xSparda Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 после моих побед со счётом 4 , 1 : или 5 ,1 . При том что меня критонуло и зашол я в момент добивания у парня пукан взорван ну хоть 1 голд отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Смысл ваших ссор, скрины кидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пыталась крч убить гостика. Нашла в гиране - не убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибра777 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кто топ то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Не лучшие но какие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Не лучшие но какие были Хаха и я есть,пипец это было года 1.5 назад)) А я так и не упал:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нееее ты упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нееее ты упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Не лучшие но какие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 хлады сила, хлады мощь!1!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ах этот фир, ах спаситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 дмг Ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ладна был на 2х берсах и под френзи гц че P.S да и после пвп с сб там половины бафа небыло скрин можеш удалить лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ах этот фир, ах спаситель чо делать то я больше не играю на физ билде ). Будем делать баг репорт по пайлаке дыа )? Квики без откатные остались еще ). Нада фиксить фсе это дело ). Баф могла не замазывать,я сквозь зарисованого барьера вижу,что ты бафаешь ккк лохушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Баг репорт с пайлакой есть в скрытом разделе,банки уже пофиксили,но нет ревизии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Какойто новый клан начал на фан вылазить они ещо как я понял с Алертами сосатся любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 как отиумы видно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 чо делать то я больше не играю на физ билде ). Будем делать баг репорт по пайлаке дыа )? Квики без откатные остались еще ). Нада фиксить фсе это дело ). Баф могла не замазывать,я сквозь зарисованого барьера вижу,что ты бафаешь ккк лохушка Квиков у меня мало осталось, 1к примерно Да, я бафаю кк и ничего плохого в этом не вижу. Я знаю, что оно не нужно арбе/физ сб - мне просто нравится картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 в рот ман. крутой чел, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Какойто новый клан начал на фан вылазить они ещо как я понял с Алертами сосатся любят а я думал у тебя бсое на ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitcher37rus Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Квиков у меня мало осталось, 1к примерно Да, я бафаю кк и ничего плохого в этом не вижу. Я знаю, что оно не нужно арбе/физ сб - мне просто нравится картинка Тебе говорят про ккк с пайлаки ) что является багом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Какойто новый клан начал на фан вылазить они ещо как я понял с Алертами сосатся любят Там алертов добрая половина на твинах сидит лол хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ладна лол ахаха,вот это нормально прописала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тебе говорят про ккк с пайлаки ) что является багом Может быть я его в фш пририсовала Ни понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 тир с костями на кс выкладывает как добивает арбу, при этом юзая олибанки Задам вопрос от нефик делать. А с чего ты решил,что он добивал?Не исключено конечно же,но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Задам вопрос от нефик делать. А с чего ты решил,что он добивал?Не исключено конечно же,но все же. РТ на арбе (ну бегать за арбой с рибозой это просто ) ,направление движения трупа в сторону,а не от тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 РТ на арбе (ну бегать за арбой с рибозой это просто ) ,направление движения трупа в сторону,а не от тира юный криминалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 юный криминалист иди бенз сливай, а то не доедешь до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.