rakoed Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 обоги какие скрины? качни мма до 85, выучи саб скилы, одень соответсвенную бижу сет бафнись альтом правильно и будет больше 9к. на человеке маге в 21 эпике почти 8.5 , элегия еще подкинет, вообще думаю на мме больше 9.5 будет спокойно причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 обоги какие скрины? качни мма до 85, выучи саб скилы, одень соответсвенную бижу сет бафнись альтом правильно и будет больше 9к. на человеке маге в 21 эпике почти 8.5 , элегия еще подкинет, вообще думаю на мме больше 9.5 будет спокойно причем. елегия дает дето 800+ м дефа + бонус талума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я б не писал не будь у меня мм и лига бижи , зайду проверю ещё раз, да и примеры хуманов с 21 бижей и флагами мне приводить не надо, реч шла о 20 бижее с лига серьгами ,кольцом и фреей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6JIblk Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а что нет? Вот смотри ты когда против магов 1 на 1 выходишь ты себе режеш м атаку и разгоняешь м деф? и одеваешь 2 элег серьги б фрею и элег кольцо? И чем ты тогда домажить собираешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот смотри ты когда против магов 1 на 1 выходишь ты себе режеш м атаку и разгоняешь м деф? и одеваешь 2 элег серьги б фрею и элег кольцо? И чем ты тогда домажить собираешься ? у меня нету елег бижи и епик у меня даже основной не +20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Лол:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Скинул скрин когда я двигаться не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тебя к стулу привязали что ли? скинь скрин где мог тогда сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тебя к стулу привязали что ли? скинь скрин где мог тогда сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 сальв в крысу под зарядом\ под просветом и маг эксплоуженом на олимпе смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а спарда не в крысу под зарядами с луком слить бишей не может смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я б не писал не будь у меня мм и лига бижи , зайду проверю ещё раз, да и примеры хуманов с 21 бижей и флагами мне приводить не надо, реч шла о 20 бижее с лига серьгами ,кольцом и фреей с какими флагами? 2 мен тебе много дали? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 сальв в крысу под зарядом\ под просветом и маг эксплоуженом на олимпе смешно этохантир чувак Скинул скрин когда я двигаться не мог Скинул где дамаг 0, а так их валом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Скинул где дамаг 0, а так их валом). но в этом месяце я то 1 раз упал и дал 2 птс а ты упал 3 по 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 но в этом месяце я то 1 раз упал и дал 2 птс а ты упал 3 по 10 Тебе самому не смешно это писать? Ты взял у меня гайд, щас пишешь про какие-то 3 победы. СБ vs СБ - это чистый рандом. Причем тут птс? Я за лимит набил птс, который ты фармил пол месяца. ( Не было времени в начале месяца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussy Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Соры соры как обычно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Соры соры как обычно ))) Вечерком в скайп загляни, сучка =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вечерком в скайп загляни, сучка =D Хочу с твоим берсом 1х1 подраться (альт б бафф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хочу с твоим берсом 1х1 подраться (альт б бафф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хочу с твоим берсом 1х1 подраться (альт б бафф) Отпиши завтра "CrazyVampire / Salvatore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 через неделю тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 через неделю тоже хочу Отпиши завтра через неделю"CrazyVampire / Salvatore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Через месяц хочу Нину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Через месяц хочу Нину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 с какими флагами? 2 мен тебе много дали? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Биля то не ловкое чувство когда сб зарабатывает 300 птс и стает хиро ,и радуеться своему мастерству. Только приходит сальватор за 2 лимита 600 птс и все,уже нет сбшек конкурентов ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Тебе самому не смешно это писать? Ты взял у меня гайд, щас пишешь про какие-то 3 победы. СБ vs СБ - это чистый рандом. Причем тут птс? Я за лимит набил птс, который ты фармил пол месяца. ( Не было времени в начале месяца). Линк на гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Опять пошел срачь. Вы можете прекратить оффтоп и просто выкладывать скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.