NIOIIIA Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 как узнать кто гейм мастер на вардене х7? может ли администрация посмотреть кто и за сколько преобрел у меня в офтрейде предмет? просто поставила на продажу, а предмета нет и сумма не та , то ли я ошиблась в вводе цены то ли что, подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Зачем себя расстраивать? Смирись со своей потенциальной не внимательностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 толи ты ошибся толи что не бывает в таких делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я могу вам дать подобную информацию, но как она вам поможет? Вещи вы вернуть всё-равно не сможете. Можете написать ник персонажа, с которого осуществлялась продажа, что было продано и дата сделки. В общем, пишите мне в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения