Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 2

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я его мма в поле ммом убил, играя второй день за этого чара, сказал что мой вортекс с первого раза прошёл :D И я сразу пересел на тира, забанят ещё)))

жду ПМ от любого мага с клана экзиме, на голды или интерес, не важно

не один из ваших отсосов не согласится на пвп, это я знаю, это они знают, ибо ты наверное не в курсе просто как обстоят дела 1 на 1

на сенсореда и подчемто ровнятся не собираюсь, и тот и другой вкурсе о моем скиле, тут походу ты один такой про потсан

насчет нести херню

назови ка мне хоть одного мага на сервере кто меня вшатывал?

я могу по пальцам пересчитать кол-во раз которые я падал и от кого, это единичные случаи на несколько десятков а то и сотен пвп

Ты свои выдуманные правила можешь себе в очко запихнуть и провернуть, пвп будет как в прошлый раз, если что то не устраивает можешь пеку лабузать

Ты свои выдуманные правила можешь себе в очко запихнуть и провернуть, пвп будет как в прошлый раз, если что то не устраивает можешь пеку лабузать

Правила должны быть обоюдными с двух сторон или только одна сторона ставит свои условия?что именно тебе не нравиться то что надо оли банку показать или то что я предлагаю без батл хила и ты не сможеш очко свое выхилить и как в прошлый раз аш уже будет в ключен на 10й секунде.Пиши че там тебя не устраивает истеричка?

Такой вопрос, хотя понимаю, что тема не та: на сколько можно накрутить батл хилл с таликами всякими и все такое?))

Такой вопрос, хотя понимаю, что тема не та: на сколько можно накрутить батл хилл с таликами всякими и все такое?))

много. но если тип рак то и батл хил не зарешает.

Под кк и финалкой вампириком быстро отожраться , а хп у вла намного больше....

бред, если б так легко можно было отжираться((( маги наныли столько тем что вл труууууу

ээээй народ узбагойтесь!!!! 

Скрины выкладывайте молча.

тишина должна быть в библиотеке! Сашка, Саня, Санек следит за вами  :ph34r:

много. но если тип рак то и батл хил не зарешает.

Когда у тебя 7к м дефа и ещё банки жрёшь)) батл хил не подведёт))

Когда у тебя 7к м дефа и ещё банки жрёшь)) батл хил не подведёт))

м дефа 9к+

с таликами лсами и 21 пухой 500+

Вы цифры с потолка берете?мм с 20 бижей ,лига кольцо,1 лига серьга,б.Фрея тату -8 мен,талум,Магнус, защита 8.4 на сколько помню, могу ошибаться ибо тестил это давно, где вы там 9 к берете хз,если ток тату менять

2 елегии серьги елегия кольцо б фрея + талум таки да там даже больше м дефа я так и написал 9к+

плюс носок

там без носка будет сток.

ок, скрин в студию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...