля. Остаток чата обнулён.

Вы выдали бан чата за "сосай сосай" и при этом не выдали бан чата за откровенный мат СамыйМодныйБиш.

Бан чата выдан неправомерно и обнулён. По логам чата на персонажа СамыйМодныйБиш выдан 10-часовой бан чата за повторный мат.

Вам замечание, которое будет учитываться при анализе вашей работы за месяц.

Пожалуйста, следите за своими действиями, как модератор, а не делайте замечание своим коллегам и уж точно не надо публично разбираться с другими модераторами и обвинять их в чём-то, когда жалоба адресована лично вам.

Все дальнейшие разборки переместите в пм.

Когда люди продают шмотку, то шифтуют ее переодически. Иногда с препиской продам/обменяю

Когда в чате идет общение о еквипе и шифт его в белый чат, то не стоит выдавать БЧ.

Изменено пользователем UchihaSasuke

вопрос в том, что с вашей стороны идет откровенная провокация, а это и есть перенос игрового холивара на форум, вы своему модератору говорите про его обязанности и не надо тут красноречивых этих высказываний, фейк это всё.

Где провокация? 

Покажи ее?

Провокация шла от вашего клана после того как убили нас трешили в чат и т.д.

Ты говоришь ты сильно занят был?

Ну ну,мб для того,что бы банить соклан ты был занят.

Вот только чем?

Весь наш клан лежал,вы стояли над нами ничего не делали тупо трешили в чат.

Неоднократно трешмен оскорблял ты игнорил.

А тут банишь за слово модер,что является скорей сокращением слова модератор,чем оскорблением.

Когда люди продают шмотку, то шифтуют ее переодически. Иногда с препиской продам/обменяю

Когда в чате идет общение о еквипе и шифт его в белый чат, то не стоит выдавать БЧ.

Мб висдом девил так сильно был занят,что не мог читать весь чат как константин и тае же пролистывал чат когда есть пару сек времени и выдад бан за шифт плсчитав трейдом?:D 

Или это только константину можно?

Гм Ксения 10 часов норм бан допустим согласин на СамыйМодныйБиш

А вот с баном на 7800 мин за титул который провисел максимум 5-6 мин был убран и предупреждений небыло от модераторов убрал по своему желанию за 5-6 минут титула бан такой

Каждый пишет много титулов матерных и оскобляюших висят 2-3 мин почему им бан не выдают?

Изменено пользователем Неизвесно

Гм Ксения 10 часов норм бан допустим согласин на СамыйМодныйБиш

А вот с баном на 7800 мин за титул который провисел максимум 5-6 мин был убран и предупреждений небыло от модераторов убрал по своему желанию за 5-6 минут титула бан такой

Каждый пишет много титулов матерных и оскобляюших висят 2-3 мин почему им бан не выдают?

тоесть ты признаеш что был неправ но не помимаеш почему ты тока один неудачник который получил бч за титул?

тоесть ты признаеш что был неправ но не помимаеш почему ты тока один неудачник который получил бч за титул?

Нет мне просто интересно как без предупреждения летит бан за титул 5-6 мин  на 7800 минут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...