MidnightMadness Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Уже 2\0 с фул нр Говорю твой скил только сорка в морае бить с 2 мя подсосами ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Уже 2\0 с фул нр Говорю твой скил только сорка в морае бить с 2 мя подсосами ...... Ну фул хп не говори, по 3-4к криты шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В маг шелд мб и шли но ты упал за 8 сек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В маг шелд мб и шли но ты упал за 8 сек.... ахахах, ты время засекал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Нормальные маги засекают все кд.... И сколько времени осталось висеть различным селфам и бафам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Нормальные маги засекают все кд.... И сколько времени осталось висеть различным селфам и бафам. поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Тоесть ты не следишь сколько осталось висеть маг шелду? Или пвп вставки (каст) вму или дп к примеру?? да даже тому же рефлекту или рефрешу.. Тогда с тобой все ясно.......................... уже не слежу год как. А когда играл, то такой показухой и онанизмом не занимались. И да, убить магом тира-это верх мастерства. Поздравляю, ты становишься воином дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 уже не слежу год как. А когда играл, то такой показухой и онанизмом не занимались. И да, убить магом тира-это верх мастерства. Поздравляю, ты становишься воином дракона Убей тира- не выйдешь со стана... Если что-то хочешь мне сказать 1 на 1 зайди и скажи мне это ... А по воду следить за своим бафом и откатами приведу элементарный пример..... Пвп с тиром( кастеты пвп) Канцел идет по рандомно расположенным бафам в бафе. Юзая маг шелд у тебя его просто могут сканцелить. И ты упустишь момент прожатия еликов и различных скилов.... А про тактику прожима я вообще объснять не буду, для тебя это сложно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Убей тира- не выйдешь со стана... Если что-то хочешь мне сказать 1 на 1 зайди и скажи мне это ... А по воду следить за своим бафом и откатами приведу элементарный пример..... Пвп с тиром( кастеты пвп) Канцел идет по рандомно расположенным бафам в бафе. Юзая маг шелд у тебя его просто могут сканцелить. И ты упустишь момент прожатия еликов и различных скилов.... А про тактику прожима я вообще объснять не буду, для тебя это сложно.... куропатка, когда я играл магом ты еще под стол ходил, и я играл во времена куда более сильных магов , чем сейчас. А сейчас реальность такова , что только бэквард что-то из себя представляет, ибо парень шел к цели прогрессировать , и он ее добился. Все остальные-это лишь жалкое подобие , которые наслушались всяких фишечек , как ты мне сейчас пытаешься загнать , и , к тому же, криво преподносят это от себя. Ты мне говоришь про кансел? Ты слепой чтоли, и не можешь различить , когда у тебя утекает хп , а когда мп? Что ты за херню несешь с каким то засеканием скиллов, кд скиллов. Боже, на очередного идиота нарвался. Про какие-то тактики прожима мне тут заливаешь. Лол вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 куропатка, когда я играл магом ты еще под стол ходил, и я играл во времена куда более сильных магов , чем сейчас. А сейчас реальность такова , что только бэквард что-то из себя представляет, ибо парень шел к цели прогрессировать , и он ее добился. Все остальные-это лишь жалкое подобие , которые наслушались всяких фишечек , как ты мне сейчас пытаешься загнать , и , к тому же, криво преподносят это от себя. Ты мне говоришь про кансел? Ты слепой чтоли, и не можешь различить , когда у тебя утекает хп , а когда мп? Что ты за херню несешь с каким то засеканием скиллов, кд скиллов. Боже, на очередного идиота нарвался. Про какие-то тактики прожима мне тут заливаешь. Лол вообще Ты играл магом когда банки были без отката? Это те времена? Когда с мышкой х 7 ,4 мага тебя не прожало б? Или когда стил талик работал нормально? И было множество бафов которые стакались? А "фишечки" бывало вместе с беквардом разбирал, так что закрой свое епло и посиди молча..... Иногда брав совета и знаю что он лучший мм... Ну зайди на мага я уверен что ты маг шелд не успеешь юзнуть воин форумный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Превет Алоротому хиро оверу и арбе с джокеров:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 уже не слежу год как. А когда играл, то такой показухой и онанизмом не занимались. И да, убить магом тира-это верх мастерства. Поздравляю, ты становишься воином дракона Ты играл магом когда банки были без отката? Это те времена? Когда с мышкой х 7 ,4 мага тебя не прожало б? Или когда стил талик работал нормально? И было множество бафов которые стакались? А "фишечки" бывало вместе с беквардом разбирал, так что закрой свое епло и посиди молча..... Иногда брав совета и знаю что он лучший мм... Ну зайди на мага я уверен что ты маг шелд не успеешь юзнуть воин форумный..... выделил красным, чтобы ты еще раз увидел. И да , я играл магом тогда, когда о банках с сундуков там всяких , прочих нестакающихся хилках никто не знал. Единственным бустом были безоткатные оли банки, которых в неогранниченом кол-ве было только у нескольких человек на сервере. А теперь вопрос, сколько ты играешь за мага, и сколько ты играешь на хантере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 "Топ" арбы из алертов вышли на фан. Как пришли - так и ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И где это,где сам бой? Или по чату что-то ясно должно быть?Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 выделил красным, чтобы ты еще раз увидел. И да , я играл магом тогда, когда о банках с сундуков там всяких , прочих нестакающихся хилках никто не знал. Единственным бустом были безоткатные оли банки, которых в неогранниченом кол-ве было только у нескольких человек на сервере. А теперь вопрос, сколько ты играешь за мага, и сколько ты играешь на хантере? Ну если ты не знал , то это не значит что никто не знал...... 3.5 на хантере , а за мага около 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Нормальные маги засекают все кд.... И сколько времени осталось висеть различным селфам и бафам. Ты убил тира на альте без клан скилов?:DDDDВот это скиииил,ахахахахах,Тир то и не +20.... Ясно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ты убил тира на альте без клан скилов?:DDDDВот это скиииил,ахахахахах,Тир то и не +20.... Ясно все... Я с кланом? Я под фул бафом? Тир посмотрел баф перед боем и решил драться.... Ты можешь сколько угодно защищать соклана своего.. Но стан кастеты никто не отменял, так как ревезии у нас еще нет. Молал бы .. Идешь с магами пвп под фул бафом............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 "Топ" арбы из алертов вышли на фан. Как пришли - так и ушли где скрин с юдримом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я с кланом? Я под фул бафом? Тир посмотрел баф перед боем и решил драться.... Ты можешь сколько угодно защищать соклана своего.. Но стан кастеты никто не отменял, так как ревезии у нас еще нет. Молал бы .. Идешь с магами пвп под фул бафом............ Так в том и дело,что тир на альте не оч,так еще и без ФКС. На альте пойдешь без кс?На голдики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 "Топ" арбы из алертов вышли на фан. Как пришли - так и ушли физ сб убивать арб и радоватся? я думал это только уровень багиры xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 физ сб убивать арб и радоватся? я думал это только уровень багиры xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну так сядь на физ сб и покидай скрины ноу-нейм. физ сб это абсолютный антикласс арбы,если маг билду арба еще что-то может противопоставить,то с физом идет бесшансовый проигрыш. П.С. речь идет о вменяемом и примерно равном уровне контроля и знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ты убил тира на альте без клан скилов?:DDDDВот это скиииил,ахахахахах,Тир то и не +20.... Ясно все... бло,неужели ты настолько тупой,что не видишь,на скрине оба без клан скилов,дауна кусок такой P.S. и такой ущерб еще стал хиро,ох ты ж еп,сочувствую серву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 физ сб убивать арб и радоватся? я думал это только уровень багиры xD саб сб, основа - арба. Без саб скилов тоже не весело фанится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я короче тиром биша убил, эт позорно или норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 бло,неужели ты настолько тупой,что не видишь,на скрине оба без клан скилов,дауна кусок такой P.S. и такой ущерб еще стал хиро,ох ты ж еп,сочувствую серву Ты что то хочешь мне сказать крабик ты форумный,ты в 1х1 не хочешь выйти,что то мне сказать? Сидит и что то трещит ,я вижу ,что обо без клан скилов,но сорку убить тира не проблема,все это легко... а ты рачина и не в состояние и тира этого убить 1х1,так что сиди смирно. физ сб это абсолютный антикласс арбы,если маг билду арба еще что-то может противопоставить,то с физом идет бесшансовый проигрыш. П.С. речь идет о вменяемом и примерно равном уровне контроля и знаний По сути физ сб получается любому анти класс ,ну так то .... Я к тому что можно убить физ сб арбой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ты что то хочешь мне сказать крабик ты форумный,ты в 1х1 не хочешь выйти,что то мне сказать? Сидит и что то трещит ,я вижу ,что обо без клан скилов,но сорку убить тира не проблема,все это легко... а ты рачина и не в состояние и тира этого убить 1х1,так что сиди смирно. По сути физ сб получается любому анти класс ,ну так то .... Я к тому что можно убить физ сб арбой.... при равном владении профой и знаниях нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Альт на альт или о чем вы спорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.