lEatDeadBodies Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Че там? С телефона не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 очередной вброс от нью-йорк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не ну а чё, баг жи на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я его мма в поле ммом убил, играя второй день за этого чара, сказал что мой вортекс с первого раза прошёл И я сразу пересел на тира, забанят ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 жду ПМ от любого мага с клана экзиме, на голды или интерес, не важно не один из ваших отсосов не согласится на пвп, это я знаю, это они знают, ибо ты наверное не в курсе просто как обстоят дела 1 на 1 на сенсореда и подчемто ровнятся не собираюсь, и тот и другой вкурсе о моем скиле, тут походу ты один такой про потсан насчет нести херню назови ка мне хоть одного мага на сервере кто меня вшатывал? я могу по пальцам пересчитать кол-во раз которые я падал и от кого, это единичные случаи на несколько десятков а то и сотен пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я с тобой и так могу выйти, не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я с тобой и так могу выйти, не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я с тобой и так могу выйти, не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ты свои выдуманные правила можешь себе в очко запихнуть и провернуть, пвп будет как в прошлый раз, если что то не устраивает можешь пеку лабузать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ты свои выдуманные правила можешь себе в очко запихнуть и провернуть, пвп будет как в прошлый раз, если что то не устраивает можешь пеку лабузать Правила должны быть обоюдными с двух сторон или только одна сторона ставит свои условия?что именно тебе не нравиться то что надо оли банку показать или то что я предлагаю без батл хила и ты не сможеш очко свое выхилить и как в прошлый раз аш уже будет в ключен на 10й секунде.Пиши че там тебя не устраивает истеричка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Такой вопрос, хотя понимаю, что тема не та: на сколько можно накрутить батл хилл с таликами всякими и все такое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Такой вопрос, хотя понимаю, что тема не та: на сколько можно накрутить батл хилл с таликами всякими и все такое?)) много. но если тип рак то и батл хил не зарешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Как легко вы любую тему превращаете в срач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 нечто интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Под кк и финалкой вампириком быстро отожраться , а хп у вла намного больше.... бред, если б так легко можно было отжираться((( маги наныли столько тем что вл труууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ээээй народ узбагойтесь!!!! Скрины выкладывайте молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 тишина должна быть в библиотеке! Сашка, Саня, Санек следит за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 много. но если тип рак то и батл хил не зарешает. Когда у тебя 7к м дефа и ещё банки жрёшь)) батл хил не подведёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Когда у тебя 7к м дефа и ещё банки жрёшь)) батл хил не подведёт)) м дефа 9к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6JIblk Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 м дефа 9к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Слив "твинов" часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Такой вопрос, хотя понимаю, что тема не та: на сколько можно накрутить батл хилл с таликами всякими и все такое?))с таликами лсами и 21 пухой 500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 и даже больше в 21 элегепике и таллуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 и даже больше в 21 элегепике и таллуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вы цифры с потолка берете?мм с 20 бижей ,лига кольцо,1 лига серьга,б.Фрея тату -8 мен,талум,Магнус, защита 8.4 на сколько помню, могу ошибаться ибо тестил это давно, где вы там 9 к берете хз,если ток тату менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 2 елегии серьги елегия кольцо б фрея + талум таки да там даже больше м дефа я так и написал 9к+ плюс носок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 там без носка будет сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 там без носка будет сток.ок, скрин в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.