Ge36OrG Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Линк на гайдя уже сразу могу сказать ты не очень )) сальватор хорош на Оли ну так и наблюдай что он делает ))) это лучше любого Гайда будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Играть как играют другие, че за примитив, пусть своим котелком думает МБ через пол года за ним будут наблюдать и учится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Играть как играют другие, че за примитив, пусть своим котелком думает МБ через пол года за ним будут наблюдать и учится:-) я когда сел на сх наблюдал за многими смотрел учился, смотрел ошибки, так вроде потихонечку и научился тоже самое и за сб, много раз упал прежде чем разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 олимп не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 олимп не очкому что, на оли тоже скил требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 кому что, на оли тоже скил требуется на оли требуется хорошо мансить вокруг столба и уметь заюзать все за 1 минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 на оли требуется хорошо мансить вокруг столба и уметь заюзать все за 1 минутукакие познания и много у тебя было героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У этой особы очко похоже не потухает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 пиар нью йорк) только зашел пофаниться и уже агр в мою сторону а у меня всего лишь бч,уф деткаты на него еще внимание обращаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я чисто скинул,чтобы поржать можно было с него.это далеко не первый раз ,когда так агрится на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkPony Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я чисто скинул,чтобы поржать можно было с него.это далеко не первый раз ,когда так агрится на меня. та ладно четы Русь)))Вика норм девуля, я ее люблю познакомишься кстати скора :DDD Ящрц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В целях оптимизации форума тема закрыта, создавайте новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.