OBERGRUPENFURER Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Добрый день! Прошу извинения за мое неподобающее поведение в игре, вызванное личными неудачами. Извиняюсь если задел чувства людей которым были адресованы выкрики в !all , больше такое не повториться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я бы такой ник тоже забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я бы такой ник тоже забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBERGRUPENFURER Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я бы такой ник тоже забанил. Ник это просто военное звание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Играй без чатика, трейды пиши с твинов и говори через скайп/веник и т.д. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ник это просто военное звание... Ага, и то с двумя ошибками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBERGRUPENFURER Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ага, и то с двумя ошибками... 1 ошибка, ник не влазит=) Играй без чатика, трейды пиши с твинов и говори через скайп/веник и т.д. ;D На сервере с онлайном 300-500 без чатика ну, пожалейте бедного некра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMan19 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 фашист ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBERGRUPENFURER Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 фашист ссаный Фашисты были в Италии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Уууу батенька, тогда кем были немцы, и в частности СС? Определенно еще и учетку в бан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBERGRUPENFURER Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Уууу батенька, тогда кем были немцы, и в частности СС? Определенно еще и учетку в бан =) Нацистами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Уууу батенька, тогда кем были немцы, и в частности СС? Определенно еще и учетку в бан =) ахаха нацизм и фашизм - разные идеологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Как плохо что вы не жили тогда, а то люди иначе думали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 был термин немецко-фашистские захватчики, угу з.ы. люди думали, что каждый немец это воплощение сущего зла, а я такой классный убиваю за правильную идею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ник это просто военное звание... Ваш ник, в сочетании с межнациональными оскорблениями в чате, не выглядел "просто званием". Пишите заявку в ПСА, там с вами будут разбираться. Ссылка на правила ПСА http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения