Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 2

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Уже 2\0 с фул нр

Говорю твой скил только сорка в морае бить с 2 мя подсосами ......

Уже 2\0 с фул нр

Говорю твой скил только сорка в морае бить с 2 мя подсосами ......

Ну фул хп не  говори, по 3-4к криты шли

В маг шелд мб и шли но ты упал за   8 сек....

ахахах, ты время засекал? 

209bc2443959.png

Нормальные маги засекают все кд.... И сколько времени осталось  висеть различным селфам и бафам.

209bc2443959.png

Нормальные маги засекают все кд.... И сколько времени осталось  висеть различным селфам и бафам.

поржал  :rofl:  :rofl:

Тоесть ты не следишь сколько осталось висеть маг шелду? Или пвп вставки (каст) вму или дп к примеру?? да даже тому же рефлекту или рефрешу.. Тогда с тобой все ясно..........................

уже не слежу год как. А когда играл, то такой показухой и онанизмом не занимались. 

И да, убить магом тира-это верх мастерства. 

Поздравляю, ты становишься воином дракона 

уже не слежу год как. А когда играл, то такой показухой и онанизмом не занимались. 

Убей тира- не выйдешь со стана...  Если что-то хочешь мне сказать 1 на 1  зайди и скажи мне это ...

А по воду следить за своим  бафом и откатами приведу элементарный пример..... 

Пвп с тиром( кастеты пвп) Канцел идет по рандомно расположенным бафам в бафе. Юзая маг шелд у тебя его просто могут сканцелить.  И ты   упустишь момент прожатия еликов и  различных скилов....

А про тактику прожима я вообще объснять не буду, для тебя это сложно....

Убей тира- не выйдешь со стана...  Если что-то хочешь мне сказать 1 на 1  зайди и скажи мне это ...

А по воду следить за своим  бафом и откатами приведу элементарный пример..... 

Пвп с тиром( кастеты пвп) Канцел идет по рандомно расположенным бафам в бафе. Юзая маг шелд у тебя его просто могут сканцелить.  И ты   упустишь момент прожатия еликов и  различных скилов....

А про тактику прожима я вообще объснять не буду, для тебя это сложно....

куропатка, когда я играл магом ты еще под стол ходил, и я играл во времена куда более сильных магов , чем сейчас. 

А сейчас реальность такова , что только бэквард что-то из себя представляет, ибо парень шел к цели прогрессировать , и он ее добился. Все остальные-это лишь жалкое подобие , которые наслушались всяких фишечек , как ты мне сейчас пытаешься загнать , и , к тому же, криво преподносят это от себя. 

Ты мне говоришь про кансел? Ты слепой чтоли, и не можешь различить , когда у тебя утекает хп , а когда мп? Что ты за херню несешь с каким то засеканием скиллов, кд скиллов. Боже, на очередного идиота нарвался.  Про какие-то тактики прожима мне тут заливаешь. Лол вообще 

куропатка, когда я играл магом ты еще под стол ходил, и я играл во времена куда более сильных магов , чем сейчас. 

А сейчас реальность такова , что только бэквард что-то из себя представляет, ибо парень шел к цели прогрессировать , и он ее добился. Все остальные-это лишь жалкое подобие , которые наслушались всяких фишечек , как ты мне сейчас пытаешься загнать , и , к тому же, криво преподносят это от себя. 

Ты мне говоришь про кансел? Ты слепой чтоли, и не можешь различить , когда у тебя утекает хп , а когда мп? Что ты за херню несешь с каким то засеканием скиллов, кд скиллов. Боже, на очередного идиота нарвался.  Про какие-то тактики прожима мне тут заливаешь. Лол вообще 

Ты играл магом когда банки были без отката? Это те времена? Когда  с мышкой х 7 ,4 мага тебя не прожало б? Или когда стил талик работал нормально? И было множество  бафов которые стакались? А "фишечки"  бывало вместе с беквардом разбирал, так что закрой свое епло и посиди молча..... Иногда брав совета и знаю что он лучший мм... 

Ну  зайди  на мага я уверен что ты маг шелд не успеешь юзнуть воин форумный..... 

Превет Алоротому хиро оверу и арбе с джокеров:DD

post-190496-0-78405700-1405957249_thumb.

post-190496-0-43517100-1405957256_thumb.

Ты играл магом когда банки были без отката? Это те времена? Когда  с мышкой х 7 ,4 мага тебя не прожало б? Или когда стил талик работал нормально? И было множество  бафов которые стакались? А "фишечки"  бывало вместе с беквардом разбирал, так что закрой свое епло и посиди молча..... Иногда брав совета и знаю что он лучший мм... 

Ну  зайди  на мага я уверен что ты маг шелд не успеешь юзнуть воин форумный..... 

выделил красным, чтобы ты еще раз увидел.

И да , я играл магом тогда, когда о банках с сундуков там всяких , прочих нестакающихся хилках никто не знал. 

Единственным бустом были безоткатные оли банки, которых в неогранниченом кол-ве было только у нескольких человек на сервере. 

А теперь вопрос, сколько ты играешь за мага, и сколько ты играешь на хантере? 

"Топ" арбы из алертов вышли на фан. 

Как пришли - так и ушли  :(

KnnOxk0oLF_2531720_13075577.jpg KnnOxk0oLF_4736572_13075582.jpg KnnOxk0oLF_2382503_13075595.jpg KnnOxk0oLF_3363933_13075597.jpg KnnOxk0oLF_6625102_13075603.jpg

e8a155e0ccca5742927e9efc540712b3.png1c771752d7abc17334f6d0af216ca4d4.jpg

И где это,где сам бой? Или по чату что-то ясно должно быть?Бред.

выделил красным, чтобы ты еще раз увидел.

И да , я играл магом тогда, когда о банках с сундуков там всяких , прочих нестакающихся хилках никто не знал. 

Единственным бустом были безоткатные оли банки, которых в неогранниченом кол-ве было только у нескольких человек на сервере. 

А теперь вопрос, сколько ты играешь за мага, и сколько ты играешь на хантере? 

Ну если ты не знал , то это не значит что никто не знал......

3.5 на  хантере , а за мага около 8  лет.

209bc2443959.png

Ты убил тира на альте без клан скилов?:DDDDВот это скиииил,ахахахахах,Тир то и не +20....

Ясно все...

Ты убил тира на альте без клан скилов?:DDDDВот это скиииил,ахахахахах,Тир то и не +20....

Ясно все...

Я с кланом? Я под фул бафом? Тир посмотрел  баф перед боем и решил драться....

Ты можешь сколько угодно защищать соклана своего.. Но стан кастеты никто не отменял, так как ревезии у нас еще нет. Молал бы .. Идешь с магами пвп под фул бафом............

KnnOxk0oLF_2531720_13075577.jpg KnnOxk0oLF_4736572_13075582.jpg KnnOxk0oLF_2382503_13075595.jpg KnnOxk0oLF_3363933_13075597.jpg KnnOxk0oLF_6625102_13075603.jpg

где скрин с юдримом???

Я с кланом? Я под фул бафом? Тир посмотрел  баф перед боем и решил драться....

Ты можешь сколько угодно защищать соклана своего.. Но стан кастеты никто не отменял, так как ревезии у нас еще нет. Молал бы .. Идешь с магами пвп под фул бафом............

Так в том и дело,что тир на альте не оч,так еще и без ФКС.

На альте пойдешь без кс?На голдики?

физ сб убивать арб и радоватся? я думал это только уровень багиры xD

Ну так сядь на физ сб и покидай скрины ноу-нейм.

физ сб это абсолютный антикласс арбы,если маг билду арба еще что-то может противопоставить,то с физом идет бесшансовый проигрыш.

П.С. речь идет о вменяемом и примерно равном уровне контроля и знаний

Ясно все...

:facepalm: бло,неужели ты настолько тупой,что не видишь,на скрине оба без клан скилов,дауна кусок такой

P.S. и такой ущерб еще стал хиро,ох ты ж еп,сочувствую серву

саб сб, основа - арба. Без саб скилов тоже не весело фанится. 

:facepalm: бло,неужели ты настолько тупой,что не видишь,на скрине оба без клан скилов,дауна кусок такой

P.S. и такой ущерб еще стал хиро,ох ты ж еп,сочувствую серву

Ты что то хочешь мне сказать крабик ты форумный,ты в 1х1 не хочешь выйти,что то мне сказать? 

Сидит и что то трещит ,я вижу ,что обо без клан скилов,но сорку убить тира не проблема,все это легко...

а ты рачина и не в состояние и тира этого убить 1х1,так что сиди смирно.

физ сб это абсолютный антикласс арбы,если маг билду арба еще что-то может противопоставить,то с физом идет бесшансовый проигрыш.

П.С. речь идет о вменяемом и примерно равном уровне контроля и знаний

По сути физ сб получается любому анти класс ,ну так то ....

Я к тому что можно убить физ сб арбой....

Ты что то хочешь мне сказать крабик ты форумный,ты в 1х1 не хочешь выйти,что то мне сказать? 

Сидит и что то трещит ,я вижу ,что обо без клан скилов,но сорку убить тира не проблема,все это легко...

а ты рачина и не в состояние и тира этого убить 1х1,так что сиди смирно.

По сути физ сб получается любому анти класс ,ну так то ....

Я к тому что можно убить физ сб арбой....

при равном владении профой и знаниях нельзя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...