pickupthegod Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ха, нашел самый 1-й свой фраг за глада, сколько радости тогда был full hd 22" мой первый нагиб за сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 full hd 22" мой первый нагиб за сб) а почему ты не бафал комбик от овера на п.атк+п.деф, а бафал только п.деф из альтб ? так ведь п.атаки меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а почему ты не бафал комбик от овера на п.атк+п.деф, а бафал только п.деф из альтб ? так ведь п.атаки меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 full hd 22" мой первый нагиб за сб) Тебе не надоело везде мои бафы клеить)? Ладно промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а почему ты не бафал комбик от овера на п.атк+п.деф, а бафал только п.деф из альтб ? так ведь п.атаки меньше Потому что он стилил Крафта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Потому что он стилил Крафта.... а, ну я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pickupthegod Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Тебе не надоело везде мои бафы клеить)? Ладно промолчу. ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Баф говно кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ФЗ с рейджем нету. То да, имхо, баф неочень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тут должен быть скрин. Если все таки будет пвп - напиши, посмотреть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Если все таки будет пвп - напиши, посмотреть хочу он второй раз так выходит,ничего конкретного не говорит,а ждать и искать его весь вечер я не могу он был у нас в клане,слышал как разговаривает,знаю что за ПМС человек врятли будет какое-то пвп,сокланы отговорят его от этого скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ФЗ с рейджем нету. То да, имхо, баф неочень( Да и свса нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Всем огромный КУ, че с сервом кто тут еще остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Здарова,надеюсь помнишь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я всех помню, Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Убогая "арба"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Убогая "арба"... тир с костями на кс выкладывает как добивает арбу, при этом юзая олибанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 тир с костями на кс выкладывает как добивает арбу, при этом юзая олибанки Зай, сегодня же куплю топ кости на фокус, и покажу как он,падет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 чо за бред?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Этот сорк возомнил себя топом, кидает на всех агр-я заметил, Могу скинуть скрины где он моих родителей вспоминает, особенно мою маму,я не знаю ,чем она ему так понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А это тот момент когда было пвп 1 на 1 а ты влез и убил со стан кастетами мага в 10 морае?=рррр Защищай своего дружка дальше из прайдов никчемный сорк как и ты.... А по поводу твоей мамаши-маваши я всю правду написал.Как бы не было тебе обидно. Можешь кинуть еще пару скринов где я упал их вроде было 4 или 5... Мне как-то пох так как я со стана не вышел.. И не забудь еще подсоса который сбоку бил упомянуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А это тот момент когда было пвп 1 на 1 а ты влез и убил со стан кастетами мага в 10 морае?=рррр Защищай своего дружка дальше из прайдов никчемный сорк как и ты.... Ок,сек зай* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И обрати внимание в какую сторону повернут мой чар+ мой шмот.... Все с тобой ясно очередной пилар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мне то не обидно, от тебя идет агр школьника, и меня это забовляет И что ты добился? Тем что скрин выложил? Я могу тебе в лицо это сказать и ты сглатнешь и присядишь на корты для разговора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И что ты добился? Тем что скрин выложил? Я могу тебе в лицо это сказать и ты сглатнешь и присядишь на корты для разговора.... я присяду?? я упаду со смеху от твоего детского аграаа=** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мне то не обидно, от тебя идет агр школьника, и меня это забовляет Оо, может выйдем?? Баф альт б рб 60 1 \ 1 петушок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Баф альт б рб 60 1 \ 1 петушок... Иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.