Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 2

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да ты просто бог нагиба... Баф покажешь?

Не думаю,что он подойдет для некра

Не думаю,что он подойдет для некра

Да, кривоват немного.

Убивать твинов и выкладывать на форум , ну , впрочем, на тебя похоже.

Я защищаю своих друзей/сокланов в любой ситуации. 

Правы они или нет.. - мне не так важно. 

го альт б 1х1

не я "кривоват немного" и "тока с твинами пвпшусь"

Нее.. щас уже не тот..

c3nywxjgjgcl.jpg

я тебя тогда тоже убил) скрин лень искать)

я тебя тогда тоже убил) скрин лень искать)

Конечно.

Тепленький скрин из серии "нарвался"

Чей твин?

nxgu682egps8.jpg

Чей твин?

nxgu682egps8.jpg

Ноу=неймов по хс ,по одному вылавливаешь)) 

Смахивает на Рану№2

Чей твин?

nxgu682egps8.jpg

то чувство когда 30 секундный говорит 30 секундному про суть скрина :facepalm:

Да ты крут я смотрю. ноунейм эт ты, еле убить меня на альт б бафе, заюзав все что можно даже гв... тру парень. хочешь реального пвп 1 на 1 го рб 60 1

дешевый выпендрежник

ок

то чувство когда 30 секундный говорит 30 секундному про суть скрина :facepalm:

не правда мне 20 секунд только хватает что бы выйти в поле -_-

ПС,Кста,что ты тут вообще говоришь ты же без 2 танков и без 2х бишей в поле не суешься,покажи хоть раз игру соло однокритовый ).

не правда мне 20 секунд только хватает что бы выйти в поле -_-

ПС,Кста,что ты тут вообще говоришь ты же без 2 танков и без 2х бишей в поле не суешься,покажи хоть раз игру соло однокритовый ).

танк у меня 1, второй это свс

соло игру ММом в поле показать? Соло могу любого из ваших магов ушатать, а так извините, я по 5-10к не бью с нюка чтобы соло фаниться

и кстати про однокритовых, ок, я однокритовый, у меня 4 с копейками пдефа на 20 минутках, покажи мне тогда не однокритового ММа на 20 минутках и тогда ты можешь что то сказать про мою однокритовость

и кстати часто ты меня в поле с крита то убиваешь? и вообще, убиваешь ли? кроме сверкающих пяток я от вас ничего не вижу больше

И вот еще что, скажи ка мне недалекий, зачем мне, по сути партийному чару, имея полноценное пати играть соло? это тоже самое что ездить на автобусе имея машину или дрочить имея телку

Что за народ хантера: за лимитов играешь, орут что за однокнопочных играем, за магов играешь, отзываются что за однокритовых играем)))

так то спуди правильно сказал)

зачем мне, по сути партийному чару, имея полноценное пати играть соло? это тоже самое что ездить на автобусе имея машину или дрочить имея телку

ГнОмЫ в ТеМе

post-196022-0-76225000-1411483699_thumb.

убит пару мин назад, до сих пор стою 60 1 1

Выкладывать скрины на которых кто-то падает от летала...Как-то вообще не очень  :unsure:

Выкладывать скрины на которых кто-то падает от летала...Как-то вообще не очень  :unsure:

мы несколько пвп делали счет был 2-2, просто это мне больше понравился

выкладывать в темке "скрины нагиба" скрины где ты точиш\ломаеш пухи как то вообще не очень  :unsure:

выкладывать в темке "скрины нагиба" скрины где ты точиш\ломаеш пухи как то вообще не очень  :unsure:

+1

танк у меня 1, второй это свс

соло игру ММом в поле показать? Соло могу любого из ваших магов ушатать, а так извините, я по 5-10к не бью с нюка чтобы соло фаниться

и кстати про однокритовых, ок, я однокритовый, у меня 4 с копейками пдефа на 20 минутках, покажи мне тогда не однокритового ММа на 20 минутках и тогда ты можешь что то сказать про мою однокритовость

и кстати часто ты меня в поле с крита то убиваешь? и вообще, убиваешь ли? кроме сверкающих пяток я от вас ничего не вижу больше

И вот еще что, скажи ка мне недалекий, зачем мне, по сути партийному чару, имея полноценное пати играть соло? это тоже самое что ездить на автобусе имея машину или дрочить имея телку

Лол,ты соберись мыслями ... Ты вшатаешь любого мага из наших? Тебе написать о 1х1 ты сразу сагришься ,сморозишься либо начнешь плести херню всякую,как ты это любишь...  Падал ты не раз и твои дружки кстате с крита =).  

ПС. На счет пати ты меня рассмешил однако). Есть такие ммы как ПОдЧемТо,сенсоред и не только которые очень хорошо сло справляются ,я не веду к тому,что ты должен бегать соло,а к тому ,что ты утверждаешь,что мм соло не очень. Кстати да ты ни когда не бегаешь соло так как ты ноль за сса, только переагр сопартийцев танков и   бишы спасают твою жопу ). На счет этой темы можно много спорить...Ты партийный чар,это можно так сровнить  Сальватора,и Диверсанта. Сальватор хорошо контролит сб и играет соло и парти игру сильно. Дивер "ручной праид больше ничего. Так же и ты Сенсоред,подчемто норм играют,а ты как всегда лох).  Так называемый партийный игрок :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...