fsliyh Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) всем ку. Вот когда-то играл в "The Fall: Last Days of Gaial" и "Солдаты анархии". Очень крутые игрушки. НО к сожелению больше аналогов нет или я может не знаю про них. В интернете выдает только Fallout 1,2. Но там как я смотрю по скринам, чтото на приставку "денди" похоже. Может кто-то что-то посоветует?) Надеюсь меня не забанят, за то что я раскрываю страшный сикрет о сущиствовании других игор Изменено 1 сентября, 2013 пользователем fsliyh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диля Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Солдаты Анархии - очень и очень классная игрушка. К сожалению продолжения этой игры так и не вышло The Fall - не очень понравилась из-за множества недоработок, но в целом игре можно поставить + Fallout - ммм не очень смесь разных жанров. Игровая валюта: крышечки из под сладкой воды Играть не понравилось. На сегодня игр похожих на Солдат Анархии увы нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 The Fall: Last Days of Gaial-дно а Fallout легендарная игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 в фалаут надо было играть когда он выходил (фалаут 3 не очем) от корки до корки прошел фалаут 1 фалаут 2 и фалаут "братство стали" это просто одна из самых интересных игр на земле сейчас в нее играть не стоит упущен так сказать момент ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsliyh Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Fallout 3 как стрелялка очень даже нечего. пол игры прошол, потом винду перебил. теперь нет образа. а в рутракере скачал 7гб ДВД образа, фигня какаето. как можно двд оброз установить? ролик прошол и все. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем fsliyh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диля Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Fallout 3 как стрелялка очень даже нечего. пол игры прошол, потом винду перебил. теперь нет образа. а в рутракере скачал 7гб ДВД образа, фигня какаето. как можно двд оброз установить? ролик прошол и все. А зачем "устанавливать" образ DVD? Открыл образ с помощью ДаймонТулза, там либо автозапуск будет сразу, либо сам ищешь Setup.exe в монтированном образе и всё как бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsliyh Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А зачем "устанавливать" образ DVD? Открыл образ с помощью ДаймонТулза, там либо автозапуск будет сразу, либо сам ищешь Setup.exe в монтированном образе и всё как бы. открыл, зашел. а там 2 папки как на всех двд дисках. 1 пустая другая с двд файлами. и никаких ситапов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диля Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 открыл, зашел. а там 2 папки как на всех двд дисках. 1 пустая другая с двд файлами. и никаких ситапов Тогда это не игровой диск, а мультимедийный. Теперь с рутрекера фиг что нормальное из игр скачать можно Все раздачи закрываются правообладателями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 всем ку. Вот когда-то играл в "The Fall: Last Days of Gaial" и "Солдаты анархии". Очень крутые игрушки. НО к сожелению больше аналогов нет или я может не знаю про них. В интернете выдает только Fallout 1,2. Но там как я смотрю по скринам, чтото на приставку "денди" похоже. Может кто-то что-то посоветует?) Надеюсь меня не забанят, за то что я раскрываю страшный сикрет о сущиствовании других игор фаллаут - денди ? бро, фаллаут - лучшее, что бывало в играх. я недавно скачал себе второй, прошёл в сотый раз, это шедевр. зря ты так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Фоллаут 1 и Фоллаут 2 это лучшее в своем жанре из всего что я играл.. братство стали тоже не плоха игра, но она линейная... там ты как не прыгаешь двигаешся только вдоль линии сюжета наиболее близкое по духу свободы действий это ТЕС Морровинд.... 3 фоллаут фейл для меня.. это стрелялка, на подобии 2 квейка, но не как не тактический симулятор Надо опять установить виртуальную. машину и пройти Фоллаут Невада.... да графика не фонтан .... но в такие игры играют не из за графики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 диабло 2, фолл 2 респект и уважуха остальное уже неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а я скажу что DARK SOULS PREPARE TO DIE EDITION вот это игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 подозреваю, достойные люди переперепрошли и забили на DS еще до того, как ты узнал о его существовании. там еще демонсоус был, гораздо симпатичнее, его было приятнее перепройти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а я скажу что DARK SOULS PREPARE TO DIE EDITION вот это игра дарк соулы.... Вот это хардкор... Ждем вторую часть в 14 году.... Товарищи мазохисты запасаемся новыми клавами и джостиками... Много их будет разбитои сломано Хотел бы поиграть в демон соулс ... заценить так сказать первоисточник Но норм рабочего эмуля 3 соньки нету А консоли увы нету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 дарк соулы.... Вот это хардкор... Ждем вторую часть в 14 году.... Товарищи мазохисты запасаемся новыми клавами и джостиками... Много их будет разбитои сломано Хотел бы поиграть в демон соулс ... заценить так сказать первоисточник Но норм рабочего эмуля 3 соньки нету А консоли увы нету... я бы еще похвастался "dark souls limited edition", купленным по предзаказу в британском сторе, и внезапно приехавшем за 4 дня до релиза игры. то самое издание, с артбуком, саундтреком, диском с роликами создания игры, кодами на скачку артбука, может даже фотки выложил бы. но казалось бы, кому это может быть интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 чем вам не нравится 3 фолл? та же самая ваша любимая игра,в той же вселенной,просто другой,более популярный жанр - екшен/рпг Нью Вегас - вот это фейл,а третий весьма атмосферная и интересная игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Фолл НВ нифига не фейл! равно как и третий фолл, есть рынок и под него подстраиваються, надо еще сказать спасибо что Фоллы не делают 10 часовыми кастратами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 по поводу старого и нового фалаута это сложно объяснить ..... вот например я прошел все кастельвании на всех приставках причем некоторые были даже не на английском а на иероглифах )))) и получил море тонн удовольствия скачал вчера кастельванию 2013 под писюк и графика хороша и с гемплеем все гуд но игра не та что раньше какая то смесь тобрайдера и девилмайкарая разочарован ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 в фолле НВ я как то не почувствовал постапокалипсис) хз почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.