LendLife Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 не сказал бы) Да ну,дамаг норм,но не оч керри всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stemp1k Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да ну,дамаг норм,но не оч керри всё равно... да збц) стан дал, змейку кинул и убил) все зависит от расфармленности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 шатну на инвоках всех раз на раз азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stemp1k Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 шатну на инвоках всех раз на раз азаза инвокер пианино( особенно если в орчид, хекс и ветра собираться, но мипо круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 шатну на инвоках всех раз на раз азаза Ну - ка , го проверим хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну - ка , го проверим хDDD го striker - стим инвокер пианино( особенно если в орчид, хекс и ветра собираться, но мипо круче макрос на пуфы сделал и все xD ниче сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 го striker - стим макрос на пуфы сделал и все xD ниче сложного Много таких ников ,дава ты меня [HL]Ancient Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stemp1k Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 го striker - стим макрос на пуфы сделал и все xD ниче сложного с макросами не интересно, я уже более менее со сферами привык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Зашел глянуть что да и как на хантере ... в +3-6 шмоте что осталось решил пройтись наткнулся на нынешних топов Но нубов все болльше и больше "топовых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Зашел глянуть что да и как на хантере ... в +3-6 шмоте что осталось решил пройтись наткнулся на нынешних топов Но нубов все болльше и больше "топовых" Палайку как я смотрю можно опять выносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Палайку как я смотрю можно опять выносить давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 давно уже. Баг репорта почему нету до сих пор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Баг репорта почему нету до сих пор ? а он тебе мешает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а он тебе мешает?)) Мне нет. Другим - да. У нас на сервере и так новички не задерживаются, а когда их убивают всякие топы, да еще и с крит хитом, они понимают на сколько все тлен и уходят. Я не против баг банок, не против двойного юза скилов и т.д... Но этот баг серьезно влияет на баланс, ты ведь сам это знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Мне нет. Другим - да. У нас на сервере и так новички не задерживаются, а когда их убивают всякие топы, да еще и с крит хитом, они понимают на сколько все тлен и уходят. Я не против баг банок, не против двойного юза скилов и т.д... Но этот баг серьезно влияет на баланс, ты ведь сам это знаешь а если я тебе скажу он перестанет влиять на новичков?)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а если я тебе скажу он перестанет влиять на новичков?)))))))))))))))))))) Нет Это будет просто +1 к дружескому общению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Мне нет. Другим - да. У нас на сервере и так новички не задерживаются, а когда их убивают всякие топы, да еще и с крит хитом, они понимают на сколько все тлен и уходят. Я не против баг банок, не против двойного юза скилов и т.д... Но этот баг серьезно влияет на баланс, ты ведь сам это знаешь да и кто му же он не даёт двоной юз скилов и т.д а только прибавка хаста и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 да и кто му же он не даёт двоной юз скилов и т.д а только прибавка хаста и всё Я имела ввиду просто баги на которые мне можно сказать - все равно ) Что дает крит хит я прекрасно знаю. В общем это тема не для нашего рассуждения, разговор закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Мне все равно на эту пайлаку,все равно так же падают:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мне все равно на эту пайлаку,все равно так же падают:DDбаг с баночками очень сильно влияет , ренген идет очень сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 баг с баночками очень сильно влияет , ренген идет очень сильный так,баг репорт есть или сделать мне? нада поискать квоты админа,вроде говорил что будет исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 так,баг репорт есть или сделать мне? нада поискать квоты админа,вроде говорил что будет исправленоконечно делай мне эта шняга достала уже Нагиб нардона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кстати бегаю без реген на баночек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НардонЗабылПарол Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 конечно делай мне эта шняга достала уже Нагиб нардона)) э я бухой в 0,несяитаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 так,баг репорт есть или сделать мне? нада поискать квоты админа,вроде говорил что будет исправленоуже была указана ревизия в которой "возможно" будет фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 конечно делай мне эта шняга достала уже Нагиб нардона)) на детской площадке сигареты и бутылки из-под спиртного.сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 дошло до того, что люди свой лвл замазывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 дошло до того, что люди свой лвл замазывают угу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ыыыыыыыы я только заметил после поста "замазал лвл " Ты 90 наерное ?) с 8к НР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.