oOCocaineOo Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 слыш заступнимца, все уже поняли что хел балабол а скрин с перепиской ты глянь там сначала они пвп провеели, потом он чат поднял и сделал скрин)) п.с ну или пусть хел свои скрины выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Точно так зделал "сначала они пвп провеели, потом он чат поднял и сделал скрин" Скажи на твой друг просто скрийн качает или наверно он не зделал скрийн он думал 8/2 скажи ему 2-3 скрийна качает посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Еще раз зови,что бы были свидетели с твоей стороны и его. Что-бы контролили в пати банки и т.д. на шмот хел предложил пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Проведите ещё одно пвп и пусть зафрапсит кто-то его. Смысл сейчас что-то доказывать, если всё равно правду хрен узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 От имени Дена (Хэла) зову пвп этого сенсореда на 110г. Если Ден проигрывает - голды отдам я. Со своей стороны тоже позови кого-то, а то потом будешь орать, что пвп нечестное было. Пвп состоится, если ты шифтанешь все банки (оли, сундуки, ивент), голды (если голдов нету можно шмот) и я буду контролить в пати твое хп. Свой ответ напишешь прямо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 От имени Дена (Хэла) зову пвп этого сенсореда на 110г. Если Ден проигрывает - голды отдам я. Со своей стороны тоже позови кого-то, а то потом будешь орать, что пвп нечестное было. Пвп состоится, если ты шифтанешь все банки (оли, сундуки, ивент), голды (если голдов нету можно шмот) и я буду контролить в пати твое хп. Свой ответ напишешь прямо тут. Скажи ему скрийн качает где я упал 8/2 шмот отдает и тогда будет новое пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Скажи ему скрийн качает где я упал 8/2 шмот отдает и тогда будет новое пвп Ну если ты убил его уже, значит сможешь и во второй раз. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну если ты убил его уже, значит сможешь и во второй раз. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ипать, а потом ещё и ещё, если ты его убил в первый раз то убьёшь и в следующие разы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я не думаю, что вам так отсталый Скажи ему своего друга качает скрийн где я упал 8 раза мне просто интересно Боже мой, как вы можете быть так просто. навеяло локализацию ГТА СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 он будет качает 2 скрийна и пусть он будет качает 2 скрийна качает 2 скрийна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну если ты убил его уже, значит сможешь и во второй раз. Нет? Почему он должен рисковать еще раз ?? если этот балабол и первый раз шмот не отдал он будет качает 2 скрийна и пусть он будет качает 2 скрийна качает 2 скрийна Он Болгарин, ничего странного в этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Еще раз зови,что бы были свидетели с твоей стороны и его. Что-бы контролили в пати банки и т.д. Сейчас ты как "лох" всунул свой нос, она же вступилась за своего друга, и как мне известно Ден редко сидит на форуме. Или у тебя так пригорает на Дена и Юлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoch155 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 еще одно нашлось. Это,что будет длится 10 раз? Проиграл шмот пусть отдает потом новое пвп,что за манера тупая у вас. Согласен,говоря по криво на английском языке,тебя ни когда ни кто не оскорбит в Англии или в штатах где,этот язык приоритет . У нас даже чурканы смеют писать другим,мол криво пишет на русском языке -)). Если человек не знает русского толком и ему вообще не нужен этот язык повседневной жизни то зачем критиковать )? Так же можно сказать русскому вот ты неуч даже английского не знаешь... это так можно про каждый язык которым владеет тот или иной человек!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Крч хел слился и ссыт зайти на форум, ок учту в следующий раз... Разочаровался в хеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Боже мой, как вы можете быть так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 первый раз вижу такие ники)) нуба какого то загасил в спину, гц ТОП чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 первый раз вижу такие ники)) нуба какого то загасил в спину, гц ТОП чо ман, я вот вышел на твине, впорол их и думаю, что за педоту я отпорол (( тоже никому не знакомая чухня. ты в курсе. я вот тоже думаю, убивал гавно. зря скринил, ты базаришь, Ман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну я говорю же, в крысу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ну окай, сделаешь лука, покажешь своё мастерство, а пока что ты всего лишь лабызаешь писклявую мадню дусиного прастатитка. окай ? окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Хню ты написал окай?окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 хня получается, когда клан оставляет таг, берёт в рот и улыбается, обсасывая ствол. окай ?окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Крч слился с темы, это так свойственно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 крч, расскажи, как я слился, я очень буду рад поговорить по теме. жду. тишина, понятно. не болей, усатая стринга. утырок, не парься, я спать скоро. подожди, а потом сделай вид, что ты ответил мне в батле лицом к лицу. будет практически правдиво, пипл схавает. ахахахах, шляпень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 опопо , ЛУК тащит ХD . Думаю немного не хватает в бафе было бы от 5к ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ман, я вот вышел на твине, впорол их и думаю, что за педоту я отпорол (( тоже никому не знакомая чухня. ты в курсе. я вот тоже думаю, убивал гавно. зря скринил, ты базаришь, Ман. !!!!!!У тябя просто бомбит на дусек!!!У всех вас бамбит ни них,признайте же это :excl: :excl: Пысы: уминятоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.