LendLife Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ... ... Мощно,зверски,неповторимо,за гранью реальности , убить куриц с ренджа,на котором тебя они не достанут,при чём это в замесе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ыыыыыыыы я только заметил после поста "замазал лвл " Ты 90 наерное ?) с 8к НР угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ... ... бесят бомжи на той точке, как мне вас с ножечка поканцелить? я не достаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 мути тоже там точку У всего маг пака вилок там точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 мути тоже там точку У всего маг пака вилок там точки гора в ишке теперь не котируется, в моде палатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 бесят бомжи на той точке, как мне вас с ножечка поканцелить? я не достаю Хочешь суммон дам,я там точку сделал;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ... ... наконец то папарации меня нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 наконец то папарации меня нашли Это ты их нашел,а не они тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Олололооллоло 2 Шотовый для тя скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ты тоже такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ухахах убил когда афкашил без бафа, и то стоял в 10 веспера топ дамаг ёпть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ухахах убил когда афкашил без бафа, и то стоял в 10 веспера топ дамаг ёпть ну да,все мы стоим в ХСе без баффа и афкшим в клане с фул вар листом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ну да,все мы стоим в ХСе без баффа и афкшим в клане с фул вар листом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ну да,все мы стоим в ХСе без баффа и афкшим в клане с фул вар листом... не встаю на защиту этому берсу,но если розсудить правильно 8к без праида и не серьезный забаф можно легко сказать,что он был без денсов ( но баф по любому был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderPrevers Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=16789 Куда ещё лучше ? (Но это не предел) хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Балистой нагибаеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 я часто стою там или не видно что я даже не флагнутый мб ты просто немощный не успеваеш добежать ? ну да,все мы стоим в ХСе без баффа и афкшим в клане с фул вар листом... этаже топ берса хантера чо ты )он тащет 5 сразу ;PPPP,мне срать этот олух не поверил что я его с двух плюх убиваю )началО расказывать что оно 5 убивает ))) сразу ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 мб ты просто немощный не успеваеш добежать ? этаже топ берса хантера чо ты )он тащет 5 сразу ;PPPP,мне срать этот олух не поверил что я его с двух плюх убиваю )началО расказывать что оно 5 убивает ))) сразу ыыы я тебе предложил пвп от балаболишь, а там я без баф стоял и глупый поймёт, а не харе уже выёживаться все знаю кто на что способен! карчое вы поняли клава плеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Олололооллоло 2 Шотовый для тя скрин олол.jpg Что-то мало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ище унылх скринов Дестеру по 25к слабовато Чето не вижимаю больше)) научите розганять дестра чеб по 50-100 к бить) P.S пвп набитые в общей сложности максимум недели за 3 (Играю соло) не знаю много или нет) 30к уже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Дестеру по 25к слабовато 30к уже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вкачал апп в хс повыходил ( Шилка,апп ,2 берса) жесть криты 30-100к надо ещо второго джуда качнуть) Смысл играть за всяких арб и физ сб и прочий зброд если дестр дамажит за двадцатерых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 дестры без оли банок ложились спать от рефлекта. да даже с ними сами себе копали могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Учусь играть. Пак Рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вроде боле мнее получилось дестра розогнать не спорю я нуб но руки стараюсь ровнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Учусь играть. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 11.jpg 12.jpg Пак Рай 111.jpg опапапапапа засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вроде боле мнее получилось дестра розогнать не спорю я нуб но руки стараюсь ровнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 опапапапапа засветился ты был мой 2 фраг Первый берс Неделю палом на ДД билде бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 На хантере все так плохо,что это одноминутное говнецо никто даже не зачморит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.